ひろゆき「ラストエリクサーを躊躇なく使えないやつはバカ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:12:58.880ID:PsaNdcwpp
一理ある

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:13:38.130ID:XL2Pv7c2a
ラストエリクサーを使わざるを得ない状況になるやつはバカ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:13:42.728ID:TUg6OTOc0
どうせ使って負けたらリセットするんだから使えよって話

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:14:13.836ID:xkPWFnWad
すぐ売る

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:19:12.463ID:SMEme17P0
再入手できない消耗品を実装するのはバカ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:19:54.816ID:sSe5phco0
ヤバくなったら使うけどそんな状況滅多にないのが悪い

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:21:05.721ID:cZzk3fAk0
ラストエリクサーを何個も持ってそう

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:24:39.114ID:iIW8OVuq0
狂ってるなと思ってたけどマジキチだった

ひろゆき氏、血縁にタメ口を使われることに不快感「家族ってだけでなんで馴れ馴れしいの?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b238d7b11e4fb4864c975d8b9a5784a9951d9709

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:25:19.007ID:bA3qyyDT0
普通のエリクサーすら使ったことないわ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 20:27:27.042ID:IO63huGF0
たかがゲームに本気になる奴はバカ
こんなゲームにまじになっちゃってどうすんの(^=^)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています