【画像】第三次世界大戦の陣営、決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 12:45:15.114ID:aa8uZR/O0
あれ?これ負けね?
https://i.imgur.com/pPPkjdD.jpg

0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:20:17.874ID:7lQ+pTpFM
効いてて草

0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:20:25.502ID:+LRAd1cA0
反対してんの発展途上国の土人しかいないな
戦争なったらどさくさにまとめて葬ってやろう

0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:20:38.072ID:7b8jjtP+d
正当な理由があるかもしれんから各国からちゃんと理由を言ってほしいな

理由次第では戦争でいい

0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:20:53.331ID:39U9jz0m0
カルシウム取るようになったらマジでいらいらしなくなったわ
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/04/09(土) 14:22:13.821 ID:7lQ+pTpFM
カルシウムに必要なのはビタミンDだが日光を浴びないと生成されない
つまり夜中に活動するニートや無職がイライラするのはそれのせい


お前どんだけニートコンプレックスなんだwwwwwwwww

0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:22:27.351ID:BSGAh/PY0
これが印象操作か

0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:23:21.509ID:39U9jz0m0
>>312
日本人「ロシア人は悪魔だ!ゴミカス!」ボク「でも日本もかつてロシアと同じことしたんだよね...(ボソッ」
26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/04/09(土) 14:06:37.371 ID:7lQ+pTpFM
だから日本も何十年も叩かれまくっている


でもそれは認めてるんだ

0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:24:53.876ID:39U9jz0m0
>>316
早く親の操作から離れろよ

0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:25:08.304ID:+5LgvX8e0
個人的意見としては
戦争なんて始まった時点で両陣営の外交的敗北
あとは武力で圧倒するか、
あるいはどれだけ自国民を犠牲、消費しながら相手を悪者に仕立て上げるか

0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:26:38.353ID:8kw4OJBq0
----
93
----


24


----
53
----

0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:27:02.733ID:39U9jz0m0
>>320
死ね

0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 15:51:40.990ID:3doziDmv0
野党みたいな図表の見せ方

0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 16:03:02.321ID:+5LgvX8e0
>>321
そんなに相手に暴言を吐いてて心は傷まないの?

>>322
野党が憎いって考えてる時間が多い人はそう思うんだろうけど、
この表が示してるのは、
賛成するのが世の流れのスタンダードなのに、
わざわざ反対してるのは反社会的な危険な国ですよって晒し上げ画像なんだよ

0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 16:41:35.303ID:tld78wHf0
世界大戦はよ

0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 16:57:47.042ID:wffGzgyr0
インドって結構慎重なんだな

0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:01:34.612ID:4ko5AqKw0
ロシア側は関ヶ原の西軍やろ

0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:02:12.605ID:5NTzHz0Y0
>>325
いや普通に欧米の敵だし
ロシアは味方だし
それ以上に中国嫌いだから中立扱い

0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:03:19.467ID:g4mc3Mge0
ジンバブエ「我が国からは札束をいくらでも提供しよう」

0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:17:13.487ID:PZSsLq9zr
とりあえず日本にはいない方がいいと思うけどドイツ語あたり勉強しとけばいいか?

0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:20:00.142ID:N5mZMGu10
西側vsその他だな
違う書き方すれば
白人vs有色人種

0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:30:32.534ID:39U9jz0m0
>>330
キチガイかよこいつ

0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:32:38.221ID:39U9jz0m0
>>327
ネタにマジレスしてて恥ずかしくならない?w
お前のクズっぷりと国の概念は別物だけどなw

0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:34:58.286ID:39U9jz0m0
>>328
お前の使い物にならない感情移入なんか聞いてねぇよ死ね

0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:37:12.629ID:39U9jz0m0
>>329
まだ枢軸国枠の時代引き摺ってんのかよ一人で勝手に無人島池被害妄想者

0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:38:42.386ID:BEOUpzqod
プーチン的には反対しなかったら敵だから


https://www.cnn.co.jp/world/35186066.html
ロシア、各国に「結果」脅すメモ回す 国連人権理事会の資格停止問う採決前

CNNに共有されたメモには、「こうした取り組みへの支持だけでなく、採決での等距離の態度(棄権または無投票)も非友好的な姿勢とみなされることは言及するに値する」との文言が書いてあった。

0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:40:09.082ID:39U9jz0m0
>>324
世界大戦しちゃってるのはお前の脳内だけだよパワー系池沼君

0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:41:45.559ID:39U9jz0m0
>>335
アフィカスガイジがそんな豆知識拡散するよりお前の低スペ人生心配したらどう

0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:42:43.174ID:c+wz90nGr
>>1
棄権できない弱さよ

0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:42:58.022ID:cnsFV/tm0
死ぬ

0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:45:20.023ID:k/HkNr4L0
反対してるのテロ国家ばっかりだな

0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:46:12.325ID:39U9jz0m0
>>340
お前は何でも反対じゃないか
他国の所為にするなよな

0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:46:59.387ID:39U9jz0m0
>>338
ネタにマジレスしてて恥ずかしくならない?

0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:47:25.497ID:39U9jz0m0
>>339
死ね

0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:49:38.935ID:39U9jz0m0
>>326
お前は関ヶ原で何があったんだ
にわかが語るなよなエアプ

0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:49:40.641ID:BSGAh/PY0
>>318
何が見えてんだお前

0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:49:52.260ID:wD6xO6fe0
>>56
反対の北も抜けてる

0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:51:25.191ID:BSGAh/PY0
ID:39U9jz0m0は一体どうしちまったんだ
そんな奴じゃ無かったのに

0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:52:31.735ID:39U9jz0m0
>>346
抜けてるのはお前の正常な思考回路だよ
お前よくその頭で失礼考えず人と何か共有したがるもんだ

0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:58:10.751ID:kXM+KO790
(´・ω・`)まだわからないのかな
WW3は非軍事なんだよ
武力衝突は今のところ2国間だけだよ
物資が枯渇するから備蓄をしておこうよ

0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 17:59:13.863ID:39U9jz0m0
>>349
黙っとけクソチビハゲ

0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 18:34:20.835ID:6gIo0HYPr
>>176
モルドバ人は親ロが多いらしい
一応書いとくとロシアから送り込まれた偽モルドバ人じゃなくてふつうに親ロのモルドバ人
ていうかロシアから送り込まれた偽国民ってなんだよ戸籍どうなってんだって話だけど

0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 18:37:51.603ID:dl3pPoQe0
ブルーチーム
レッドチーム
グレーチーム

0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 18:37:58.668ID:aG0uW80C0
グエンw

0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 18:49:47.548ID:k/HkNr4L0
>>347
そいつは有名なキチガイなの?

0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 18:57:55.105ID:39U9jz0m0
>>354
だからお前はそうやってお前のキチガイぶりを責任転嫁したりテロ国家の所為にするしかないんだよなw
鏡見とけよな

0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 19:14:26.302ID:fkoVryH90
>>81
ロシアはウクライナと互角の軍事力だったし何の参考にもならんな

0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 19:22:24.707ID:+g/Ubhdx0
>>47
イスラエルってロシアとも結構仲良いって聞いたぞ
イスラエル国内にも元々ロシア出身の人が多いし
ロシア国内にもユダヤ人結構住んでるかららしい

0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 19:24:52.307ID:kXM+KO790
>>357
(´・ω・`)イスラエルは停戦の仲介にも動いた中立国だよ

0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 19:25:09.509ID:eM6VCMRY0
>>81
軍事力って掲げてる性能通りのスペックや訓練あっての事だろ
南チョンはそんな数字程の実態は無い
共食い整備してる時点で必要数すら確保出来てないのに

0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 19:26:53.982ID:6Rv0VmXu0
軍事力関係なくやる気ある国が勝つ
反対派は人殺すの慣れてる奴らばつまかやから賛成派負けや

0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 19:27:37.987ID:yXSZBqh1p
オリンピックなんて開いていても結局はみんな戦争がしたいんだ
血で血を洗う競技でメダルを獲りたいんだ

0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/09(土) 19:30:29.550ID:+g/Ubhdx0
>>176
モルドバとウクライナって
仲があんま良くないって聞いたんだけどどうなんだろう?
ウクライナがやられてザマァとか思ってるのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています