移動式オービスが光ったんだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 19:24:34.124ID:wEerYAAQp
どうなるの教えて

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 21:17:26.152ID:Ld2/cbBar
>>146
免停30日
前科+1
罰金と講習費用で約10万円
講習を受けて良い点を取れば-29日

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 21:26:04.952ID:eu0ofChp0
オービスって夜なら赤く光るのか
勉強になった

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 21:32:45.033ID:PYj8vsjf0
家庭裁判所やね

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 21:34:29.892ID:bv08j+3j0
そんなゴミ、仮に本当に居たとして免停で済むなら処理して会社に報告で終わり
もし無視すればガチで逮捕されるから諦めるしかない

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 21:38:51.787ID:kmxOshlpr
>>144
オービスが光ったらほぼ免停やん
そんな速度で走らなきゃいいだけ
それをアホみたいにトロトロと思うなら返納しろ

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 21:58:19.255ID:eq1eah+E0
>>151
ごめん、煽るつもりはないんだ
君車の免許本当に持ってる?
だから移動式は結構しょぼい速度でも取り締まりやってるんだ
実際乗って運転してるのか?w

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:01:11.223ID:4VZm8XMWa
法定速度をアホみたいにトロトロとか言ってる時点でお前の負けだよ

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:01:28.789ID:eq1eah+E0
移動式オービス回避は至難の業だぞ
エアプの話はいいからな

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:02:01.249ID:eq1eah+E0
>>153
勝ち負けってなに?

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:05:55.186ID:/NNZ6S3D0
犯罪者イライラw

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:06:55.963ID:eq1eah+E0
車の車乗ったことないエアプが必死で草

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:08:01.556ID:eq1eah+E0
どうやって移動式オービス回避できるんだよwww
引きこもりの妄想以外で知りたい

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:12:58.069ID:sgtvMe7V0
>>158
知らない道なら法定速度で走れよ
それが前の車にひっつくしかないだろ
お前がクズなだけ

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:13:39.937ID:R/H/jyqc0
>>74
いや、引っ掛かるほどスピード出さないんだが
だがサンキューと言おう

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:16:02.462ID:eq1eah+E0
>>159
法的速度で走れってお前も間違いなく走ってないだろw
30km/hのとこもお前は走ってないぞ
間違いなく

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:18:00.601ID:GkHSJJXi0
>>157
何いってんだお前

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:19:54.679ID:sgtvMe7V0
>>161
移動式オービスないところは別にプラス20以下で走ればいいだけでしょ
知らないところだったら周りに合わせるか、単独なら制限速度くらいで走るよ
普通そうだろ

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:21:16.832ID:eq1eah+E0
>>162
お前がだよ
本当こういう奴ってほんと免許持ってるんかね?w
法的速度できっちり走ってるのなんていないから
むしろそんな速度で走ってたら危ないから
まあエアプご苦労様だな

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:21:58.479ID:rQ0BsR7j0
>>164
ちな何キロオーバーだったの?

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:22:05.717ID:eq1eah+E0
>>163
移動式オービスが無いところは

いや移動式オービスが無いところってどうやって判別すんの?

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:22:17.453ID:eq1eah+E0
>>165

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:23:22.499ID:sgtvMe7V0
>>166
お前アホなん?
見知ってる道ならわかるだろ。
もしかしてどこ走るにもはじめましてなの?

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:23:27.054ID:eq1eah+E0
>>163
そうしたいと思う

だから移動式オービスが無いってどうしてわかるの?

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:24:04.237ID:eq1eah+E0
>>168
お前は知ってる道しか走らんのかw

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:24:31.179ID:eq1eah+E0
>>168
知らない道るときどうするんですか?

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:25:20.958ID:rQ0BsR7j0
>>167
移動式オービスを光らせたことあるんでしょ?
その時何キロオーバーだったの?

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:26:01.818ID:eq1eah+E0
>>172
固定が確か25だったかな
移動も同じ

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:26:17.343ID:eq1eah+E0
>>172
で、なんで?

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:27:27.330ID:eq1eah+E0
>>168
このバカにもう一度聞きたいwww
お前は道路走る時知ってる道しか走らんの?www

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:28:51.992ID:4VZm8XMWa
ああ障害者か
そりゃ健常者と違って交通ルール守ることすら大変だろうな

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:29:20.217ID:80PojlAUr
2回もオービスかかってんのかよ
顔真っ赤だし運転荒そう
すぐキレて煽ったりしてんじゃないの

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:29:55.657ID:eq1eah+E0
>>176
おお前がガイジね
エアプご苦労様だけど
移動式なんて回避できるわけねーから

いいから外出ろよマジで

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:30:30.455ID:eq1eah+E0
>>177
なんで怒ってんの?wm

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:30:52.989ID:rQ0BsR7j0
>>174
30未満じゃ光らないと思ってたから参考にしたくて
気をつけるわありがとう

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:31:21.047ID:eq1eah+E0
引きこもりこどおじ

移動式も余裕でわかる

wwwwwww

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:32:02.997ID:eq1eah+E0
>>180
移動式は16km/hオーバーでもあるみたいだぞ

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:32:31.699ID:KjM0KWXTp
ごめん>>1だけどめっちゃ荒れてるな…
罪をもう重ねないためにレーザー&レーダー探知機買ってきたわ。これで、大丈夫かな_(:3 」∠)_

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:38:51.264ID:7u867Yq70
移動式オービスじゃなくてネズミ捕りだったりしてな

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:44:09.912ID:KjM0KWXTp
>>184
ただ光っただけで、止められもしなかったからネズミ捕りじゃないと思う

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:51:58.170ID:UbI3VAlad
>>183
お前は出てくんなよ
犯罪者が

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:52:33.798ID:7u867Yq70
>>185
いや君じゃなくてなんか上でやいのやいの騒いでる人の事

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:54:40.981ID:KjM0KWXTp
>>186
ごめん

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:54:52.155ID:o9OWcrKwr
>>185
なんか30km/h超えてなくても光るらしいからもしかしたら免停じゃないかもな

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:55:05.308ID:KjM0KWXTp
>>187
そうだったのね。気づかなくてすまんかった許してくれ

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:55:46.397ID:KjM0KWXTp
>>189
そう言ってくれると気が楽だありがとう。

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:58:43.200ID:8inT+Dpo0
知らない道は地元ナンバーの車についていけよ
頭悪そう

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 22:59:51.731ID:eq1eah+E0
30km/h以上が光るか都市伝説だから
新富町のオービスなんてもう20年以上前から20km/hオーバーで摘発されてるっていうの

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 23:02:31.011ID:sgtvMe7V0
>>192
頭悪いから連投してるんだろうな

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 23:03:43.742ID:eq1eah+E0
悔しそう奴が現実無視で笑える
他のナンバーってw

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 23:08:43.290ID:eq1eah+E0
引きこもりこどおじ

他県ナンバーの車について行けw

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/04(水) 23:55:24.480ID:pCwMB0lb0
マスクサングラスの場合って捕まえようがなくね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています