みけねこさん、原神の炎上騒動で「私悪くない」スタンスを貫いていたものの燃えすぎてようやく謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 07:14:57.482ID:/uaMtTXr0
みけねこが原神を配信する

囲いも原神を始める

みけねことマルチプレイをやりたい囲いがアカウント売買強要

被害を受けたななせさんが注意喚起のツイートをする

みけねこ被害者ヅラでファンネルを飛ばす

被害者ななせさんがファンネルにボコられ原神引退

原神界隈元素爆発

関羽るしあ、みけねこ、ファンネルがトレンド入りでネットニュースに

みけねこ謝罪←今ココ

0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 23:02:46.875ID:jJbaF4Zdd
もしかして #みけねこ 付けただけでなりすまし認定してんのか?

0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 23:04:31.230ID:VoQtBT+Q0
私のファンはこんなことしない
こんなことする人は私のファンじゃない
ってのもアレな発言だな

0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 23:06:53.323ID:o9WM0/120
>>470
ロシアも同じこと言ってたよな
ロシア人はくずとそうでない奴を見分けることができると
同じ匂いがするぜ

0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 23:21:38.749ID:kElOLhZ/0
>>470
ていうか本人がアレだからガイジしか集まらないのは認めたほうがいいと思うわ

0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 23:23:04.048ID:00t1kn+qa
なんだっけ、人権ないとか言ってた人だっけ?

0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 23:44:18.686ID:cE65jJj00
ろしあは平気で嘘ばかりつくから嫌い

0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 23:48:34.999ID:AII+CEXn0
YouTuberは不祥事起こしても信者のおかげで1週間弱の自粛(笑)で復帰出来る
その結果無法地帯となってる訳だけどそれを更に濃縮したのがバチャ豚だよな

鉄オタとバチャ豚は気持ち悪すぎて同じ人間だとは思えない

>>473
たぬかな

0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 23:50:58.920ID:zEk3dv5J0
今回はソシャゲゲェジの自作自演て聞いたんだけどまだV豚叩く流れなん?

0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/12(火) 23:58:39.516ID:/uaMtTXr0
まだ残っててワロタ

0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:10:26.791ID:+XCDrM3Wa
アンチの自演にしては不自然なところあるけどそれ抜きにしても配信者は色々拗らせてるし信者が気持ち悪いからどんどん叩いていいよ

0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:28:23.247ID:iDghcNde0
自演でしたって成りすましが言ってるだけじゃん

0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:28:58.089ID:F3OZdM/n0
少なくともアカウントは本物だぞ

0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:30:34.683ID:mcBXRcQt0
事後処理最悪だし関係ない信者にすら噛み付いてるしみけねこは叩かれても文句言えない

0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:31:47.467ID:F3OZdM/n0
今回はみけねこ被害者だけど戦後のメンヘラムーブ見てるとこんなんだからアンチ多いんだろうなと思う

0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:33:05.142ID:rP+xXTMG0
ななせアカウント乗っ取られたか?

0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:33:22.743ID:xknsEe3R0
これ被害者かわいそすぎね?

0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:34:51.214ID:uR9/OPaV0

0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:34:56.683ID:wMcLE8AL0
原神界隈元素爆発!とか言うけどサービス開始からプレイしてる俺の周りでもこんな話題出たこともない
チャージ効率低すぎ

0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:36:39.872ID:xknsEe3R0
>>486
いいねしててワロタ

やっぱり信者も紙も信者も頭おかしいわ…

0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:36:46.209ID:a7cG6SsO0
>>486
ガチな人やん

0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:37:15.790ID:rP+xXTMG0
絵師に噛み付いたのか…

0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:37:48.410ID:a7cG6SsO0
>>490
フォロワーの数からして絵師ではないだろw

0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:38:16.422ID:UANXtPoR0
通りすがりのひつじよw

0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:38:20.020ID:n2/OnoTe0
原神ってRMT容認してるんだっけ?
もし、規約違反なら運営に通報したらBANされると思うのだが

0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:44:12.444ID:Bq2DzdOe0
ひつじさんは強く生きてほしい

0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:45:40.269ID:a7cG6SsO0
早く現実に戻ってこい羊

0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:46:07.382ID:F3OZdM/n0
>>493
違反でその辺も含めた声明が>>35

0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:46:51.635ID:+3vQZjAh0
コレコレ配信の自作自演ってなんのこっちゃ

0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 00:49:41.030ID:7hkkVZVb0
>>458
たつき監督みたいだよな

0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:04:39.755ID:HkO3mcGU0
自演だと急に言い続けただけで自演の証拠も出さないし
アイコンもヘッダーも急に真っ白にしたしこれ決死の潔白アピールだろw

0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:05:55.203ID:UANXtPoR0
言わされてるのか金積まれたのか
怖いねぇ

0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:07:07.573ID:xknsEe3R0
>>458
問題を起こしておきながら私は何もしてない貫けるからな
謝罪しながらも結局被害者ヅラだし
ほんとタチ悪いしそれを当たり前のように擁護してる囲いの頭の悪さにも引くわ

0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:11:03.031ID:d/lvm2I4d
他にもRMT持ちかけられた人いるんだろ?

0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:16:39.261ID:+QJexKqu0
結局ななせってやつが明らかに悪いのは間違いない感じか

0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:23:58.167ID:/9CwbSLx0
いやななせのアカウントなんかいいね欄が騒動関連の物以外全部なかったりしてきな臭い

0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:31:16.061ID:8txsya2q0
明らかなのは
まず真っ先にファンネル送りつける
ごみけねこがイカれてるってことだろ

0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:35:35.863ID:4lZOWiW90
こちらのファンネルは大変優秀でして、マスターの指示がなくても勝手に飛んでいって攻撃してくれる優れものです😎

0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:40:38.934ID:m2ocWk4K0
Twitterに陰謀論でななせ擁護してる奴大量に湧いてて笑いと恐怖が同時に込み上げてくるわ
あいつらの頭ん中どうなってんだ

0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:46:01.280ID:+QJexKqu0
意地でもななせ擁護しようとしてるのは頭おかしいわ

0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:48:31.374ID:orKOz+2Hp
ななせがみけねこってことはないんか?

0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 01:52:41.331ID:CRLiotV/0
今回の件はかなり不審だよな
ななせの自作自演だとして証拠がないのに自白する必要があったのか?しかもなんで謝罪文がスクショ?コレコレ?
もうわけわかめ

0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 02:08:24.303ID:n2/OnoTe0
自作自演説があって訳わかんなくなってきた
まぁ、運営はログを持ってるから通報されたら調査するでしょうね
本物はBANされるし自演はきついお説教が待ってるだろうけど

0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 02:21:51.613ID:HKfdyCAX0
脅迫リプ来たので引退します

戻ってきました実は自作自演でした

垢は消したのでななせ=ねこである証拠は出せません

復帰に必要なパスワードは忘れました


これを鵜呑みにしろと言われても

0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 02:23:16.894ID:94i0moGy0
炎上商法は成功したと?

0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 02:28:30.743ID:HkO3mcGU0
ぱっぱらぱーの信者が被害者認定してくれたから大成功だろ

0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 02:53:55.427ID:fu9x/JA70
>>512
自作自演がマジだったとするとそれにピンポイントで喧嘩売ったのも怪しくなるよな
突っかかり方がおかしいってのは置いといて
自作自演が強要とする見方もできるし何が正しいのかわからん

0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 02:56:30.051ID:Q3fS6h2J0
>>506
これもうアンチだろw

0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 03:31:10.131ID:LLsifGPH0
これアンチの成りすましじゃなかったら相当ヤバいだろ
池沼じゃん

0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 04:07:55.976ID:mqb4VAOx0
しこみ

0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/13(水) 04:24:04.540ID:XUB41oc10
マジで自作自演だったのかわからないが
そうだとしても普通に
「ファンのみんなこんな迷惑行為はやめて下さいね」
ってみけねこがツイートしてれば
ノーダメージどころかみけねこの株が上がってたかもしれないのにね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています