秀岳館の体罰は許せない、警官が高校生の眼球破裂させたのは正しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:12:34.068ID:jXJcOi8l00505
日本もいい国になってきたな

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:13:34.436ID:jXJcOi8l00505
さすがにレス来ないか

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:14:57.388ID:jXJcOi8l00505
入管でスリランカ人殺したのは正義
パワハラで赤木俊夫を殺したのも正義

権力の横暴はすべて許されるんだな、日本素晴らしい

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:15:54.719ID:9d7nAqnS00505
お前の立場をもっと明確にしてほしい
共産党的な事?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:16:01.191ID:Rfr2fztz00505
院長は?牢獄で正義の勝利?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:16:53.938ID:9d7nAqnS00505
日本の寄付金でロシア兵を殺すのは正義?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:17:51.375ID:jXJcOi8l00505
レスありがとう
終わります

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:20:01.621ID:Rfr2fztz00505
ちなみに秀岳館(だけじゃないが)は通学・帰宅途中にスレ違った人みんなに気持ち良く挨拶する
信号無視もしない

内情は知らんけど周りから見る分にはイイ子ばかり

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:22:45.672ID:jXJcOi8l00505
>>8
赤木俊夫もウィシュマも極悪人でサツ人しまくってるらしいなw

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:28:05.953ID:jXJcOi8l00505
権力者は何をやっても許される国だな
トランプの差別発言はすべて許されて、吉野家やプロゲーマーの差別は叩かれまくるし

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:30:26.059ID:9d7nAqnS00505
トランプ許されてなくね?
別世界から来てんの

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:32:29.192ID:jXJcOi8l00505
お前に言ってるんだよバカウヨ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:38:59.974ID:9d7nAqnS00505
人の目を見て話せ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:43:38.531ID:9d7nAqnS00505
お前のレスの仕方はいつもそうなんだよ
直接相手に云わずぶつぶつ呟くだけ
追いついてないんだよ読書量が! 変なグループに属するのやめてまず色々本読め!バカが

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/05(木) 21:51:08.065ID:9d7nAqnS00505
>>1がどんだけ馬鹿か分かってもらうためにこのスレはしばらくの間保守しようか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています