【画像】まんさん「私も射精ピュッピュ係が良かった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 01:07:12.822ID:3sXx7zrYd

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:06:05.962ID:oX7S6lSk0
>>99
だから余計におかしくなってると思うよ
昔は男の稼ぎも良かったから女が家でニート主婦生活できたけど
最近は男女平等を声高に叫ぶ連中が女性を低賃金で社会進出させたり、
官僚なんて国民が非正規雇用を望んでるからって言い切ってるし、男女揃って低賃金まっしぐら
共働きが当たり前だけど、家事は男か女のどちらかに負担が集中する家が多いけど
全体的に女性に偏ることが多い


まあ昭和も夫婦で共働き家庭が少なくなかった日本だから言い訳っていえば言い訳だな

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:06:38.209ID:sJbcxl3I0
まーた性別ガチャはずしとるw

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:06:49.176ID:+08ck4W6p
>>110
低容量?やらなんやらで止めるのもあったぞ 言ってた事は間違ってないだろ
てかそもそももっと改良されて完全に止める奴も出てくるのでは?って話だったし話意味わからん所に逸れてきたな…
別にピルに詳しくなりたいわけじゃないんだが ピルの話したいなら違うところでスレ立ててくれ

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:09:03.305ID:+08ck4W6p
>>113
男女で役割完全に決められるのも嫌な世の中だと思うけど自由のない効率主義な世の中で考えたら生まれた時の性別で全ての人生決める方が楽なのかもな もっと行けば土地や国とかで全ての役割決めりゃ最高率になる
男女関係なく自由に好きな生き方ができる世の中になって欲しい

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:10:07.148ID:n9iw0x5ya
人類滅亡

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:28:12.662ID:7syXGyhW0
男を敵にしたところで現実は何も変わらないというのに

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:31:31.771ID:5Ojqw/GY0
というか無駄に男に叩かれるからさらにハードになってる
それを男と世界のせいにして開き直って暴れるから余計皆から叩かれる
悪循環だよ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:34:43.718ID:zrdM4m6Er
こんな事描いてたら「女って欠陥品なんやなあ」って思われるだけやん
考えてないんだろうな
被害者意識強いしこういう奴は特に

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:36:14.615ID:C9B/m57H0
女ってわりとこういう思考の奴多いぞ
子供関連は本当に面倒くさい

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:37:04.059ID:vHfH9AfE0
その願い
聞き届けた

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:43:10.746ID:5mXd53Qb0
こういうマンガ増えたよな

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 03:58:05.096ID:Y8R0iHgl0
スレタイ読んで想像してたのと違った、射精ピュッピュッさせる係りかと思ったのに

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:04:31.910ID:2bHTloDT0
人を苦しめさせようとする考え方がわからんけど

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:05:52.274ID:O9h8ock50
男が男であることでどんなに大変でも
女が変われなんて発想にならないんだが
その辺じゃねーの
女が活躍しない理由って

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:14:53.650ID:Ud5XjlLs0
まんさんはとにかく自分の不利益を許せないからな

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:22:34.249ID:UuNggPrQ0
すまん、会社のシュレッダー係みたいので女性社員に種付する奴を想像していた

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:35:00.008ID:k9xxbaica
女の子が中に出してくれって言うんだもん
別れ話の時とか特に多い

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:36:31.457ID:8WFT+kX/a
セックスの気持ちよさとか、若くて可愛いだけでなんでも手に入ることとかは羨ましいけど、出産に関してはマジで射精ピュッピュ係でよかった

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 04:36:50.979ID:emXmSFVkd
私はこんなに辛いんだ!
そっちの方が良かった!
助けろ!
なら分かる

お前が苦しめ!
えぇ……

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 05:05:34.794ID:9C/+pdKk0
マンコクチュクチュ係と交換しろ

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 05:51:20.675ID:W/bPrEYSa
またリンゴ買いに行きてねーのかよ。どんだけリンゴ好きなんだよ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:02:56.944ID:rUgdbGbua
体力も知力も男に劣る女が大事な子供を腹に宿すってどうなの?
妊娠にリソース割くために体力と知力を失ったってことなのか

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:03:05.864ID:xGbQ0SoX0
実際期間工ってどうなんだ

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:05:41.189ID:ntwomtZh0

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:07:08.005ID:IGXq7G2v0
妊娠への恐怖心の植え付けは
アメリカ、イギリス、日本、韓国、中国、北朝鮮、ロシアによる
日本人少子化政策

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:11:01.333ID:+Dcpswyxd
>>137
なんで日本が日本の首自分で絞めてるんだよ

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:13:11.432ID:IRr3A5Pw0
お前が女に生まれるのが悪い

そして男にその責任はない

運が悪かったと諦めろ
さもなきゃ自殺しろ

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:26:16.482ID:Q1UVH81H0
世界中の女にちんぽこと金玉生えたら性欲抑えきれずにところ構わずシコリはじめるやろ

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:27:12.111ID:8WFT+kX/a
>>134
オスの狩りだけで十分な栄養を得られたからオスだけがムキムキなんだろう

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:30:23.802ID:Qaz/3Du40
休みたいから変わって欲しい

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 06:54:04.736ID:uQJEqP5qp
醜い

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:07:43.402ID:DIu2V+WC0
最終的には仕事までさせようとしてるの笑うわ

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:11:12.623ID:MMN501F8a
男女間の対立煽りを真に受けちゃった古い脳細胞しかもってない低IQは子孫残したところでろくに育たないから子供持つなってことだよね

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:13:02.072ID:GHQzR/Dz0
俺もメスイキしてみたい

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:15:14.989ID:30k+BruLa
そんなに男が憎いなら女同士でこづくりしてろよ

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:17:22.667ID:NDR2WidE0
分からんでもない

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:18:10.611ID:JJ4/aLK10
これの男女逆の事書いたら炎上すんだろうな

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:27:43.602ID:10FMtz+XM
トヨタで働くピュッピュ係と聞いて

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:29:23.997ID:W7/lAmmxd
1日12回飯食う・・・?

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:43:45.035ID:1vQY6hUi0
ちんぽケースの対比みたいな言葉で可愛い

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 07:50:04.004ID:7LaXtPEw0
>>23
全員に当てはまるのならそれは障害ではなく健全という扱いなのでは?

0154◆HOKKEvxAGE 2022/05/13(金) 08:07:44.209ID:sTi6mHdF0
ピュッピュッ係とか可愛くいうな

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:47:44.925ID:00Omc9RGa
1日12回ってなんなの?聞いたことないけど

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:49:46.694ID:lIOKeGKHd
でも女さんって馬鹿で努力もできないからろくな大学入れないし、ろくな仕事にもつけないから全然稼げないじゃん?
俺もセックスして腹膨らませてるだけで養ってもらえる赤ちゃん製造機に生まれたかったわ

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:50:46.288ID:fhQdG/35a
つっても愛液ピュッピュしてんじゃん?

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 08:54:13.688ID:t09rxSPv0
なら作らなければいいだろ
本当に馬鹿なんだな

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 09:10:43.629ID:P+IwcM/ea
それを言うなら精子ピュッピュじゃね

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 10:03:16.628ID:AocPWYFk0
俺だって仕事なんて辞めてひり出し係になりたかった

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 10:20:39.002ID:GPoI0ah60
女って自分が優遇されてる部分は棚にあげて不遇な面だけ強調してさも私可愛そうみたいに言うのホント多いよな

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 10:39:52.630ID:Hpp0bEBBa
>>21
マジでこれだと思うわ
役付きになってまで働きたい女なんて実際多くないだろ
共働きじゃないと子ども育てるにも厳しいから働きながら妊娠出産が普通みたいになってるけどさ
数合わせで管理職に子持ちのおばちゃん組み込んでもまわりがしんどいだけだし

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/13(金) 10:44:24.661ID:hx0yQOd/0
性別で一括りにしてるけど基本的に一部の声デカいやつが働きたい言ってるだけだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています