【動画】昭和のおっぱい出ちゃってるCM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:08:46.996ID:nMGmREWn0
ってあるの?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:11:34.719ID:PTvKCMQ50
昔は良かったな
女はおっぱい出して
鶴瓶はチンコ出す大らかな時代だった

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:11:34.899ID:svNJeMdl0
>>9
出てたな

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:12:06.327ID:54wPC9Zw0

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:12:13.095ID:LoIwB2tE0
なべやかんがテレビでおっぱい吸ってる画像めっちゃ羨ましいわ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:12:29.243ID:EZRgQCROd
CMでちんこはよく出てたよな。おむつで

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:12:35.208ID:LoIwB2tE0
>>12
なんだこの木のアイコンは

0016小春一番 ◆F.nuDX1KG. 2022/04/24(日) 23:12:39.071ID:4Eea8tZB0
映画ドラマバラエティーあたりのCMで出てたかもしれない

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:12:39.340ID:G/0khINLK
昭和生まれ平成初期世代だけど
大人の女のおっぱい丸出しのCMは見たことないかも
幼女のおっぱい丸出しのCMなら何個かあったけど

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:12:45.981ID:oZs5xvcu0
とんねるずのドラマだったかおっぱいどころか毛まで映ってたな

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:12:58.506ID:GKNr3ttSa
それが教育によくないならそれで育った中年以上たちは教育失敗者なのかな

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:13:13.468ID:54wPC9Zw0
>>15
ランニング中に見つけた女の股みたいでエロかった木

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:13:24.878ID:yYQeHky7d
>>12
充電しろよ

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:13:45.152ID:nMGmREWn0
ラブホテルのCMでおっぱい出てるのあったようなと思って探したが見つからない
普通にエッチなCMはつべにけっこうあるな

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:14:29.842ID:mjvdBKDV0
YouTubeでバカ殿みたらアホみたいにあるぞ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:14:39.968ID:UiAlxGDO0
>>12
YouTubeのやつだろ

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:14:54.963ID:2StvsFNi0
>>12
説明不足だった
Youtubeで検索しろ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:15:02.614ID:nMGmREWn0

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:15:21.904ID:jnCA9M9gd
>>10
(鶴瓶のちんこは平成……!!)

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:15:37.719ID:oZs5xvcu0
おっぱい出てたCM
https://i.imgur.com/VAtoyME.jpg

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:15:48.478ID:PTvKCMQ50
昔の深夜バラエティだとおっぱい出すだけじゃなくて触ったりそれ以上の事するのも当たり前だったな
バカ殿だと有名な女優やグラビアが脱いでるのが良かった

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:16:03.343ID:cK5vplwk0
>>18
イボタカ子の心霊ツアーだったはず
スク水着た女の子が応援で参加してたけど
後に心霊ツアーで赤外線カメラを使った時に
スク水越しに透けておっぱいと毛が映った

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:19:18.457ID:CSZZJ2L50
児童ポルノのやつしか知らないわ
ありがちなボディーソープの
小学生はあまりにぺったんこだから食指が動かんけどね

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:19:29.191ID:IU/URfBX0
平成初期までは猛暑のニュースで水浴びしてる幼女のスジマン無修正で流れてたが

宮崎勤の事件辺りから厳しくなっていった

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:19:30.414ID:EZRgQCROd
古いバラエティだと、素人女子大生集めた番組で直腸カメラ突っ込む企画があって入れる寸前と抜いた直後にアナルどアップになるのはあった。

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:19:49.700ID:nMGmREWn0
>>31
あーあったな

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:21:18.751ID:l1YTe4570
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・) カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:22:11.210ID:78wB/AjN0
黄桜って言おうとした

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:22:28.438ID:PTvKCMQ50
昔は幼女の裸で児童ポルノっていう概念が無かったよな

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:26:09.477ID:Pu1pG7bA0
チロルチョコのCMで牛の被り物した巨乳ちゃんが乳を揺らすCMがあったような

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:26:54.760ID:cK5vplwk0
パンツ丸見えなCMはいくつか覚えてるけど
おっぱい丸見えなCMは黄桜くらいしか覚えてないな

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:27:55.592ID:78wB/AjN0
武富士のダンスはエロかったな

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:29:05.072ID:81XWjALcM
ゴルフ場で女が電車ごっこみたいな状態で巨乳をユサユサして、それ見たオッサンがカップにうまく入れるCMがあったけど
見てた当時も何の宣伝なのかわからなかった

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:29:40.909ID:FjXXWo7c0
>>28
なんJ民じゃん

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:30:03.434ID:l1YTe4570
釈由美子のアッシュのCMがエロかったんだけど
アイコラ動画が優秀すぎてもう大変でしたよ

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:30:18.449ID:eLBrhpjcM
福山雅治のit's only loveって曲のPVに乳首が写ってるんだけど
TVCMにその写ってるシーンが使われてた

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:30:31.789ID:IU/URfBX0
NHKドラマ平成初期でもこれくらい緩いからな

https://i.imgur.com/aphhKZY.jpg
https://i.imgur.com/LWpdv9s.jpg

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:30:56.432ID:81XWjALcM
ゴルフ場で全員巨乳の女が電車ごっこみたいな状態で乳をユサユサしながあるいてて
それを見たおっさんが一発でゴルフボールをカップに入れるCMがあって
見てた当時も何のCMなのかわからなかった

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:31:53.969ID:eLBrhpjcM
>>46
なんとか紀章とかいうトロフィーやメダルの会社だよ確か

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:34:16.757ID:9zz1hRrt0
ダッダーン!

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:38:16.917ID:dnhtQdTe0
最近だとイエス高須クリニックは抜けた

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:42:26.509ID:58Ngj2yFp
バスロマンはすっぽんぽん幼女がたくさんでてたが、そんな事より細川ふみえの乳が見えないかとみんなで注視してた

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:43:26.965ID:KnH+k/biM
バスロマンの細川ふみえなんてみんな乳が浮いてる偽物だって言ってたじゃん

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:44:50.064ID:QRasUzrP0
ヤクルト的な飲料か何かで体内のイメージを出すのに乳首ありの女の上半身が映ってた
という記憶がぼんやりあるんだけど、この手の話題で出てきたためしがないので記憶が混濁しているだけかも知れない

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:46:54.773ID:7dpxrOjop
乳首じゃないけどイエローハットのCMで
それじゃあストリップになっちゃう〜、っての知ってるやついる?

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/24(日) 23:48:23.030ID:nMGmREWn0
便秘薬のCMで全裸の女の腰アップでおじさんが腸の位置を指でなぞるやつあったな

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 00:15:37.835ID:pQA30EXwd

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 00:21:55.438ID:zS9UbZfR0
>>55
はじめて見た
結構エロいな

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 00:22:21.326ID:G0XwDL9bd

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 00:25:51.410ID:ispoFYWM0

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 00:29:49.495ID:spEGZ2rqd
>>58
いいね👍

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/25(月) 00:43:02.090ID:NQ/Q4QMDd
https://youtu.be/aBRbm6a9vs4
これとかすげえな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています