南無妙法蓮華經(なむみょうほうれ"んげきょう)を唱えよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 08:50:38.590ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)人…南無妙法蓮華經(なむみょうほうれ"んげきょう)

0322ちくわ2022/05/15(日) 12:24:02.325ID:mvc9h+t6a
>>320
もったいない…
リップすらつけてほしくないわ

0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:24:14.554ID:sobLaxZud
目と目で通じ合うーかすーかにーううん色っぽいー

0324ちくわ2022/05/15(日) 12:24:47.432ID:mvc9h+t6a
>>321
マジか女の子の目を見てエッチなこと考えたら伝わっちゃうんか…
興奮してきたな

0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:24:48.896ID:sobLaxZud
>>322
犬とか猫に舐められて顔が痒くなった記憶が蘇った

0326◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 12:24:56.840ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…化他自在天の話は、晃は何回もしてるはずだ…

0327◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 12:25:43.569ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…欧米人はそれを敏感に察知してるから
グラサンをかけたがるのでわ?と思う

0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:25:51.730ID:sobLaxZud
ぷるるんゼミナール

0329ちくわ2022/05/15(日) 12:27:31.203ID:mvc9h+t6a
>>325
犬×女の子もいいよねぇ
でも正常位で舐められながら…ってのは犬的には自然な体位じゃないからフィクションなのが残念だわ

0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:27:37.012ID:tTMwh+0Z0
グラサン掛ければJKやおっぱい大きい子をガン見してもバレない?

0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:28:01.585ID:sobLaxZud
>>329
そんなあなたにドラゴンカーセックス

0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:28:11.100ID:p+pI+4a6d
>>288
唱えてもお前みたいにしかなれないなら意味ないよな

0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:28:43.340ID:sobLaxZud
>>330
男なら隠すな!!乳見てたっていい!欲望を隠す方が愚策だ!どうせやったらそれ以上求めないくせに!

0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:29:16.566ID:sobLaxZud
脱いでからが勝負だ

0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:29:54.408ID:sobLaxZud
うわーフェラしてきたーお返しに舐めなきゃダメなのか…という攻防戦

0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:30:38.126ID:sobLaxZud
やめろ!いかそうとしてくるな!オンナと違って男は連続でいけない!という守りに全振りする防御の構え

0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:31:24.736ID:sobLaxZud
頼ったっていいじゃない、電マ様に

0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:31:32.670ID:okbI6uFz0
よく一人でこんなに書き込めるよな
がんばれよ
同一人物

0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:32:23.533ID:sobLaxZud
すまないな、仕事終わりで帰宅して飯食って暇な自由時間なんだ

0340◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 12:47:29.755ID:z1PJIkOB0
>>332
(^⊇^)…仏は産まれながらの無職転生みたいなハーレムを築いていた…
しかしそれを一切皆苦と自虐しやがる…とんでもない存在だ…
晃はそれを目指している凡夫だから まあ今の晃を目標にしても仕方ない

0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:51:03.773ID:mvc9h+t6a
そういや晃ちゃん前はサイタマー(゚∀゚)みたいな絵文字じゃなかった?
あれやめたの?

0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:51:22.178ID:sobLaxZud
俺は晃を目指してはいないけど好きだぜ。ちくわさんもちょくちょくシカトされるけど好きだぜ。

0343◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 12:52:00.645ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…VIPPER的には、こういう色欲に偏った方が
ウケは良いのだろう…しかしそれは、晃から言わせたら、浅い…

0344◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 12:53:31.147ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…なんか口角上げて笑顔見せるのは
安楽行品第十四ではタブーなんよ…本来は

0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 12:53:54.207ID:sobLaxZud
もうゴールがおっぱいよ

0346ちくわ2022/05/15(日) 12:55:08.875ID:0KtmiT4g0
時々しれっと末尾aがなりすましてて草
あえて放置していたが

0347◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 12:56:54.267ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…若し女人の為に法を説かんには
歯を露にして笑まざれ。胸臆を現わさざれ。
乃至法の為にも、猶親厚せざれ。況や復余の事をや。(妙法蓮華経安楽行品第十四)

やべーよ一生童貞コースか…これ?

0348◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 12:57:32.647ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…しかし同じ法華経にこうある

0349◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 12:59:46.398ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…如来の衣とは柔和忍辱の心是れなり。(法師品第十)

柔和をあらわすのは目しかない

0350◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:00:27.478ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…母さんのくれた〜あの眼差し…って
天空の城ラピュタいうし…

0351ちくわ2022/05/15(日) 13:00:27.527ID:0KtmiT4g0
過去ログに画像編集で晃の口角が無理やり上げさせられてニッコニコになってる奴あったな

0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 13:00:34.574ID:lv6XZNkga
>>346
外出中のちくわかと思ってたわ

0353ちくわ2022/05/15(日) 13:02:14.469ID:0KtmiT4g0
基本的に外出時は無駄な通信料食わないために書き込みしないからな
末尾aを使う時はURLを貼る時など規制が怖い時

0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 13:03:09.117ID:lv6XZNkga
>>342
ちくわちゃんクソコテの中では害がなくて割りと付き合いやすいよね

0355◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:03:09.627ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…もう法華経の仏って完全に女断ちしてるよな
どうみても…晃にはハードルが高すぎる

0356◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:05:10.857ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…寿量品の対告衆だった弥勒菩薩は
天女が集まる兜率天でめちゃくちゃ長い期間引きこもるらしい
仏陀になっても羨ましくないし意味ねーじゃん…って思ったからだろうか?

0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 13:06:01.873ID:lv6XZNkga
>>344
そうなんだだからやめちゃったのね…
あの絵文字わりと好きだったのに

0358◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:06:46.188ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…弥勒菩薩の引き篭もりは今も続いてるらしいな
50億年くらい平気で続くとか、どっかで読んだんだが

0359ちくわ2022/05/15(日) 13:07:23.325ID:0KtmiT4g0
5億年ボタンより長いとか
50億年とか地球もまだ生まれてねーよ盛りすぎ

0360◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:08:05.010ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…いや3000年前から50億年だから未来の話だよ

0361ちくわ2022/05/15(日) 13:09:20.043ID:0KtmiT4g0
なんでもありやな

0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 13:10:03.923ID:lv6XZNkga
太陽に飲み込まれるくらいじゃなかったっけそれ

0363◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:11:06.044ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…それも科学の仮説だからな
外道なんだよ晃から言わせると…

0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 13:11:53.884ID:tTMwh+0Z0
🤗

0365◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:13:52.497ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…もっとも…十界互具(じゅっかいごぐ)の教義から言えば
弥勒菩薩のキャラも釈迦牟尼仏のキャラも、全部自分自身の中に存在する…
…つまり多重人格の一面に過ぎない…こう悟った時、本物らしい

0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 13:17:42.999ID:lv6XZNkga
仮説…っちゃ仮説か
でも「なんか分からんけど多分こうなるだろ!」って当てずっぽうじゃなくて観測と計算によるものだから…

科学マンセー!オカルトw全否定!
って立場ではないけど

0367◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:25:18.285ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…なんかビッグバン理論唱えてた第一人者の
ホーキングって人がすごい身体障害になってたのは
仏罰なのではないか……とすら思ってしまう

0368◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:30:19.680ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…なんで彼は異常に持ち上げられてたんだろう
というか理論が謎すぎて誰も反論できないから言いたい放題だった
そんな印象しかない…一度その分野で権威者となれば…な

0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 13:31:54.615ID:r6r+njirM
点々が余計ですよ

0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/15(日) 13:31:56.345ID:W30L626u0
詠唱破棄....だと!?

0371◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:32:20.488ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…大前提としてビッグバン理論は
仏説の無始無終に反する有始有終だからな

0372◆HOKKEvxAGE 2022/05/15(日) 13:33:55.984ID:z1PJIkOB0
(^⊇^)…それが定説となった前提にハッブルの発見があることはもちろん知ってるが
だからって大昔にさかのぼれば一点集中するはずってのが極論すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています