FXで年収2000万超えたけど世間の偏見凄すぎワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:03:05.135ID:IQ0BH/vn0
初対面の人にFXやってますって言ったら十中八九白い目で見られる
稼いでる金額聞かれて答えたら詐欺師と疑われる
だけど証拠見せたら自分にもやり方教えてと手の平返してたかられる

うぜえわ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:10:01.669ID:IQ0BH/vn0
>>5
見せたらお前ら手の平返してやり方教えろって言うんだろ?
もううんざりなんだわ
>>6
用意というかアプリのトレード履歴見せるだけだけどね
>>8
初対面で仕事のこと聞くの普通じゃね

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:10:37.801ID:34qq20R40
>>1「FXで稼いでますw」
初対面の人「は?誰お前?」

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:11:03.227ID:KDhpxkjbd
ネットでは危ないから証拠は見せなくて大丈夫

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:11:04.781ID:m0O4ThQPd
なんでもっと設定練ってこないのって思うわけ
2000万が本当だとしても本文がバレバレの嘘だとこういう反応になるのは目に見えてるじゃない

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:11:22.422ID:7H+RuFPda
資産(貯金)じゃなくて年収で言うってとこは
結構レバかけてリスク取ってるんだろ
なにかの拍子に転んで大怪我するんじゃね?

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:12:06.129ID:IQ0BH/vn0
>>13
それな〜
立ち飲みバーとか好きで色んなとこ行くけどお互い酒入ってるなら割と深堀りされるし

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:13:41.454ID:Hbbq/aef0
よっぽど虚言が好きなんだろうなぁ

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:15:06.420ID:z/GxhxcH0
どんな戦略で取り引きしてんの?
スクリプトでデモトレードこの2週間くらいしてるけど全く儲からんのだが

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:15:17.469ID:IQ0BH/vn0
>>17
こういう反応なのはお前らがFXをギャンブルか何かだと勘違いしてるからだろ
パチンコで2000万儲けたwwwwと同じだと思ってる

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:16:17.651ID:m0O4ThQPd
>>22
思ってないけど

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:16:37.313ID:IQ0BH/vn0
>>18
利確と損切を同じpipsにして勝率で稼いでるから大丈夫
レバかけすぎてロスカットなりました〜とかにはならない

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:16:49.460ID:A3zikttXa
脱税してるんでしょ?

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:17:08.456ID:Hbbq/aef0
>>22
お前がその証拠とやらを見せないからそうなるんだろ嘘つき

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:17:38.551ID:7H+RuFPda
>>22
FXなんてレバかけてなんぼなんだからギャンブルだよ

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:18:05.175ID:q/dChJRL0
同じにしたら勝率は上がりませんが

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:18:13.855ID:+J18OcNn0
ハイアンドローゲームにしか見えなくてかっこわるい
でも稼げればいいじゃんw

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:18:40.084ID:Gie2Ah1/0
どうやって勉強した?

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:18:42.913ID:XhCvxnOrM
すごいじゃんやり方教えて

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:18:56.548ID:LwztHlt/0
「ぼちぼち稼いでますw」
稼いでる人ほどこれだろ
ろくに稼げてないくせに自己顕示欲だけありまくる奴は自慢する

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:19:02.803ID:IQ0BH/vn0
>>21
手法広まると稼げなくなるから詳しくは言わんが、為替や株価の相関から分析してる
まあ手法確立までに1年くらい掛かったから、上手くいかねえ→これやったら上手くいくかもを繰り返してたらいずれ勝てるものが見つかるよ

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:21:02.376ID:ABIDafZOM
なるほどね
失敗して自分を慰めるために立てたのか
発言が聞き齧ったど素人のそれだもの

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:21:05.003ID:z/GxhxcH0
>>24
なるほど、やっぱり勝率上げんといかんか
どうせ自動やし取り引き回数増やしたれ思って平均バー3くらいで1分足でやってたのがいかんのかなぁ?

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:21:15.785ID:LwztHlt/0
1回の売買ではいくらくらい稼げるの?
売買の頻度はどれくらいなの?

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:22:00.946ID:J6+a5M1p0
そういうのって年収って言うか?

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:22:06.299ID:z/GxhxcH0
>>33
なるほど、やっぱりいきなりどーんとは勝てんか…
粘り強くやるわ

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:22:58.744ID:IQ0BH/vn0
>>25
税理士にお願いしてるから大丈夫
>>26
見せたところでやり方教えてってなるだけだからリスク負って晒す理由がない
このスレ立てたのも愚痴りたいだけだから
>>27
レバかけてもpipsで元手の何%を利確損切ラインにするか決めとけばギャンブル要素ほぼないけどな
まあ勝てるトレーダーは極力ギャンブル要素無くしてるって言ったほうが分かりやすいか

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:24:29.411ID:LwztHlt/0
まあ馬鹿ほど奴隷のように働くのが尊いと思い込むというのもあるのは確か
FXで勝つ奴は楽して稼いでるとか勘違いするのも確か
楽して稼げると思うならやれば良いじゃんw

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:24:55.398ID:HipSOBp4M
嘘八百なので解散
以下今日の晩飯スレ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:26:09.174ID:IQ0BH/vn0
>>28
やり方工夫すれば上がる
まあ基本50%なのは事実だけどね
>>30
知り合いがFXで億稼いでる人に手法教えてもらってるって聞いて、詐欺師から知り合いを助けるために話聞きに行ったらまさかの本物だったから、その人から基礎を習って後は独学

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:26:19.458ID:LwztHlt/0
FXで稼ぐというのはめちゃくちゃ身を削るんだよ
俺はやりたくない

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:27:34.968ID:P2ePtD9Ta
儲けてるというスクショがない

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:27:48.526ID:XhCvxnOrM
株はある程度利益出るようになったけど為替はわからん

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:28:29.483ID:796AautBa
>>1
今日も嘘でスレ立てっすかww
ヒュ〜wwかっけぇwww

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:29:16.253ID:LTJI8IIQa
偏見じゃなくて会話だろそれ初対面なら尚更
他にお前にする話がないんだわ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:30:14.761ID:IQ0BH/vn0
>>35
勝率高いやり方であれば理論上取引回数増やせば稼げるから増やせばいい
ただ俺は100回して70回勝てるやり方じゃなくて、10回して9回勝てるやり方を何個も持ってるって感じ
まあ抽象的すぎて分かりづらいだろうけど
>>36
基本1日1回するかしないか
1回の取引で30pipsだね

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:31:44.989ID:Hbbq/aef0
>>39
はいお前の負け

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:32:43.151ID:7H+RuFPda
>>42
自分がガチ偏見持ってたのに他人にはそれを許さんとかわろえる

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:33:12.411ID:Z/2qmhX6d
ただの無職の願望やんけ
『薄い』んよ
>>1の言葉は

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:34:11.377ID:IQ0BH/vn0
>>43
チャートずっと見てやるのはマジで無理だね
俺も精神衛生上良くないしチャート読み取るセンス無かったから半自動でやってくれる手法でやってる
>>45
株で利益出てるなら良くね
FXはちゃんと勉強しないと勝てないけど詐欺商材ばっかりだから、ファンダメンタルズである程度根拠持ちやすい株の方が安全だと思うわ
俺もぼちぼち長期で米株だけ買っとこうかと思ってる

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:34:51.787ID:9H7bbsUrd
>>48
これでエアプがバレるな
FXの本質は勝率ではない
10回中9回勝てても利益が50pips1回の損失が100pipsなら大赤字
10回中3回しか勝てなくても利益が200pips損失が150pipsなら優位なトレードをしている
勝率とか言い出すのは素人しかいない

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:41:47.458ID:IQ0BH/vn0
>>47
偏見というのはFXに対するってことよ
営業やってますはへーで終わるけどFXやってますはへー(こいつ詐欺師じゃね?)ってなりがち
>>50
偏見許してないとは一言も言ってない
俺が偏見持つ側から持たれる側になって気持ちが分かったって話

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:42:55.816ID:IQ0BH/vn0
>>53
お前こそエアプだろ
リスクリワードなんて初歩の初歩やん
俺はリスクリワード1:1で勝率で稼ぐ手法をやってるだけの話

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:45:09.738ID:Ua5OawD8p
利確画面見せてよ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:46:48.831ID:de8RAM0Vd
>>39
カモじゃん
税理士いらねーよ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:49:20.595ID:IQ0BH/vn0
てかそっか>>35の場合はリスクリワードどんくらいにしてるか分からんから勝率上げなくてもいいわ
俺のやり方が特殊なだけだから、普通は小刻みに損切りして流れに乗れたときに大きく稼げればいい
>>35に変なアドバイスしたわ申し訳ない

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:50:23.074ID:TV3iBBg8a
まーた証拠なし妄想スレか

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:52:22.998ID:IQ0BH/vn0
やっぱFXやってない奴は俺のレス内容見ても妄想に見えるんだなあ
今度からは初対面の人には投資家って言うことにするわ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:52:23.206ID:e92AcqZ80
最近FちょこちょこFXスレ立つけど口座開設させたい業者か?
年齢層高いVIPで立てても効果薄くね?
ここ年齢層高いからけっこう投資投機の経験者おるだろ
FXとBOは貧乏人に夢見させてカモるにいい商品だもんな

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 12:55:06.481ID:IQ0BH/vn0
>>61
業者だったら自演しておすすめの口座はこれとかレスしてるだろ
アホなん

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 13:01:29.102ID:e92AcqZ80
うん、つまらんスレ確定だな
もう落としていいよ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 13:03:14.436ID:ODyUwacAa
ここじゃ通帳あげないと何言っても無駄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています