道の駅ってなんのためにあるんだろうな、今日の休みは道の駅に行くぞってならんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:30:03.583ID:OYJNhBco0
誰が使ってるのこれ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:45:02.485ID:I28tfQrRM
駅には行かんが道の駅は行く
野菜買いに

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:45:53.983ID:RSaAxorx0
観光施設なんだし観光しないでコンビニしか行かないような人間にはわからんわな

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:46:27.245ID:d5+BjaGfM
>>40
ホモう虎弁の発達障害治るまでは理解出来ないんじゃね

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:46:37.987ID:N0AO31vU0
観光地に立ち寄ったついでに寄る場所だろ
道の駅に行くことが目的なんじゃないわ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:47:09.376ID:1q/QCQNOa
観光ついでの休憩とかお土産買うための場所だよ
たまにそこでしか売ってないもの買いに行くこともあるけど

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:47:15.902ID:9Bbi9hkpp
>>65
猛虎弁で餌ばら撒いたら爆釣れワロリンボーノ
そんなんだから舐められるんだよ雑魚がw
道の駅通いしてる奴は脊髄反射レベルのゴミカスっと_φ(・_・

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:47:20.276ID:OYJNhBco0
>>69
ならわざわざ道の駅じゃなくてよくないか?

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:48:08.412ID:goJuCNsn0
とんねるずが男気じゅんけんしに行く場所

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:48:12.694ID:OYJNhBco0
お土産は観光先で買うよね普通
道の駅で買ってるやつ見たことないわ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:49:02.057ID:OYJNhBco0
またおまえらを論破してしまった
正論ばっか言ってすまんな

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:49:02.238ID:1GEuJbgMa
無料の駐車場ってだけの意味で止めてる
施設自体には全く興味なし

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:49:05.640ID:PYFh4Msy0
近くの道の駅土日は朝から駐車場いっぱいだぞ
限定のスイーツ買うために開店前から行列してる

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:49:58.624ID:vkJsLFLqp
>>73
男気ジャンケンは高級店より道の駅の方が面白い

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:50:02.284ID:vQLtCXYTa
道の駅スタンプラリーやる人は行くだろ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:50:29.145ID:eoZe9OZ90
ゴルフいった帰りに野菜とか特産物買って帰るわ
旅行つーかレジャーのついでに寄る方が向いてる気がする

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:50:44.957ID:d5+BjaGfM
>>71
発達障害ホモカスキレ過ぎだろwww

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:50:48.748ID:CQYceDcM0
海の駅は行く

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:50:53.988ID:ca9iHP+xd
その土地のうまいもんとか見つけたい

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:51:47.756ID:o0n1taYOp
キャンピングカーで道の駅に泊まりやつってなんなの?

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:52:06.953ID:NE98Zqcv0
>>1
頭悪そう

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:52:31.647ID:goJuCNsn0
>>84
あれはそういうイベント
道の駅が主催してる

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:53:10.609ID:eoZe9OZ90
あー確かに車中泊で道の駅は使わせてもらうわ
いいのか悪いのか知らんけど

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:53:32.514ID:Ece4ekBj0
>>74
行ってんじゃんwww

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:54:18.072ID:vkJsLFLqp
基本的には駄目だよ
看板も出てる
ただ道の駅が車中泊イベントやってるので厳しくは言われないかも

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:56:36.104ID:Uc55u+BEp
>>81
で?陰キャかどうかの反論は?
人格否定しかできない時点で自分を陰キャだと認めてるってことだよなあw

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 18:58:41.447ID:e1XBsCkT0
車持ってないから一生行くことなさそう

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:02:01.711ID:04vrfqYZp
はいw道の駅通いは陰キャの苦し紛れ趣味だと確定しましたwwww
普通の人はこんな閉じた趣味するわけないよね~wwww
なぜなら道の駅通いしてもなんの生産性もないからwwwwwwww無趣味コンプレックスが見え透いてんだよwwwwwwwwもっと社会性持とうねwwww

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:03:03.711ID:R3uxK/KO0
テレビでサービスエリア特集する時とかに言うサービスエリアが目的地みたいな謳い文句の方が謎だわ
サービスエリアに行くために高速乗らないだろ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:08:33.205ID:Gk9h8LNrd
>>74
行かないのに買ってる奴見たことないとはどういう事なのかな😅

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:10:59.658ID:04vrfqYZp
>>94
お前みたいな道の駅通いが目的になってるアスペには難しかったかw

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:11:48.027ID:ZKi894v7r
なるぞ
後はツーリングの休憩所としてとっても有能

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:12:00.030ID:qmkr8R8P0
温泉併設してるとこ多いからな風呂に入りがてら眺めたりするし
田舎は他に行くとこないからイベントやってれば普通に行く

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:12:30.965ID:04vrfqYZp
>>96
じゃあタクシーで行ってろよ雑魚
道の駅大好きなんだろwwwwアーホ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:13:46.564ID:kITje7030
>>74
普通に道の駅でお土産買うけどな
海産物とか

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:14:01.207ID:rrF07VIS0
地元のひとかわりと近くのひとが集まってる気がする

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:14:16.761ID:04vrfqYZp
>>97
お金がないから道の駅のゴミ温泉で欲求不満を解消wwww
自宅でバスロマンでもやってる方が万倍マシっしょwwww

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:14:51.913ID:N0AO31vU0
>>72
旅の途中で休憩できる場所をあえて作ったんだよ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:15:05.707ID:sihzMHBh0
駐車できてトイレがあってお土産まであるとか
素晴らしいじゃん

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:15:36.169ID:kJUIjvrF0
家族でよく行く

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:16:09.196ID:04vrfqYZp
>>102
えっ?コンビニで良くない?wwww

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:16:24.847ID:YNsm/AQL0
学生も勉強したりしてるし

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:17:14.455ID:vHLvr4zC0
旅行行ってもすき家でよくね

と同じにおいがする

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:17:18.822ID:rrF07VIS0
食堂はわりと高い

農家のひとが売りに来てるような弁当とかサンドイッチはボリュームがある

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:17:36.323ID:04vrfqYZp
>>103
お土産は本来の目的地で買えよw
そんなの新幹線の駅でお土産買ってる形式主義ゴミとやってること同じじゃん

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:18:18.642ID:uql7p8Jh0
道の駅は駅なのでスタンプが必ずある。これ豆な。

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:20:20.979ID:qv4akN4Yd
>>110
で?っていう

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:20:22.557ID:rrF07VIS0
これってこのあたりで作ってたのかっていうような駄菓子とか見つけるとうれしい

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:20:34.589ID:sihzMHBh0
>>105
実際、観光地の途中絶妙な位置にあって
駐車場広いコンビニは
そういう役割を担ってる

ただトイレが少ないんだよな
利用者を捌ききれない

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:23:43.761ID:D1pxXvcWr
やかましい改造バイクの品評会

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:23:45.137ID:04vrfqYZp
>>113
マジレスいらねーんだよ!ばか

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/07(土) 19:25:02.526ID:sihzMHBh0
>>115
すみませんでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています