お前らの周りで自殺した人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 13:38:48.604ID:nwJGxuNW0
どんな感じだった?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 13:40:15.025ID:WT15M/mL0
小学生時代の同じマンションだった奴の母ちゃんが自殺したって聞いたな
薬とか大量に飲んでた感じだったし

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 13:44:44.857ID:l3iOs62U0
会社の上司 前日普通に一緒に仕事してたのに自分の会社の電車に飛び込んだ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 13:45:31.999ID:sPYsZ7C+d
ガキの頃近所に住んでたちょっと年上の子供のオヤジが庭の物置で首を括った
その子はすぐ引っ越したけど住んでた家はまだ建っている
外壁は一面欠落して骨組みが見えるような状態になってるけど
でもジャングルのようになった庭がたまに綺麗になるから誰が土地の管理はしているらしい

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 13:48:57.423ID:XN6mybse0
中学の時の同級生
学校で起きたから卒業までいろいろあって大変だったよ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 13:51:59.144ID:UUeE6GN4r
自殺したい

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 13:54:10.029ID:sPYsZ7C+d
小学校の頃二学年くらい下の児童が一家心中で亡くなった
学年違うし詳細は知らないが校長が全校朝礼で報告してたのは覚えてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています