夕方にニューハーフヘルスに行くってスレ立てたものだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 22:52:23.000ID:9+BErKCWp
誰か来たらレポ書きます

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:09:24.573ID:3ufQp9EYp
>>68
ヌルヌルで入れられたから、おそらく大丈夫だとは思う。責任はとらん!

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:10:35.619ID:3ufQp9EYp
>>61
「上」で待ってるね。でも2万ちょいであれは相当いい経験だと思うけどな。

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:10:59.405ID:e1wumYsW0
普通にイスに座って酒吞んでたらいきなりフェラしてくるニューハーフがいる

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:18:05.471ID:3ufQp9EYp
>>69
行け行け、俺の相手は三週間だけこっちにいるよ〜といってたから、三週間のラストの日にもう一回行こうかななんておもってる。まあ三週間後にまだ興味あるかわからんが

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:18:24.361ID:3ufQp9EYp
>>72
それは嬉しいし興奮しそう

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:19:03.873ID:kkL6IM0Q0
読点単芝でホモは納得

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:19:53.710ID:YHfOQWex0
俺もニューハーフヘルスは体験してるが受けに回ったことはないな

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:23:45.228ID:3ufQp9EYp
>>75
ホモじゃないって!ほんとに女の人しか好きじゃないって!

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:24:32.409ID:3ufQp9EYp
>>76
あれはいいぞぉ〜、射精しないで果てる感じはヤバい。

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:29:18.390ID:cAxjgS8lx
アナル処女卒業の変態さん
レポ乙でした!

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:31:15.117ID:OVkkjqRx0
LIBEか?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:33:17.625ID:YHfOQWex0
>>78
痔気味で腹も安倍並に弱いのだ
怖すぎる

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:34:17.466ID:3ufQp9EYp
>>81
腹弱いのはきついかもね。うんこしてる時間もプレイの時間に入ってると思うから。

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:35:53.820ID:3ufQp9EYp
>>79
もう恥ずかしがらない。俺は生粋の変態だ。多分三大欲求で性欲が一番強いと思うし、変態じゃない奴はアナルファックされようと思ったりせん。

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:37:17.202ID:3ufQp9EYp
>>80
そうだよ。俺の行った店はなんと一人の在籍と派遣一人か二人しかいないらしい。意外とニューハーフで風俗やる人はいないんだな。

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:39:13.635ID:OVkkjqRx0
>>84
少ないなー
都内だとけっこう在籍してたけど 久しぶりに行きたくなったわw

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:40:43.705ID:3ufQp9EYp
>>85
経験者?俺は田舎の方だからねー。ハズレの嬢引いたことある?

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:41:46.308ID:YHfOQWex0
>>84
名古屋に来い
結構豊富だぞ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:43:38.572ID:3ufQp9EYp
>>87
名古屋は一番近い都会だと思うから行ってみたい。でも、うちの近所はソープとか普通のヘルスすらないから名古屋行くんだったらソープ行っちゃいそう。

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:45:05.319ID:OVkkjqRx0
>>86
タチもネコも経験者だよ
ハズレは引いた事ないな
事前に調べるからw
Photoshop使えるんでパネマジは割と見破れるんだわ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:47:39.622ID:3ufQp9EYp
>>89
すごい特技やん。俺もフォトショップで色々してみたら見破れるようになるかな。あと、タチとかネコとか言うんやな、そっちの用語詳しくなりたくねぇーww

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:51:42.452ID:OVkkjqRx0
>>90
店のパネルじゃなくて嬢の写メ日記見た方が実際の体型とかわかるぜ
お腹隠すようなポーズばっかだと胴体太いんかな?とかある程度覚えると当たり引く率上がるぞ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:52:42.459ID:3ufQp9EYp
経験したことない人、本当におすすめするよ。挿入中とか、「ここでグイグイ入れちゃう人いるけどゆっくりの方が気持ちいいんだよね〜」とか言ってたがおれはそんなの聞いてられないほど意識飛びそうだったよ。

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:53:19.017ID:YHfOQWex0
>>88
確かに箱ヘルもデリヘルも尋常じゃない数があるし隣の岐阜には日本第二のソープ街がある
が、男に行きたい時のテンションは明らかにそれとは違う
その日の気分で行きたい方に行けばいい

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:54:46.512ID:m5xzxfBVM
>>90
静岡のカッペがなんでエセ関西弁使ったの?

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:56:34.339ID:3ufQp9EYp
>>93
確かにどっちかしか行ったらダメという決まりはないもんな。お金貯めて風俗一人旅行っちゃおうかな〜

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:57:21.794ID:b9g5qUhH0
1回体験したらハマりそうでこわいわ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:58:03.436ID:3ufQp9EYp
>>94
あれ、方言っぽくなってた。静岡ではないが確かに俺は田舎っぺだ!方言が関西弁に似ている部分があるからかもしれないね

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 00:59:47.370ID:lsWoorPl0
まぁホモっていうかバイだね

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:00:02.573ID:3ufQp9EYp
>>96
経験した方がいい。たった2万や3万で天国体験だぞ?やばいって

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:01:13.926ID:3ufQp9EYp
>>98
だから違うって!ほんとに女の人しか好きじゃないの!ニューハーフにしたのはちんちんついたカワイイ女の子だったら大丈夫だからなの!

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:02:11.536ID:b9g5qUhH0
>>99
ハァハァハァ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:02:19.366ID:lsWoorPl0
>>100
潔くないぞ
変態自称出来るならホモくらい受け入れろ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:04:35.009ID:3ufQp9EYp
>>102
違うもん!ほんとにホモでもバイでもないもん!😭

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:05:20.078ID:3ufQp9EYp
>>101
行きたくなってきたかい、思い立ったら吉日だよ^ ^

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:05:35.460ID:4Pjaqvsu0
前に何度かおしり開発してあげたことあるけど結構して欲しいけど恥ずかしいし言えないって男が多いの意外だなぁと感じたの思い出したわ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:08:34.573ID:lsWoorPl0
>>103
小さい男だな…

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:09:20.414ID:lsWoorPl0
開発されたいけど痔だから多分無理

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:16:49.448ID:4Pjaqvsu0
>>107
痔の具合にも夜かもだけど指入れるの痛み出なけりゃいけるんじゃない?よくほぐしてやれば

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:19:28.305ID:lsWoorPl0
>>108
まじかー
開発うまい嬢とか人ってどう見分ければいいんだろね

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:20:05.930ID:lsWoorPl0
でもメスイキ覚えたら確実に帰ってこられないよね…
片道切符なのはわかってる…

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:20:29.658ID:CLlavxev0
とりあえずちんぽいれていい?

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:22:18.695ID:4Pjaqvsu0
>>109
それは〜運だろうなぁ
あ、でもしてくれる人の爪がすごく短く切られてたらきちんと相手のこと考えてくれてる人だし上手くやってくれそうかも…なんとなくだけどな

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:23:19.616ID:4Pjaqvsu0
メスイキ覚えると帰れなくなるみたいね…それぐらい気持ちいいんだろうな

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:25:11.083ID:b9g5qUhH0
先生…メスイキが…したいです…

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:27:11.098ID:lsWoorPl0
>>113
俺の元カノの友達の旦那が
妻のペニバン→風俗嬢のペニバン→ニューハーフのちんぽ→ゲイのちんぽ
ってとにかくチンポ欲しくなっちゃったみたいで
離婚したって話は聞いた事ある

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:29:22.566ID:4Pjaqvsu0
>>115
ちんこ覚えたらもう帰って来れなくなりそうだな…指で前立腺いじられてメスイキしてるくらいが可愛いもんなのかも

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:38:41.348ID:EHEtZDDap
>>115
ゲイのちんぽ欲しくなったら流石にあっちの世界に行っちゃう感じあるよね

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:39:13.911ID:EHEtZDDap
>>111
おっちゃんのはやーやーなの🥺

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:39:38.744ID:EHEtZDDap
>>114
おう、3万用意して行ってこい

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/11(月) 01:47:38.103ID:SC6OdR9M0
libeよかったぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています