目の前の戸建てでバーベキューし始めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 10:59:48.634ID:YFVoKv6b0
スレタイ通り住んでるアパートの目の前の戸建てで集団バーベキュー始めやがった

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:02:06.190ID:1luGV0HPM
スレ立て依頼
スレタイ:【爆弾ハンバーグ】フライングガーデンに来た
本文:来た

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:02:48.406ID:YzmvWcfhd
>>217
これだな
事前に言えばさすがに許容するよ

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:04:07.889ID:qo1viPIjr
>>203
片付けさせる権限とか警察にあるの?
せいぜい近所からクレームが来たのでお静かにお願いします程度じゃね?

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:06:20.040ID:vkFCx9Lr0
>>230
もし説得するなりして止めさせたのなら
越権行為じゃね?
公安委員会に通報だ

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:07:33.005ID:aTuuOssp0
警察呼んだんかw
親睦会が一転隣近所がギスギスするきっかけになりそう

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:08:19.127ID:JGOGFnp80
これをキッカケに誰がやろうって言い始めたみたいな話になって住民の関係がギスギスし始めることに期待w

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:09:09.752ID:fgYkIUqGM
😴💤
😩戸建ェ!

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:16:06.690ID:7Y3oImZd0
>>227
全く許容されてねーよ
単に田舎だとどこが通報したかなんて即ばれるから我慢してるだけ
実際都会でやってるやつは容赦なく通報されてんだろ

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:16:16.836ID:58IGrYmod
>>230
近隣迷惑なので片付けてください
という警察の注意に
あーだこーだ言い訳してんだろうな

警察まで来て注意されたのにすぐに止めなかったキチガイ家として周りから見られるのになw

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:19:51.431ID:vkFCx9Lr0
毎日とかなら兎も角
匂いや騒音については一時的なものだし法的にどうこう言えるもんじゃないよ
法的根拠もなしに命令したなら警察の方が問題だわ

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:20:41.770ID:7Y3oImZd0
>>230
そいつらが止めないとずっと呼ばれ続ける可能性が警察にはあるわけ
都会と違って田舎の警察もまたチンパンだから権限なんて関係なく常識で考えろとかでごり押しする場合がある

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:20:53.050ID:3abM/1v90
近所に建設中の所のゴミ箱に勝手にゴミ捨てられてたとかあるそうだね

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:22:15.064ID:QIjTZwF+a
>>1は消されたかな?

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:33:30.031ID:8TnjsMUkr
>>203
奥さん可愛い?

証拠なし虚言スレ

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:39:45.236ID:zEMdX7+j0
>>242
展開が都合良すぎてな

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:41:29.559ID:cOBP73vX0
>>1
お前まとめとか好きそうだな

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:44:20.602ID:MIzwOU6i0
嘘すぎわろた

0246おっとっと(ジパング)2022/04/30(土) 13:45:28.964ID:VN8CwmvzM
陰キャの妄想スレ
つられてやるよ

0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:47:36.343ID:A5hF4tewd
画像も無しに何故しょうもない嘘を付くのか
暇なんだなあ

0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:47:56.063ID:qc4dtHhOd
終わったスレにのこのこ出てきて「つられてやるよ」とか恥ずかしくないのか
しかもクソコテ

0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:50:09.801ID:S5XxWgwua
テスト

0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:53:18.409ID:S5XxWgwua
しばらく書き込めなかった1です
今出先なのでID変わってるかも
警察帰ってお通夜のまま片付けて、続きは家の中でやろうみたいな感じ

0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:53:28.326ID:xg46ycYjM
肉かビール持っていって混ざって来いよ

0252NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 2022/04/30(土) 13:54:20.579ID:0gTuEml1a
>>1を嘘だなんだと言ってもここまでスレを伸ばしたのはお前らの責任なんだけどな

0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:54:42.776ID:QIjTZwF+a
>>250
おかえり

0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:57:53.892ID:PD6hq8OC0
ワイは>>1です。 何故かワイもそのバーベキューグループに混ざってバーベキュー中ですww 

0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 13:58:10.552ID:SQrFizkma
すみませんてペコペコする訳でも逆ギレするでもなくだった
警察はやめるようにとかは全然言ってなくて、子供が道路に出ないようにとか声のトーンを落として楽しんでくださいね〜ってな感じで終わったよ

0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 14:03:20.854ID:jWPPL+bfa
そこまで詳しく聞こえるのかよ嘘くせえ

0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 14:11:53.189ID:M+pXwacb0
こりゃ盗聴器つけてんな

0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 14:22:50.574ID:eC3m4xA3M

0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 14:22:57.505ID:/Ns5j/PQ0
「絶頂まで」のポートレートは、男性ではなく女性自身の笑顔のため。
http://deis.web1337.net/?5284/zuLi3bzf3

0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 14:33:30.863ID:PD6hq8OC0
ワイは>>1ですが >>256確かにwwww 

0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 14:53:24.273ID:C5Iz4W75a
窓開けてれば聞こえるよ

0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 14:57:13.975ID:M+pXwacb0
>>258
お肉がないのに焼肉のタレ

0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 14:57:24.048ID:C5Iz4W75a
とりあえずみんなのアドバイスでバーベキューだけじゃなくて騒音トラブルの時とかにどうしたらいいかわかってよかった
みんなありがとう

0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 15:11:11.744ID:UoPSn83G0
グンマーの伊勢崎にいたけど外人多いしアパートの駐車場てBBQ始めるし発砲事件起こるしで諦めて北海道に帰ってきました

0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 15:14:07.982ID:0N8ObVwh0
ネットでしかみたことないような出来事が本当に現実であるんだな
総スカン食らうだろ

0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 15:16:48.751ID:7Y3oImZd0
>>258
こんな糞田舎なら何してもいいだろ

0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 15:39:52.350ID:N0N6C6Orr
>>258
良い写真だなぁ

0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 16:37:07.494ID:IygffONBd
>>258
こいつイケハヤか?
本当に金あんのか怪しいな

0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 16:42:37.947ID:T3d1mZNP0
>>258
ヴィーガンか?

0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 16:52:00.824ID:YFVoKv6b0
帰ってきたら子供が遊んでた
聞こえるのはこのくらいの音量
白の車止まってるとこでバーベキューしてた
https://i.imgur.com/q5ZOq9M.jpg

0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 16:54:50.274ID:2zW7/LBWd
緑豊かで気持ちよさそうだな景色もっと見せてよ

0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 16:55:29.771ID:8++5wLrBa
隣の防草シートみたいなやつなに?

0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 16:56:01.908ID:8IQL2aZw0
>>270

0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 17:14:55.898ID:pgRKMG3c0
汚ねえベランダだな

0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 17:22:16.982ID:V9nUZkGAM
>>270
その車はどうやって出るの?真ん中は狭そうだけど道路なの

0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 17:49:40.320ID:YFVoKv6b0
奥のアスファルトは分譲の私道で、手前側はアパートの敷地なんだけど白の車はバックして切り替えして出てると思う

0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 17:55:22.789ID:YFVoKv6b0
分譲の建築始まった頃に引越し考えてたけど夏前に新しい物件決める事にする
仕事が変則勤務だからなるべく静かな所がいい
学校や幼稚園、公園の近く以外でやめたほうがいい物ってある?

0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 18:00:43.629ID:V9nUZkGAM
最寄駅までのバス停&ルート、始発最終の時間と通勤時間の1時間当たりの本数は要チェック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています