ゆっくり茶番劇、商標化される

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:13:37.158ID:eIm53Giz0

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:24.483ID:aiCVqNGT0
>>894
次スレ

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:25.319ID:EWyeY1xz0
特許庁に田代砲やるんはいくらなんでもお門違いでしょう...

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:28.410ID:lMjwIbiaa
寝るわ
おまいらがんばれ

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:29.520ID:HlgkdEoPd
>>933
祭りの最中に寝れるかよ

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:30.733ID:+H/xhZxBp

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:35.803ID:phDRoWyO0
【ゆっくり茶B☆A☆N劇まとめ】
・柚葉とかいう糞YouTuberが「ゆっくり茶番劇」を文字商標として登録
・本名は石氷匠
・住所は〒 860-0853 熊本市中央区西子飼町3番12号(申請に偽名は使えないので名前は確定。住所も有志の手により石氷匠のものであることが確定)
・同じ住所で登録されてる会社とそのヤフオク見つかった(ttps://sizainomori.thebase.in/)
・discordのバカが田代撃たせた
・柚葉は事務所の契約解除秒読み
・ZUN氏動く
・ひろゆき氏、たくっち氏など様々な有名人動く
・特許庁に田代するバカ
・Xデーは月曜日
・荒木凸!!!!空き家ではなく人はいたらしい?
・荒木は明日の9~10時に改めて凸るらしい
・異議申し立てのための公告状態は昼からなので進展はナシ
・新たな燃料投下!!!!ヤフオクに鉄道廃品通販ショップから仕入れ転売してる業者と住所が一致しているとのこと。(ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/shizai_no_mori_shop)(ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/yuhisistemnet)
・業者名は資材の森。電話番号08015328824は現在使われてないとのこと
・12:45より、他スレで田代砲打ってるアホがいる。目標は、柚葉のホームページとのこと。(https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652629164/

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:36.621ID:6DMiX5oE0

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:37.947ID:ObsvwTtg0
やっぱこういうの見るとネットってこえぇな。ちゃんと生きてて俺偉い

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:39.428ID:+H/xhZxBp

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:39.948ID:+CTtRM+m0
>>862
これだれかツイートすればいいんじゃない?

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:41.693ID:Kg+TbZ/Y0
>>914
心配するな
ここから数日以内には確実に特定されるw

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:51:48.134ID:XpHY/6hU0
スクリプト打ったならアウト

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:52:05.052ID:g37mr/iY0
ゆっくり茶番劇の商標だけなら無効になる理由無いからどうやっても柚葉の勝ちだろ
ZUNもニコニコも動きようがないわ

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:52:05.202ID:Yl2P7x+N0
>>915
あれなんでリツイートしたのかマジでわからん
頭おかしいのかねぇ

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:52:18.644ID:zDeRycsor
>>914
割れてるぞ

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:52:29.428ID:V5LuWNkB0
>>913
有能

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:52:42.633ID:bUCtVb+00
次スレ立てられたのでそこで全裸待機しとくわ

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:52:52.632ID:TY+sxAjw0
ツイで田代田代騒いでんのホントキモイ
一緒にVIPの単語出さないで欲しいわ

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:52:58.298ID:/4P2V/IQ0
>>947
ヤフーニュースに乗ったからな
単なるアクセス過多でしょ

たかが個人回線からのスクリプトで今どき、そうそう落ちねぇよ

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:53:01.396ID:XpHY/6hU0
グーグルマップで検索すればストリートビューでてくるし
各所で住所検索すれば関わってれば出てくる

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:53:01.664ID:QTbvnR2vd
名義人が転売ヤーならば叩けばホコリがたくさん出てきそうだな
Twitterで自分にヘイトを向けさせて名義人から逸らさせようとしてる感じから
あちらの急所は恐らく名義人なのだろうな

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:53:15.621ID:pfyFQImj0
>>964
お前なんJでも同じこと言ってんな

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:53:22.962ID:UEvIMZQ00
>>965
こんな燃えると思ってなかったんだろうな

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:53:41.393ID:/4P2V/IQ0
>>969
ここで田代、田代と騒いでる奴にも言ってやれ

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:53:46.056ID:nNtHT/mR0
田代砲やった馬鹿よりも、今時原始的なdos攻撃で落ちる特許庁サーバーの方に驚くわ

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:53:48.592ID:9bxUBn1y0
名義人はちょっと名義貸して小遣い稼ごう思ったら裁判に巻き込まれたみたいになるんか

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:53:55.097ID:Kg+TbZ/Y0
1000じゃなかったら来週柚葉逮捕

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:54:16.499ID:+H/xhZxBp

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:54:16.535ID:AuVhLwaf0
ガラケー主流時代から田代なんてあるのに今更twitter勢が田代連呼してんの草

0981名無し2022/05/16(月) 00:54:26.442ID:6MFGxH8C0
>>961
やって見る

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:54:29.210ID:pyPp8gfA0
>>976
言われてみれば確かにwww

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:54:29.924ID:phDRoWyO0
【ゆっくり茶B☆A☆N劇まとめ】
・柚葉とかいう糞YouTuberが「ゆっくり茶番劇」を文字商標として登録
・本名は石氷匠
・住所は〒 860-0853 熊本市中央区西子飼町3番12号(申請に偽名は使えないので名前は確定。住所も有志の手により石氷匠のものであることが確定)
・同じ住所で登録されてる会社とそのヤフオク見つかった(ttps://sizainomori.thebase.in/)
・discordのバカが田代撃たせた
・柚葉は事務所の契約解除秒読み
・ZUN氏動く
・ひろゆき氏、たくっち氏など様々な有名人動く
・特許庁に田代するバカ
・Xデーは月曜日
・荒木凸!!!!空き家ではなく人はいたらしい?
・荒木は明日の9~10時に改めて凸るらしい
・異議申し立てのための公告状態は昼からなので進展はナシ
・新たな燃料投下!!!!ヤフオクに鉄道廃品通販ショップから仕入れ転売してる業者と住所が一致しているとのこと。(ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/shizai_no_mori_shop)(ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/yuhisistemnet)
・業者名は資材の森。電話番号08015328824は現在使われてないとのこと
・12:45より、他スレで田代砲打ってるアホがいる。目標は、柚葉のホームページとのこと。(ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652629164/)

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:54:52.911ID:Klqx01Ci0
記念カキコ

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:54:55.572ID:zmpRpMmq0
>>677で挙げられた祭りは全部2ch時代。
この祭りは5chになって以降初めての規模。

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:54:57.276ID:Bxi/tiio0
984だったら
願いが叶う

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:54:59.537ID:Em3GLsGV0
>>976
ゆっくり茶番なんか商標通すぐらいだからネット環境が20年くらい前のままじゃね

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:54:59.856ID:XuPhxXPKM
特許庁もGOサイン出したことに対して再発防止策考えんとアカンやろ

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:09.168ID:OmYnmCeV0
>>467
巣に帰れ

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:10.867ID:phDRoWyO0
1000なら切り抜き

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:10.993ID:9AARnRr40
ゆっくり動画投稿者って事務所入ってるもんなんだ

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:11.187ID:6DMiX5oE0
1000なら明日の夕飯ソースナス

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:12.595ID:rW734nfp0
>>976
これ
先進国のホームページとは思えない

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:13.379ID:6DMiX5oE0
1000なら明日の夕飯ソースナス

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:13.976ID:FxRyT5pu0
1000

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:19.440ID:Kg+TbZ/Y0
>>974
甘すぎだよな
ゆっくりに愛着ある奴らがどれだけいてどれだけやばい奴らかw

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:20.371ID:y5swSdeX0
>>964
これに関してはマジでそう。
ゆっくり実況とかもヤバいことになりそうってここまで騒ぎになってるけど

本当にゆっくり茶番“劇“だけに適応ならセーフだと思うんだよな
中々高度な売名方法だわこれ
あのひろゆきとかも釣られて反応してるし

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:24.981ID:jeTm0R6A0
例えば俺が「PS7」を商標登録したとしたらソニーは俺に対抗できないの?

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:25.480ID:XAJMKAey0
1000ゲト

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/16(月) 00:55:26.568ID:4Y04OasU0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。