カラオケバイトやったら適応障害になった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:00:31.785ID:79PYIHXCr
今仕事してるが不安と動悸がえぐいからここで気分ごまかさせてくれ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:05:57.663ID:+/M0D+oyM
かわいそう

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:06:14.064ID:UWQ6r/VU0
責任感強いんだなー
よう頑張った

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:07:00.552ID:79PYIHXCr
3ヶ月しかやってないけどね
GWのシフトで完全にやられた

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:09:00.212ID:xiljCtbRd
カラオケでワンオペて無理だろ
団体来たらどうすんの

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:10:02.671ID:79PYIHXCr
>>9
とりあえず受け付けはやるだけ簡単
飲み放題とかで入られたら地獄
ハイボール8人前とか来たらピッチャーでなんとかする

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:11:24.429ID:79PYIHXCr
ちな23区内
有名チェーン

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:12:45.198ID:UWQ6r/VU0
辛かったな
無理すんなよ出来ないところは放置しとけ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:13:48.056ID:79PYIHXCr
>>12
VIPってこんなにあったかかったけ?
なんでそんなに優しいん?本当にありがとう

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:15:02.518ID:BIoHnmjc0
早く次の仕事探せ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:15:19.889ID:79PYIHXCr
>>14
そうする

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:18:09.309ID:79PYIHXCr
今日もクレーム来た怖すぎワロタ
口の中パサパサや

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:22:40.040ID:79PYIHXCr
ageてもいい?

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:25:22.592ID:BIoHnmjc0
丁寧に接客すると逆に漬け込まれそうだから愛想なしでいいぞ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:26:22.904ID:79PYIHXCr
>>18
そう思うでしょ
愛想がないと接客がありえないって余計に怒るんだ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:27:47.481ID:79PYIHXCr
前のシフトの人の会計ミスは俺のミスになっちゃうし。
こうしてサボりながら携帯いじれることだけが救い

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:30:10.198ID:V77OtpL5M
普段どんなクレーム来るの?
デンモクの故障とか?

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:31:05.666ID:BIoHnmjc0
>>19
腹立ったら飲み物に隠し味でも入れてやれ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:31:20.601ID:79PYIHXCr
>>21
こんなに高いとか聞いてない
部屋が狭い
ドリンクバー使う時はマスクつけてっていうと逆ギレ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:33:42.358ID:79PYIHXCr
今日もあったのは3人で来て狭いから大部屋移せって
言われて 団体の方とか来るから無理って言ったら
前の店員は~ 俺は100回ここ来てる~
で名札写真撮られた

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:36:27.647ID:V77OtpL5M
たまに深夜カラオケ行くけど料金にケチつける奴は確かに見たな
料金を1時間計算だと勘違いしてんだろうか

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:37:16.107ID:Djyq7pDH0
ハイボールピッチャーは草

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:38:26.016ID:79PYIHXCr
>>25
30分ごとの料金だから安くみえちゃうんだよね
お会計で合計にしてみると余計に

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:38:48.706ID:79PYIHXCr
>>26
ジョッキ8個とか出してられん

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:43:31.488ID:79PYIHXCr
専門学生だから法律上119時間らしいんだけど
先月末の出勤で明らかにオーバーしたからか打刻するなって言われた

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:46:18.318ID:Djyq7pDH0
なんでバイトにそんな本気なの?
3人組大部屋行かせた方が楽じゃん

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:46:47.019ID:79PYIHXCr
みんなカラオケ行く時は床でタバコ消したりしないでね
トイレでゲロ吐いたら言ってねフタ開けてからしてね 掃除はするから

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:47:23.878ID:BIoHnmjc0
>>29
労基に相談にしろ

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:48:00.129ID:79PYIHXCr
>>30
前のシフトの人が入れたがらなかったみたいで俺がそれの後処理みたいな感じ

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:48:54.704ID:79PYIHXCr
そもそもここ店長いねえのに売り上げ上位ってどうなってんだ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:54:17.229ID:5MlHRLg30
深夜のカラオケバイトやってたけど流石に9時間ワンオペは無かったわ
ワンフロアでヘルプで行った店舗でもフロント1厨房1で休憩の1時間だけワンオペぐらい
バイト見つからない時は本社から社員が出勤してた

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:54:41.044ID:BIoHnmjc0
労働基準法も守れてないならもうブッチしてよくね?

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:54:57.808ID:VD30xUMMa
バイトごときで適応障害になるまでやる必要ねぇよ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:55:53.006ID:79PYIHXCr
>>35
まあ小さい店舗だから……でも地域にここしかカラオケないから忙しい。

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:57:14.068ID:79PYIHXCr
>>36
俺が初めてから少なくとも3人音信不通になった
俺は迷惑かけたくないし歯切れ悪いから今月いっぱいがんばる

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:57:52.314ID:Djyq7pDH0
労基に報告するって脅して時給アップで計算してもらってから労基に報告しよっか

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:58:23.923ID:79PYIHXCr
>>37
初めてのバイトだったからこんなもんかと騙し騙しやってた

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 02:59:16.230ID:79PYIHXCr
>>40
お金は困ってないし大事にもしたくないから普通にやめるわ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:09:23.136ID:79PYIHXCr
レモンサワーは作るのが楽でいいなー

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:13:06.362ID:5MlHRLg30
ソフドリだけの客しかいない日とか天国だよな
持ち込みは全員地獄に落ちろ👎

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:14:19.086ID:79PYIHXCr
>>44
うちも持ち込みOKの店舗だわ
チャミスルこぼされるとまじで落ちなくて泣ける

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:25:32.607ID:79PYIHXCr
バイト代でカーチャンにエプロン贈った
喜んでくれた
すまんカーチャン、今死にたくてしょうがねえ

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:28:57.050ID:MDl8LxSta
分かってないからあえて言うが
違法企業に義理立てするならそのまま死ねよ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:32:31.293ID:79PYIHXCr
>>47
そんなつもりはない
訴訟とかよくわかんないし大事にしたくないんだ
とにかくもう関わりたくないから辞めれればそれでいい

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:33:19.711ID:6fv3byQ80
自分を守ること大切だよね
いいよ逃げちゃえ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:34:16.304ID:79PYIHXCr
>>49
今逃げたらこの店は無人だ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:35:40.148ID:MDl8LxSta
>>48
次の人が入るまでと延々シカトされるから安心して体壊して死ね

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:37:23.437ID:79PYIHXCr
>>51
診断書だしたら今月いっぱいでいいよって言われた

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:00:18.844ID:97zjjy1x0
エッチな事あった?

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:03:50.635ID:79PYIHXCr
>>53
そこそこ美人なOL3人組に頭なでられた
部屋に監視カメラとかないからわからんが
特にないわ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:05:40.621ID:Pvl3jgZj0
>>52
本来即退職が望ましいんだけどな
残りの期間絶対に無理すんなよ
意識的に怠けるくらいでいいぞ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:10:24.248ID:79PYIHXCr
>>55
ありがとう
現にこうやって携帯いじれてるからサボってるよ
てかまともに仕事が手につかん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています