嫁の親から「子供(孫)たちだけ泊らせて」と言われる…これって暗にお前は来んな!って事?ちなみに妻の実家にはこどおじの義兄(38)もいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 11:56:14.704ID:vpI0Z2qDd
なんで俺の子供を嫁の家族に奪われなきゃならないんだよ
可愛いこの時期の1日1日はとても大事なのに

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:17:19.905ID:dk+e5T7q0
普通にお前が嫌われてるでFA

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:17:22.826ID:vpI0Z2qDd
>>54
だよな

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:17:22.865ID:Pet/3cPL0
姉の子供の♀赤ちゃんにキモオタ弟が
ちんこしゃぶらせてる漫画の画像↓

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:17:35.515ID:MtMnOEFB0
>>37
全然質問の回答になってないんだが
家族ごっこってことは義兄は甥や姪としてではなく実子として接したいてことだよな?
なんかシスコンみを感じて気持ち悪い

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:18:12.769ID:4mI7gJ/va
>>53
なぁ 落ち着けよ
意味なく争ってどうするんだよ
意地悪いの見透かされてんだよそうやってさ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:18:25.185ID:av81jnYmd
義両親との仲は良好?

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:18:42.218ID:C3k802yEM
>>45
嫁の家族と仲良くする必要はないと思うから、嫌いなら表向きの付き合いでいいと思うわ
子どもを義兄と関わらせないようにするってのは流石に無理だろ
そこはもう我慢するしかない

このこと話せるとしたら嫁しかいないんだから、嫁には義兄のこと嫌いな旨は伝えておいてもいいんじゃね

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:18:43.463ID:vpI0Z2qDd
>>60
がちでシスコン気味だぞ
義兄は妹大好きだからな

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:18:43.527ID:ZGzF7pzza
嫁と義兄は仲良いのか
じゃあ多分嫁は義兄のお古だな

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:19:22.487ID:vpI0Z2qDd
>>62
まぁ普通
一年で20回は会う程度

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:19:32.317ID:+1DOPpnup
糖質くさいから避けられてるだけだろ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:20:05.034ID:vpI0Z2qDd
>>63
嫁は知ってるけど
もちろん肉親の兄を優先してる

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:20:27.883ID:QkmWCZA4r

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:20:32.136ID:1eWwBsRtp
こどおじ(対人恐怖症)ならまあわかるけど
それならそもそも子供も連れて行かんくてええんよな
向こうの子供じゃ無いんだし

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:21:19.207ID:yZh1G1c2a
義兄が子供好きなのも家族ごっこしたいのも妹大好きも全部お前の想像だろ
勝手に敵意募らせていきなり何かしでかすやばい人みたいな思考回路してそう

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:21:41.618ID:0UvdVv4w0
>>1の相手するの疲れて逃げるための作戦っぽいな

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:21:47.017ID:4mI7gJ/va
こういうふうにさ
お前連れてったってギスギスするからむこうだって嫌がってんだろ
落ち着けよ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:22:31.758ID:QkmWCZA4r
>>44
このくらいはやるって意識に入らないぞ
やって当然ってレベル

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:23:29.191ID:QE5CJhYZd
男のジェラシーは見苦しいぜ…フ…

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:23:45.309ID:Aa4hc+lBd
嫌なら嫌と嫁さんに言うしかないよね
とはいえ子供の気持ちも確認しないとね

まああれだ
子供がOKだったらOKなんでしょ?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:23:59.168ID:QTt/TyjJa
直接聞いてはっきりさせればいいのに勝手に想像膨らませてああだろうこうに違いないと被害妄想

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:24:51.320ID:C3k802yEM
>>76
子どもが懐いてたらもう無理やね
無理に合わせないようにするのは子どもにとって悪影響ですし

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:26:57.482ID:AS1SnoDCd
子どもが女の子なら危なくね

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:27:09.705ID:+sElYO6Ta
お前の人生なんてどうだっていいよ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:27:54.205ID:GLqiKyj2d
>>1
全てのレスバに負けてるのも珍しい

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:28:36.634ID:QE5CJhYZd
こんなのが自分の父だったら嫌だな

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:29:26.804ID:3MhHG7AvM
楽やん 嫁とデートできるし

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:30:55.479ID:+sElYO6Ta
>>83
暗に嫁さんを育児から解放してやれって話かもしれん

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:32:22.327ID:Aa4hc+lBd
俺は嫁の両親が大嫌いなんで
わりと1の言うことはわかるわ
エゴエゴが許されるなら会わせたくないし

とはいえ親以外の親族は大事っていうのもあるし
親には言えない悩みを1の義理の兄が聞いてくれる立場になるかもしれんしねぇ

まぁ子供のことを1番に考えないとあかんのよね

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:35:34.564ID:AS1SnoDCd
嫁の両親は何かと金くれるから大好きだわ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:36:54.118ID:1b2/ur1Ta
意見してる奴らも含めてズレてね?
義理両親が孫を代わりに面倒見ておくよの大義名分で孫と触れ合いたいだけだろ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:37:46.649ID:Vct8ZbmPr
子どもたちだけって意味わからないだろ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:41:46.347ID:Aa4hc+lBd
>>87
義理両親が孫を代わりに面倒見ておくよの大義名分で孫と触れ合いたいようだが義理の兄が気に食わない

みたいなイメージなんだが

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:42:53.257ID:crO83g9B0
お前の子供だと思ってるけど義兄が妹孕ませた子供だぞ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:43:05.998ID:1b2/ur1Ta
>>88
両親いない状態と孫と触れ合いたいんだよ
あと家族全員なら何日も泊まれないけど子供だけなら1週間とかもいける
これに関しては孫の年齢によるけど

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:45:02.514ID:1b2/ur1Ta
>>89
そんな感じだろうな
あと抜けものにされてたり義理両親強引で気に食わないとか

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:45:50.886ID:Phj/SKp4a
普通に嫁と話し合えよお前が快く思って無いこと嫁は理解してるか?
あと>>1の実家との関係は?
お前が子供連れて自分の実家に泊まりで遊びに行ったら嫁がなんて言うかだな。

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:46:38.639ID:Aa4hc+lBd
>>88
両親と一緒だと

孫「アイス食べたい」
爺「わかったのじゃ買うのじゃ」
両親「やめてください」

みたいなパターンがあるわけで
両親に気づかって孫を堪能できないんだよね

0095魔鬼 ◆g6YcTbYRpU 2022/04/12(火) 12:47:16.153ID:XXwhF3Bj0
こどおじで子供好きって意外な感じ
アタシはひとの子供なんて扱いに困るから甥っ子姪っ子が来ても部屋に閉じこもる(*´艸`)ウッシッシ
子供に限らずひと全般と接し方がわからない(๑•́_ก๑)

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:49:39.610ID:QE5CJhYZd
>>95
こん!!ノリよければエッチせんか!?

0097魔鬼 ◆g6YcTbYRpU 2022/04/12(火) 12:51:30.372ID:XXwhF3Bj0
>>96
私はオジサンです
ゴメンねゴメンね〜

※ーฅ(๑*д*๑)ฅ──∈=͟͟͞ ・:*。・:* ゴー

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 12:52:25.612ID:EXjHczYca
ジジババの家に泊まった時のガキは檻のない猛獣だぞ
義兄に同情する

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 13:12:03.682ID:fAqCkR24d
>>27
それのせいやろ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 13:15:40.922ID:/JLelnn4d
いっちは義兄と戦いに行ってしまったん?

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 13:20:45.759ID:ZGzF7pzza
俺の書き込みにレスするはずのタイミングで居なくなってるってどういうことだよ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 13:21:30.233ID:gzAzRuhR0
>>101
悲しい

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 13:35:07.237ID:YHvxN1Xs0
義実家連中と仲良しなんて稀だろ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 13:43:37.138ID:+xqV8tad0
普通に離婚案件

よくそんなゴミ義親の妄言に耐えてるな、嫁も異常

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 13:58:44.488ID:YHvxN1Xs0
>>104
あなた既婚者?

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 14:24:00.843ID:abC4Q6480
実家にいる義兄ってこどおじとかじゃなくて実家を継ぐ立場だから実家にいるだけじゃないの?

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 14:51:54.505ID:NJCITiqR0
>>11
爪弾き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています