【画像】陸上カメラマンさん、とんでもないミスをやらかしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 07:59:16.401ID:exwPYK0Ld

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 10:57:41.497ID:k7l95z+6d
> 同シーンは当初、日本陸連のツイッターが投稿した動画にも映っていたが、その後削除された。

なんで消したの?

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 10:59:35.591ID:cMlgNcsx0
上司からめちゃくちゃ怒られてそう
つーか後ろのやつも真剣に止めろよ

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:01:37.286ID:Ts4sSwU00
これ局と陸連トップまでいく奴だろ

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:03:50.563ID:cMlgNcsx0
これ業務上過失とかならないのか?

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:03:56.318ID:V8xki0+50
でも勝てたんでしょ?

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:12:08.036ID:mxXO1l8E0
水上カメラマンなら上手くやったはず

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:21:47.969ID:oL26W+dSr
性別関係なく後ろのやつが悪い

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:37:50.000ID:hsmUOlRA0
見えてる見えてないに関係なく思慮が足りてない

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:45:05.556ID:xHTinhZC0
ハッピーツリーフレンズだったらランナーがコードに首引っかけて首チョンパして
首無しの体のまま走り続けてゴールするみたいな感じだな

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:47:16.211ID:aiH2dekz0
後ろの奴は普通常に裾掴んでるべきたけどカメラマンも池沼すぎる

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:49:58.017ID:TYQxhiDF0
バカだなこれだからジャップは

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 11:53:56.648ID:PsBG4ECIa
>>210
自分が今ドコで何をやってるのかの自覚が足りないよな。

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:06:07.117ID:4cBnY9qb0
こんな無能は解雇しろ

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:09:01.815ID:D7eFC+ew0
>>5
怒られるとかやなく見せしめの意味含めてクビでええおもうで
自分のことしか考えてないクズやおもう

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:10:00.232ID:qy2/CZkB0
>>1
全て自分のせいなのに、最後手でカメアシ引っ張って「お前邪魔やから早よ出ろ」みたいに促してるの死ぬほどムカつく

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:12:28.863ID:ZP06cvWEM
信じられない馬鹿に見えるけど、発達障害の部下や同僚持ってる身なら日常の光景。
これを注意したり叱ったりすると逆にパワハラで訴えられるのが今のクソ社会。

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:15:12.794ID:392F5gBy0
これでギネス記録無くなったらしいな

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:18:50.565ID:N4obR9bC0
これレースを撮りたいんじなくて特定の選手を撮ろうとしてて起きたんじゃね

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:23:17.703ID:PsBG4ECIa
>>143
田舎の1等賞って奴だよ。
俺も陸上部で1500m学校で一番速かったけど、県大会出たらビリ2だったもん。ギリギリ周回遅れは免れたけどね。
その時のタイムが4分57秒ぐらいだったかな?
ちなみに東京オリンピックの前の世界陸上で1500mのビリの記録がだいたい同じぐらいだった。
ソイツだってソイツの国じゃ代表に選ばれるレベルの速さなんだろう

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:23:17.872ID:C8hrkzj2p
マジかよギネス記録だぞ

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:25:45.906ID:6f6i3tI9d
>>221
隙あらば自分語り

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:29:17.130ID:D7eFC+ew0
このあと女アシに「お前なんでおしえねぇんだよ!」とか吼えてそう

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:30:11.101ID:hojKbV6n0

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:32:37.224ID:PsBG4ECIa

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:33:13.177ID:PsBG4ECIa
>>223
僕の悪い癖

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:33:39.148ID:9eSi8S6f0
>>108
てことはこの妨害がなくてもギネス記録は無理だったってこと!?

0229ち.くわ2022/05/08(日) 12:36:01.703ID:L2K6sFMXa
日本記録を持つ相沢晃(旭化成)が27分42秒85で制したが、世界選手権の参加標準記録(27分28秒00)は切れなかった。

ええぇぇぇ…!

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:36:38.451ID:o7xkwoy7a
そもそもこのカメラマンなんで歩いてるの
なんの競技とってるか理解してないのか

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:44:07.165ID:aTnP/Ydo0
>>1
下手したら胴体切断されてたな
無事でよかった

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 12:52:22.023ID:lHtTJuU+0
カメラマンにクソガキ用のこれ導入しろ
https://i.imgur.com/qmqsBoN.jpg

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 13:06:18.351ID:F3RZ1Wozp
後ろの女はカメラマンを引っ張ろうとしてるんだけど手が届いてない

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 13:10:00.541ID:z6UYAtK2d
そもそも引っ張るためにいるわけじゃねーし

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 13:22:37.735ID:68rVpzwf0
哲学ニュースゆるさん

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 13:23:14.321ID:f5vbpuETM
時計から察するに全員もうゴールするだけだと思ったんだろな
まさか周回遅れがいるとは思ってなかった

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 13:58:46.360ID:sbWddCmE0
一瞬ギャピーッ!!つって暴れてんのワロタ

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 14:02:48.676ID:N7TQ/9mH0
怪我人いなくて良かった

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 14:03:04.459ID:clIyeW91a
>>232
カメラぶっ壊してでもコード引っ張るべきだったんだよな

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 14:05:07.451ID:D7eFC+ew0
このカメラマンNHKらしいぞ

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 14:20:37.983ID:SrYHT/54a
>>13
ギネスマンって呼んであげよう

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 14:21:18.178ID:O3CpYdSQ0
マスゴミは死)

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 14:35:12.946ID:hqdzKmVD0
>>131
街ブラロケとかで撮りながら後ろ向きに歩く時とかはそれやるがこのパターンでは普通ベルトは持たないぞ
結果論やるべきだったけどあまりにも予想外な行動取られると案外動けないもんだよ

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 14:37:58.753ID:885dcnCk0
>>27
名作コピペって2つ目の書き込みが秀逸なのが有るな
何を弄られてるか分からずに反論して自ら追撃していくスタイル
ID消してるけど>>72も同じ奴?

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 14:44:54.683ID:ITU4CAKB0
ID隠してると開示請求されないって思ってるから消してまで汚い言葉で罵ってるのかね

0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 15:15:54.074ID:zjMV0vyWa
女を憎んだ童貞ってやばいな
フェミニストと同じじゃん

0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 15:22:59.087ID:HbP92AV2d
>>239
選手の安全のためにコード引っ張ってカメラぶっ壊したらコード引っ張ったやつが責任取らされるのがジャップ社会

0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 15:25:55.669ID:G2fszsUL0
A2

0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 15:28:54.193ID:dZkQrcpPp
B2

0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 15:35:17.669ID:aD0IStsJa
昨年のツールドフランスでもオバチャンがやらかして大落車を招いたよな。
結果、逃げて逮捕されるという。

0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 15:37:21.254ID:bRBeli+70
ギネス記録はずるいわw

0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 15:41:04.594ID:68rVpzwf0
てか、ウサインボルトってギネス記録出してたんだな
なんでもありかよ

0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/08(日) 15:45:42.790ID:LyxyrQzO0
>>81
セグウェイ氏の足を腰に敷いちゃってるから後ろに転がる判断と対処の早さがかっこよすぎてこうなりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています