嫁がマジで死んでほしいくらい嫌いなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 10:22:23.664ID:KGJ2PyPjr
嫁が死ぬボタンあったら速攻で押す

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:04:01.342ID:ho6wsQxe0
>>121
その感じがあるなら親権は100%無理だから養育費払い続けても嫁と一緒に居たくないなら離婚すればいいしそうじゃないなら我慢しとけ

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:05:02.350ID:CPoJjHwjd
>>130
どんなことされてたの?

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:05:42.626ID:5LEgb1Lj0
>>121
まだおばちゃんだとは思わないな
ずっと好きだし
未だに週2で抱いてるし

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:06:32.678ID:KGJ2PyPjr
>>133
いいなぁ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:06:37.266ID:hljJqroWd
>>133
35で?異常性癖だろ

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:07:26.725ID:bEZ9yfMhd
>>132
相手が既婚者だったり、行きずりでしたり
マジでオレ負け組っすわ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:08:36.514ID:j8VEwoIW0
>>136
嫁は可愛い?

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:08:51.372ID:MU1JGRhf0
結婚して子供作って嫁が憎いって
この惨状がお前らの言う勝ち組なの??

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:08:51.835ID:KGJ2PyPjr
俺も本当は仲良くしたい
ID:5LEgb1Lj0みたいなのに憧れる

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:09:40.121ID:6iJ/DUYa0
>>136
うわぁ…

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:10:01.563ID:5LEgb1Lj0
>>135
そうかな?
付き合った時は童貞処女同士だったし、俺は嫁しか女知らないからなぁ
滅茶苦茶嫁に興奮するし
職場でもスクラブ着てる嫁にムラムラしてるし

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:10:28.517ID:BiEPp/+7d
チンコでしかもの考えられないのかよ
よくそれで結婚しようと思ったな

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:10:41.691ID:efggHwUid
結婚25年目だけど仲良い
休みが合えば毎回一緒に出かける

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:11:18.200ID:KGJ2PyPjr
>>143
何歳なの?

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:13:26.117ID:bEZ9yfMhd
>>137
正直可愛かったが結婚して一気に太った
他の男が良い状態の嫁で遊びまくったのになんで俺はこのデブを養っているん?

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:13:35.392ID:tkI/x2jr0
嫁が生の豆腐出してきやがったって奴も
家事もやってるし良い旦那してるのに嫁が最悪って言ってたけど
男の方がやってるつもりでいただけの無能だったし
両方の話聞かないと分からん

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:15:41.380ID:UZZsnZTcr
>>5
巣で死ね

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:16:22.841ID:KGJ2PyPjr
>>147
こんな掲示板に帰属意識持ってるあたりマジのガイジなんだろうなお前

0149ガッツ ◆tgCEjlIMI8XN 2022/05/08(日) 11:17:21.269ID:ExvKQr0ta
>>145
結婚する前に言ってよってやつだな
嫁さんにも罪悪感あったんだろうか

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:19:17.683ID:kqnudIxjM
3日くらい嫁を貸してくれよ泣きわめいておかしくなるくらいやりまくるわ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:21:46.667ID:+MWD0QIBM
>>148
マジのガイジはお前だぞ巣でやれや

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:21:49.297ID:efggHwUid
>>144
俺47歳、嫁は46歳
娘が23歳

娘とも仲良い

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:23:24.014ID:2ku5+TaM0
コイツは昨日は母親と近親相姦してるとかスレ立ててた基地外なんJカスだぞ

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:24:34.190ID:KGJ2PyPjr
>>152
凄い
羨ましいわ

ところで俺が娘とヤったらキレる?
紹介してよ

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:24:52.940ID:KGJ2PyPjr
>>153
何だよそれ

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:25:32.953ID:bgxJzb4nr
子供がいたからって言っても、家庭環境が宜しく無いんじゃ子供だって可哀想よ
離婚して楽になるなら離婚したらいいんじゃ?

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:26:44.296ID:TuYwfpou0
>>141
結局さ
色々知るより知らない方が幸せな人生送れる事が多そうなんだよな

マッチングアプリで出逢いまくって本命探してる奴とか多分幸せになれない

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:26:45.161ID:+MWD0QIBM
まだやってんのかよさっさとなんJ戻れよ

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:26:57.414ID:i+Bww+2Q0
結婚12年目、波はあったけど仲良いわ
昨日も一緒に釣り行って、昼は煮付けにして一緒に食べるぞ
共通の趣味とか作ったらどうだ

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:28:19.443ID:KGJ2PyPjr
>>159
子供は?

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:29:33.189ID:TuYwfpou0
知り合いの子は旦那と協議してお互い自由恋愛で仮面夫婦してくって言ってた

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:31:23.520ID:efggHwUid
>>154
娘が選んだやつなら特になんも思わない

彼氏いるから無理

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:31:51.483ID:j8VEwoIW0
>>161
それちゃんと書類つくってないと後で面倒臭い事になりそうだな

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:33:47.677ID:bgxJzb4nr
てか、子供が命より大切なら
子供の為に死ぬ気で親権取るか、
親権とれなくても離婚後十分な出資をするか

歯食い縛って嫁と関係修復して良い家庭築くしかないだろ
できないなら「命より大切」とは言えない

0165ガッツ ◆tgCEjlIMI8XN 2022/05/08(日) 11:34:31.329ID:ExvKQr0ta
長年一緒にいると向こうもあきれて
諦めるから
ケンカにすらならないんですよね
それはそれで味気ないけど

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:34:34.430ID:RAQfOTAQd
子供かわいそ
両親仲悪いとかろくな大人にならないだろうな

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:37:02.160ID:OCXYP4GU0
>>124
大学時代の乱交動画が出回ってそう

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:43:23.337ID:2FH5uRKdd
>>167
とりあえずハメ撮りみたいなのは分からないけど、一緒にベットで寝っ転がっている写メは撮ったことがあるらしい
それがあるならハメているのもあるか…きっつ……

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:48:45.698ID:qMu2LYWD0
相手がヒスになってる理由は?
お前が相手の意見を尊重しないせいって可能性はないの?

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:03:51.773ID:wpMtU4Dod
ベッドで一緒撮るって変なことなの?

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:06:08.894ID:MF45AkyO0
良くある話だな

娘可愛いなら我慢しろ

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:25:19.656ID:Xa65l2kC0
結婚7年目
男女
仲は普通だけど
片付けを全くしないのが3人いて俺しか片付けしないから毎日家がごちゃごちゃ

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:34:17.494ID:tkI/x2jr0
バツイチの俺から見たら全然致命的じゃなくて草も生えないんだけど
未だに恋愛感情で家族という組織が成り立つと思ってんのか?お前も嫁も

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:39:53.083ID:tEWgY9+i0
結婚は墓場を体現してやがるぜ

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:46:29.613ID:RvnGXxaDd
>>170
>>171
ハメ撮りも普通にある?

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:47:17.901ID:RvnGXxaDd
>>173
何が致命傷で離婚したの?

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:53:45.027ID:AL2q7M7IM
妻(夫)との関係改善>子供の存在
その程度

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 13:01:54.441ID:tkI/x2jr0
>>176
嫁の浮気癖というか不倫
子供の為と我慢してきたがさすがに3回目で毎晩夜更かし説教してたら離婚切り出された

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 13:02:56.006ID:PRpEStBu0
>>178
元嫁は美人だったの?
結婚期間はニキと元嫁が何歳から何歳までだった?

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 13:10:29.060ID:tkI/x2jr0
>>179
美人というより可愛い系かな同級生なんだが22で結婚して29で離婚子供は2人
不貞の証拠があっても親権に影響がないのマジでクソ法律だな

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 13:12:14.255ID:PRpEStBu0
>>180
元嫁は再婚とかした?

子供には会えてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています