暇だから裏アカしてた時の話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 16:50:55.346ID:7z1ThX770
VIP初心者だから色々許して

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:19:32.581ID:7z1ThX770
>>214
そうだね最初からヤリモクです!!って人よりは断然好印象だし、普通に仲良くなりたいな〜ってなるねやっぱり
その相互の人数に入れてるのはすごいね!

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:19:45.656ID:UU4c+8CS0
>>213
通ってる大学はどこの地方?
あとオンライン授業とかバイトとかコロナの影響は結構受けたの?

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:20:04.939ID:x+gxc7JW0
>>210
むしろVIP以外でどうやって仲良くなるか忘れたわwww

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:22:16.033ID:7z1ThX770
>>217
東日本の田舎の大学だよ
オンライン授業は最初は戸惑ったね、初めてだったし
今は対面とオンラインがごちゃ混ぜだね
バイトは直接的には影響なかったけど、バイト先が休みになったりとかはあったかな

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:22:40.906ID:7z1ThX770
>>218
さすがだね、VIP初心者とは格が違いすぎるww

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:22:52.434ID:NROTJDZ00
>>213
どんな男の人がタイプですか

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:24:11.024ID:x+gxc7JW0
>>220
こんなに気楽なとこないよ!
元々しねが挨拶なところのような場所だしな

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:24:32.120ID:7z1ThX770
>>221
見た目はそんなに過度に太ってたりしてなきゃ気にならないかな、一重の塩顔を好きになりやすくはある
性格は優しい人っていうと月並みだね、周りをちゃんと見れてて一般常識がある人が好きかな

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:25:53.839ID:7z1ThX770
>>222
あいさつ怖すぎて草

VIP今までもたまに眺めるレベルで初めてスレ立てしたけど意外と普通に話してくれる人達が多くて嬉しいよ
最初はオッサン扱いされたけどこれはまあ覚悟してたけど実際自分がされるとビックリだねw

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:27:04.535ID:7z1ThX770
そういえば裏アカの話あんまりしてないな?
とりあえずオフパコしたい人は、数打ちゃ当たるリプしてる人と業者RTと初期アイコン初期IDはやめようね

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:27:06.428ID:UU4c+8CS0
>>219
ニュースで言われてるほど今の大学生は苦労してないのかな……
皆貧困や孤独に苦しんでるみたいなイメージあったし

>>192
うまそうなハムだな

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:27:23.993ID:NROTJDZ00
>>223
あれ!!僕にあてはまってるかも!!!!

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:27:42.108ID:x+gxc7JW0
>>224
しね(おはよう)みたいなとこある
オッサン言うのはおっぱい見たいからだぞ
オッサン言って見せてくれたらラッキーって感じ

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:30:28.854ID:7z1ThX770
>>226
都会の方だとまた違うかもしれないけどね
私のところは最初はそんなに感染者数も多くなかったからね
ああでもバイトに入れなくなってバイト代がなくなって貧困にはある意味苦しんでるかもしれない
孤独は友達多い人はなかなか会えないから大変だろうね、私は友達少ないし元々引きこもってるの好きだから平気だっただけだと思う

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:30:54.808ID:7z1ThX770
>>227
焼いて食べると美味いで

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:31:44.372ID:7z1ThX770
>>229
とりあえず初めてのオッサンだろ攻撃の洗礼受けてちょっとショックと同時に楽しくはあった
うーんちゃんと画像載せちゃったし私はスレ民に乗せられたのか…

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:32:16.894ID:7z1ThX770
実際男ってそんなにオフパコしたいって思うん?

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:34:25.964ID:x+gxc7JW0
>>232
昔はオッサン言われたらちげえよwwwって必死になっておっぱいやその他色々見せてくれたりあったからな
今だと冷めてるよね
いや別にオッサンでいいしとか

今は他にも暇つぶし出来る場所増えたからなあ

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:36:11.944ID:7z1ThX770
>>234
なるほどねえ
好奇心でスレ立てしてみたからおっさん認定で相手されなかったらつまらんしなーと思ったから画像載せちゃったな、まあ別にいいけどね

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:38:11.226ID:UU4c+8CS0
>>230
なんというかコロナ鬱ってのは自分のコミュ力に下駄履かされてたまたま無双できてただけの人がある日突然チート能力失って病んでるだけにしか思えないんよな
元からチート能力の無い人からしたら知ったこっちゃないし

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:38:36.764ID:7z1ThX770
もう見てる人少なくなってきたかな?まあ話題が特にあるわけじゃないしね
よい暇潰しだったよいてくれたみんなありがとねー

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:38:50.462ID:NROTJDZ00
>>237
またお話しようね

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:39:29.347ID:7z1ThX770
>>236
わかりやすい例えだねそれはそうかも
私は元からチート能力ないから平気だったんだろうね

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:40:59.220ID:UU4c+8CS0
>>233
どうもそうらしいね
実際俺自身も他の色んな人から「何でヤらなかったんだ」と疑問に思われたし以前入ってたLINEグループにいた女の人からも「ヤらなきゃ失礼じゃないの!」と何故かキレられたくらいだし

そんなにエッチっていいものなのかと

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:42:55.312ID:7z1ThX770
>>240
やらなきゃダメなんてことないしそれで本人達が良いならいいと思うんだけどね…
人の温もりがあるって意味では好きだけど裏アカも別に常時そのこと考えてるわけじゃないしね、難しい

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:43:49.669ID:x+gxc7JW0
>>235
見れて嬉しい 見られても構わない
ウィンウィンなんだ🤗

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:44:48.879ID:x+gxc7JW0
東日本のどこか気になるな
VIPだと関東関西ばっかなんだよな
セフレに会いたいから神奈川いってたなあ

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:44:49.312ID:UU4c+8CS0
>>239
それまで異世界人にチート能力でイキってたなろう主人公が能力失って病んだ所で誰も同情しないよな

人間って恵まれた環境にずっと置かれ続けたらそれを当たり前のものと勘違いして偉そうになるアホな生き物なのかもね

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:47:27.119ID:7z1ThX770
>>243
うーん海沿いの市町村に大学があるよとだけ
会いに行くの大変かもだけどいいねえ

>>244
人間なんてそんな生き物だよね
人に会えなくて鬱になる気持ちが正直分からないしな…

0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:50:40.147ID:tsN4+/NH0
idbsusnsv@usako.net
大学大変じゃない?アマギフ送るからメールくれ

0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:51:17.650ID:x+gxc7JW0
>>245
〇〇専修大学🤔❓
東北関東なら新幹線でも往復2万前後だしな バスなら1万以内
これは会うしかない

0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:51:53.952ID:7z1ThX770
>>246
元々引きこもりだから大変ではあるww
本当にくれるんなら捨てアドから送るけど

0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:52:55.316ID:7z1ThX770
>>247
特定に繋がりそうな情報はノーコメントで
会う気満々で草

0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:53:17.383ID:Qjc7kjTGd
スレ見かけるたびに関東の人ばっかりなんだよな
関西の女VIPPERいないかな

0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:54:09.381ID:Xkx9BDk60
それな

0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:54:41.141ID:7z1ThX770
VIPPERって全国どこにでもいそうなもんだけどそうでもないん?

0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:54:48.804ID:x+gxc7JW0
>>249
いや俺も東日本だから気になっただけ
地域特定しないネットのコミュニティだと仲良くなって遠いのキツイよな

0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:55:40.539ID:tsN4+/NH0
>>248
あげる♡
捨てアドからメールくれ

0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:55:55.693ID:7z1ThX770
>>253
なるほどそういうことね
わかるな〜Twitterでこの人になら会いたい!って人いても話してみたらだいたい遠いんだよな

0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:56:32.451ID:Qjc7kjTGd
>>252
いるんだろうけどやっぱ母数が違うのか関東が多いイメージ

0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:58:12.626ID:7z1ThX770
>>254
送ったよー

>>256
まあ人口多ければ相対的にそうなるか…

0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:58:18.229ID:x+gxc7JW0
>>255
そうそう
遠い人ほど話し合ったりするんよなあ
かなしみ😢

0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:58:23.939ID:NROTJDZ00
東京住んでるのに東京の子と会ったことないよー

0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:59:00.926ID:7z1ThX770
>>258
仲良くなる人に限って遠いのあるあるよね、コレマジで不思議

0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 19:59:53.317ID:7z1ThX770
まだ残ってる人いるならTwitterに載せるとして好きな部位教えてくれや参考にしないけど
胸とか足とか尻とか

0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 20:01:08.398ID:x+gxc7JW0
おしりがすきです😤

0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 20:06:12.779ID:x+gxc7JW0
もう人いないし
メールしとるのか
ほな

0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 20:06:48.428ID:7z1ThX770
みんな初心者の暇つぶしに付き合ってくれてありがとうな楽しかったで

0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 20:07:08.332ID:vZJIHc+X0
>>7
末尾0でワロタん

0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 20:10:52.995ID:x+gxc7JW0
おつ🤗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています