ケトル焼肉覚えてしまったから今日もやる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 17:22:10.063ID:Qlk4PEyndNIKU
何味で食おう

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:35:24.251ID:SW0f4oRMMNIKU
低温だからずっと入れっぱなしで鶏ハムとかできそう

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:39:09.143ID:DX6RrTdk0NIKU
湯煎用のビニール袋DAISOで売ってるな

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:40:22.938ID:extweu0B0NIKU
ダメな人はレトルト湯煎とかも怒るのかな?

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:42:14.426ID:DX6RrTdk0NIKU
>>184
フィルムケースが手に入らない

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:42:36.124ID:T+8sr6/C0NIKU
焼き肉するときにトングの使い方に注意するよう言われてるけど
知ってる?

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:43:32.305ID:Qlk4PEyndNIKU
>>190
俺は「ケトル使っていいよね?」なんて一言も聞いてないが?w

迷惑だなんだと文句垂れてるやつに「じゃぁ実害ってなんだよ?」って聞いてるだけ

ここまで一切返答なし

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:45:18.191ID:nENyjE7P0NIKU
>>209
レトルトは匂い移らんからおk

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:46:16.718ID:BiKOtF5caNIKU
ガチで育ち悪そう

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:46:28.759ID:nENyjE7P0NIKU
>>212
だからホテルに聞けって
聞けないなら俺が聞くから宿泊先の連絡先書け

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:47:57.727ID:Qlk4PEyndNIKU
>>215
俺はここで「迷惑だ」なんだと言ってる奴らに「どんな実害があるのか」と聞いてるだけだが?

迷惑なんだろ?
どんな風に不利益を被るのか説明が何故できないの?
迷惑なんだろ?

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:50:28.210ID:nENyjE7P0NIKU
>>216
臭い移るからやめろって書いてるだろ俺
ID抽出もできねえのか
はよホテルの番号書けや白黒つけようぜ

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:50:58.985ID:Qlk4PEyndNIKU
>>213
沸騰したお湯で溶けることはありません。 湯煎で温めるタイプのアルミパウチは、材質はポリエステル−アルミ−ポリプロピレンの層になっており、アルミが溶け出る事はないため体に害はございません。 「ただし、鍋のふちや底で焦げ付いたりしたとき、パウチが溶けることがあります。」


「ただし、鍋のふちや底で焦げ付いたりしたとき、パウチが溶けることがあります。」


ダブスタで草

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:51:29.513ID:F5dzkeBi0NIKU
どっちかと言うとしゃぶしゃぶやん

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:52:14.861ID:nENyjE7P0NIKU
>>218
はよ

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:52:29.387ID:MVYEJtjApNIKU
単純にキメェからホテルでやらないで欲しい

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:52:44.190ID:Qlk4PEyndNIKU
実害がなんなのか全く示さずに
はよ
は笑える

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:53:50.230ID:WfdvkxMe0NIKU
>>190
これで終わりなのにまた実害がどーたら言って話逸らすんだろうな

な?俺の言った通りだろ

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:54:28.992ID:nENyjE7P0NIKU
>>223
完全に読み通りだったなwwwww

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:55:33.929ID:Qlk4PEyndNIKU
実害示せないことを何故か勝ち誇る材料に使い始めて草

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:56:37.577ID:Qlk4PEyndNIKU
>>223
言い負かされたくせに他人のふんどしで相撲とんなよw
ダサすぎだろ

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:57:15.240ID:WfdvkxMe0NIKU
「ケトルにビニール袋をいれてその中に肉いれて調理します。実害ないからいいですよね?」ってホテルに聞いてみたら?
そしてダメですって言われたら今みたいに、でも実害ないですよね?実害はやく示してくださいって言えばいいよ

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:59:00.056ID:Qlk4PEyndNIKU
>>227
逃げんなよ
お前はどんな実害受けてるか示せよ

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:59:30.558ID:T+8sr6/C0NIKU
スルーされたか

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:59:30.923ID:nENyjE7P0NIKU
逃げんなwwwwww
逃げてるのどっちwwwwwww

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 18:59:46.166ID:BiKOtF5caNIKU
まだやってんのか 暖簾に腕押し糠に釘で馬耳東風で念仏だよなぁ

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:00:38.009ID:Qlk4PEyndNIKU
>>230
実害があるんだよ?
気持ちの問題で逃げ癖にまだやんの?
示してみろよ

お前の口から出てくるのはうんこビニールだけか?

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:00:50.446ID:BiKOtF5caNIKU
>>232
うるせえ死ね

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:01:46.214ID:WfdvkxMe0NIKU

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:02:42.376ID:WfdvkxMe0NIKU
じゃあ実害なしでいいよw
それを判断するのは俺らじゃなくてホテルだから、ホテルに実害マウント取ればいいよ

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:03:11.255ID:Qlk4PEyndNIKU
「ホテル側の実害」なんて誰も聞いてない

「利用者の実害」をたてにお前らは俺に迷惑だと主張したからこちらはどんな実害か尋ねたわけで
それに答えられずに論点を「ホテル側」にそらして逃げて一向に実害は答えないのはなんで?

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:03:46.003ID:fZG7T3mf0NIKU
汚え

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:03:50.332ID:Qlk4PEyndNIKU
>>235
最初から気持ちの問題警察だったんだからさっさと逃げれば良かったのに馬鹿なんだなw

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:04:23.922ID:WfdvkxMe0NIKU
>>236
>>155
ちゃんと読まないで逃げ逃げ言わないで
もうループやめてくれ

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:04:47.945ID:Qlk4PEyndNIKU
>>239
最後にレスしたら勝ちとか思ってそうwwwwwwwww

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:07:55.145ID:nENyjE7P0NIKU
>>240
お前がなw

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:13:45.925ID:T+8sr6/C0NIKU
無視されたから書いちゃうが
焼き肉で生肉さわったトングで焼けた肉をはさむとトングについた菌が移って食中毒になるっていうじゃん

肉をビニールに入れる時にビニールの口の方に触れるじゃん
お湯に入ってないビニールの口の方が良い感じに温められて菌が良い感じに増えるじゃん
やばいじゃん
ポットにもついてバイオテロじゃん

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:16:29.300ID:13dNPLitdNIKU

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:17:00.158ID:nENyjE7P0NIKU
>>242
食べる時お湯浸かってる部分で切ればいいわなそういうのは

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:17:42.132ID:7igJIaEw0
何日和ってるのビニールもお湯もいらないよね

0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:20:20.910ID:T+8sr6/C0NIKU
>>243
そのビニール再利用するの?

0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:23:19.291ID:Sv8cE0orrNIKU
穢れだからね
実際に汚いかは関係ない
日本人なら分かること

0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:25:11.372ID:qs+bx871dNIKU
つかお店で焼き肉食べたらよくね?
なんでホテルのポットで食べるの?
面倒くさいし不味くね?
後片付けも面倒だし

0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:30:23.453ID:ywmTEITd0NIKU
>>1
貧乏なの?

0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:39:23.480ID:t47YksM+MNIKU
ケルト焼肉かと思った
オシャレさんだと思った

0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:43:42.960ID:cYc8/NYH0NIKU
>>245
俺も底で直接焼くのかと思ったらまさかのボイルだった

0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 19:44:28.372ID:NBFnHCE/rNIKU
次はケトル唐揚げにチャレンジ

0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 20:03:08.969ID:S/xJu7JI0NIKU
ホテルのケトルは大体小便入れられたことあるらしいで

0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 20:07:00.379ID:Ab995F9b0NIKU
ケトル唐揚げね
https://i.imgur.com/eeeYLJw.gif

0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 20:12:22.861ID:nENyjE7P0NIKU
>>254
プラスチック溶けるだろさすがに

0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 20:48:47.018ID:ywmTEITd0NIKU
スレタイ詐欺だよな焼くって書いてるのに焼いてねーんだもん、そして突っ込まれたら言い返せなくて話逸らしてるし

0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/29(火) 20:49:17.801ID:eMgfiO6oxNIKU
>>254
揚がってるのか…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています