荒らしてほしいスレがあるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:25:55.873ID:PVsX6Lom0NIKU
おまえらの手で裁いてくれ

【ワッチョイ有】「小説家になろう」オススメの作品を紹介していく115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1650775173/

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:51:51.798ID:PVsX6Lom0NIKU
>>94
変な自分語りやめろ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:52:02.053ID:pmNtnCysaNIKU
>>92
結局自分の思い通りになってないからってだけでしょ
私怨でしかないのに俺を巻き込まないでくれ!!

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:52:07.771ID:+Ff8z7HT0NIKU
なろうスレからキマスタ("⌒∇⌒")
くこが漏れたちの別荘でつか?w
仲間がいると聞いて!!!!(シュバババッ
取り合えずもう夜なのでシコって寝まする……これにて失敬!また後で!!(ドヒュン!

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:52:18.952ID:PVsX6Lom0NIKU
>>93
このスレに回す労力をあっちのスレに回してくれ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:52:31.654ID:1JEu5MHn0NIKU
加藤一二三九段伝説

・敬虔なカトリックのため「一分将棋の神様」と呼ばれるのが嫌、「一分将棋の達人」と呼ぶように懇願
・おやつに板チョコ10枚食べた。(明治製菓限定) 数枚まとめてバリボリ。
・カルピスを魔法瓶に2本作ってきて、あっという間に飲み干した。
・タイトル戦で「音がうるさい」と旅館の滝を止めさせたことがある
・将棋世界連載・自戦記で「キリスト教について」
・口癖は「あと何分?」、秒読みに入っても「あと何分?」「あと何分?」「1分です」「あと何分?」「1分です」「あと何分?」「1分です」
「あと何分?」ついにキレた記録係。「1分だよ!」 、記録係「20秒、1、2、3」 「あと何分?」「もうありません」解説の森内氏も大爆笑
・相手の後ろにたって盤面を覗き込む
・対局中の賛美歌ハミング。対局中に対局室のある4階から5階にあがり、賛美歌を歌いながら神に祈りを捧げる
・天井のテレビカメラを睨み付ける
・勝負どころで飛車を両手で打ちおろしたら真中から割れた
・余りに強く打ち付けるため、対戦相手がそちらに気を削がれて勝負に集中できない
・盤を割ったことがある。
・感想戦で二歩
・三浦七段との“冷房スイッチ、オン・オフ合戦”
・ネクタイが異常に長い
・エアコンの音が気になるので消そうとしたら、間違えて部屋の照明を消した
・詰みを発見して「ウヒョー!」
・解説では、解説せずに一人で納得
・雨宿りをする猫4匹に「ハロー」と手を上げて挨拶。「君達も、将棋に興味があるのかい?」
・マイストーブを対局室へ持ち込み、対局者に向けて対局開始
・NHK杯の紹介文「ちょっと行動がアレですが、いえかなりアレですが、なんとまぁ元名人です」
・対局中対戦相手と「熱い」「寒い」論争
・なんと師匠を逆破門
・十段戦で七時間近い長考
・テレビ中継のある銀河戦で待ったをして相手と言い争いの喧嘩、銀河戦出場停止となる。

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:52:36.511ID:PVsX6Lom0NIKU
>>97
俺は被害者なんだが?

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:53:16.906ID:PVsX6Lom0NIKU
なんでみんなここを荒らすの
誰も貼ってくれてないし

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:53:47.449ID:pmNtnCysaNIKU
>>100
1239段しゅごい…

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:54:05.633ID:PVsX6Lom0NIKU
>>72を読んでほしい
これ正当な問題提起だからな?

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:54:14.342ID:RViG/b+SaNIKU
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終 了 |
   :/o   /´ . ........└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:54:33.349ID:pIJOsoXf0NIKU
チラ裏スレでも立ててやれ😁

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:54:37.973ID:1JEu5MHn0NIKU
の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」
とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で
「シャァァラッップッ!!」
と全員を一喝した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。新保さんの肩に手を置くと
「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が
「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」
と思っていたと思う。その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:54:39.539ID:PVsX6Lom0NIKU
>>105
ありがとう
使わせてもらうわ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:56:00.419ID:1JEu5MHn0NIKU
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終 了 |
   :/o   /´ . ........└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:56:33.025ID:/6Jgb4GhdNIKU
なろうスレからキマスタ("⌒∇⌒")
くこが漏れたちの別荘でつか?w
仲間がいると聞いて!!!!(シュバババッ
取り合えずもう夜なのでシコって寝まする……これにて失敬!また後で!!(ドヒュン!

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:56:40.157ID:/6Jgb4GhdNIKU
なろうスレからキマスタ("⌒∇⌒")
くこが漏れたちの別荘でつか?w
仲間がいると聞いて!!!!(シュバババッ
取り合えずもう夜なのでシコって寝まする……これにて失敬!また後で!!(ドヒュン!

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:56:54.924ID:pmNtnCysaNIKU
他スレ荒らすのなんてできねーよ
そんなの迷惑行為じゃん

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:57:04.583ID:1JEu5MHn0NIKU
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:57:07.101ID:PVsX6Lom0NIKU
規制されたわ
誰か俺の代わりに>>105を貼ってきてくれ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:57:36.371ID:PVsX6Lom0NIKU

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:58:07.913ID:PVsX6Lom0NIKU
オススメのなろう作品を紹介するスレなのに今はバスタードの話してるんだぞ?
もう終わりだよそんなスレ
だからマジで潰してほしい

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:58:08.795ID:1JEu5MHn0NIKU
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:58:21.976ID:Nk12aBOG0NIKU
お前もあそこがただの雑談スレになりかけていることを危惧していたのか
同志やん

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 22:59:56.755ID:PVsX6Lom0NIKU
もういいぞ
ありがとなおまえら
今日はこのくらいで勘弁してやるわ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:00:11.022ID:pmNtnCysaNIKU
iPod touchスレ見てこいよ
俺が当時白井黒子でジャッジメントですのとか
色々書いてまともなスレにならなくなった

そんなことになるぐらいなら真っ当なスレとして雑談でも運用されてる方がマシ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:00:35.290ID:pmNtnCysaNIKU
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> お金ばら撒くから自民党の応援よろしくね!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y ̄

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:00:42.648ID:PVsX6Lom0NIKU
雑談さえ流せればひとまずはそれでいいや
また頼むかもしれないからそのときはよろしくな

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:00:58.799ID:pmNtnCysaNIKU
豆知識だが

ハッカー楽しいよ!
を1語ずつ区切って強く読んでってごらん

はっかったの塩!に聞こえるから

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:01:24.052ID:PVsX6Lom0NIKU
>>120
おまえは荒らしてる側だからそう思うんだよ
元々いた住民に謝れ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:01:42.429ID:pIJOsoXf0NIKU
>>123
熱中症をゆっくりどうぞ

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:01:58.347ID:PVsX6Lom0NIKU
>>118
以前は本当にオススメ紹介スレとして機能してたのになぁ

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:02:18.735ID:Nk12aBOG0NIKU
お前もあそこがただの雑談スレになりかけていることを危惧していたのか
同志やん

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:03:05.785ID:PVsX6Lom0NIKU
>>127
俺で遊ぶな

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:03:46.503ID:pmNtnCysaNIKU
>>125
ねっちゅっしょっ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:03:49.167ID:/6Jgb4GhdNIKU
なろうスレからキマスタ("⌒∇⌒")
くこが漏れたちの別荘でつか?w
仲間がいると聞いて!!!!(シュバババッ
取り合えずもう夜なのでシコって寝まする……これにて失敬!また後で!!(ドヒュン!

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:05:10.268ID:JLkXJ1f1MNIKU
荒らしは自分の思いどうりにスレが行かないと他多数の意見とかどうでもいいという自分勝手な生き物だからな
迷惑でしかねえな

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:05:16.508ID:PVsX6Lom0NIKU
>>130
もう終わりだよ
スレを盛り上げてくれてありがとな

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:05:32.425ID:iDbw+e6qrNIKU
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:05:37.485ID:pIJOsoXf0NIKU
>>129
😘

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:05:48.898ID:PVsX6Lom0NIKU
>>131
そうやって叩かずにいたからVIPはJカスに占領されたんだぞ

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:06:22.225ID:PVsX6Lom0NIKU
気に入らない奴は叩いて追い出さないと毎日NGする羽目になるからな

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:06:27.298ID:yG4/54Nw0NIKU
もう終わりでいい感じ?

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:06:47.681ID:PVsX6Lom0NIKU
>>137
うむ
雑談は流れたからね
ありがとう

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:07:02.177ID:yG4/54Nw0NIKU
>>138
お疲れ〜

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:07:31.325ID:/6Jgb4GhdNIKU
なろうスレからキマスタ("⌒∇⌒")
くこが漏れたちの別荘でつか?w
仲間がいると聞いて!!!!(シュバババッ
取り合えずもう夜なのでシコって寝まする……これにて失敬!また後で!!(ドヒュン!

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:07:39.336ID:PVsX6Lom0NIKU
ヌクモリティ感じる
次は面白いコピペ用意するから楽しみにしててくれ

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:12:19.558ID:65+99cci0NIKU
なんJからキマスタ("⌒∇⌒")
くこが漏れたちの別荘でつか?w
仲間がいると聞いて!!!!(シュバババッ
取り合えずもう朝なのでシコって寝まする……これにて失敬!また後で!!(ドヒュン!

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:22:33.900ID:MG9nf50O0NIKU
😆

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:23:36.363ID:mxccJ/ES0NIKU
>>142
巣でしね

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/29(金) 23:38:57.359ID:pmNtnCysaNIKU
>>134
😘😘😘

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/30(土) 00:16:34.061ID:elY6QAqs0
遅れた全力でやる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています