初彼女ガチャで処女引いてれば100%処女厨にならない説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 04:54:09.524ID:7N48XeK/0
あると思います

0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:10:33.170ID:7N48XeK/0
>>561
わからなくもない
君みたいな自分に正直な男は好きだ

0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:25:02.977ID:2Wg6NgsH0
このスレまだあるってどういうことだよw

0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:25:19.381ID:7N48XeK/0
みんなどうしたんだ?
なにか嫌なことでもあったのかよ?

0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:25:36.619ID:7N48XeK/0
>>563
ホントそれなw
奇特な人が保守してくれてた

0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:26:09.295ID:2Wg6NgsH0
ID変わってるけど ID:f/dFd0WH0 な

0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:27:06.849ID:7N48XeK/0
>>566
あぁ敵さんねw
今となっては君さえも心強い

0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:31:33.475ID:7N48XeK/0
せっかく残ってたんだし何か話そうぜ

0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:35:44.074ID:2Wg6NgsH0
俺がいなくなった後で、「(俺ID)みたいな真性も釣れたし」とか言ってたのかよw

0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:38:27.743ID:7N48XeK/0
>>569
ごめん…

0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:39:12.636ID:7N48XeK/0
本当は末尾aの方が嫌いだしムカついてたよ
お前にはまだ優しさがあったし

0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:40:00.485ID:7N48XeK/0
>>539
同じだよ
あと保守してくれてありがとうw

0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:44:58.682ID:7N48XeK/0
散々死ねって言っちゃったし、あの末尾aはもう来てくれないだろうなぁ

0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:47:50.428ID:2Wg6NgsH0
しかもその後の流れ見てたら、もっとボロクソ書いてんじゃんよw

言った言わないがどうので譲歩しなかったら、本当にすぐ定型の煽りあいで勝った負けたで話が終わっちゃうじゃん
俺が処女厨スレ来るのは、最初は煽り成分でレスを取りに行くのはあるけど最終的には本音を聞きたいんだよね
それができないならせめてどんな奴かを見たい(ビジュアル的にじゃなくて)

0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:49:58.738ID:siogQlXx0
非処女引き取ったやつと捨てられた女が処女厨叩いてるんだろうなって
嫉妬よ

0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:56:02.645ID:7N48XeK/0
>>574
すまねぇ…
次からはそういう低俗な煽りに持っていくような流れは自重するよ
退席したから俺の勝ちとかそういうのはやめる
知りたいと言うと具体的にどういうことを知りたいの?
教えられる範囲で頑張ってみるよ

0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:56:22.638ID:2Wg6NgsH0
専門板のスレでずっと粘着してた処女厨が何人かいたんだけど
本気で処女厨が男の過半数はいると思ってる奴とか、テレゴニーを本気で信じてる奴とか
クソコテでスーパーの女が自分に気があるとか言って誰も聞いてない報告なんかして
童貞の自分がいかにすごいかを書き並べるようなレスを延々してるとかさ

アニオタとかでキャラが処女じゃなくて発狂してる奴らは別枠として
本気で処女を狙う方向で言うと、5chにいる処女厨ってそんなのばっかなんだなって認識だったんだよね

0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 22:56:49.418ID:7N48XeK/0
>>575
まあそれはそうなんだろうけど
なんだろう…朝ほどの闘争心が俺の中から失せつつある

0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:00:05.316ID:7N48XeK/0
>>577
うーん、それは確かにヤバいかもな
少なくとも俺はそういう根拠に基づかないタイプの処女厨ではなくて本当に何人かの非処女とお付き合いした上で発症したタイプのそれなんだよね
だから何かに妄信したりだとか科学的裏付けを得ようとかそういうのじゃないんだよ

0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:01:43.006ID:2Wg6NgsH0
>>576
いや、今更どうでもいいし今後もどんな奴と当たるかわからんしw
別に態度変えてくれなんて思わないよ。俺だって売り言葉に買い言葉な日に染まることもあるだろうし

純粋に処女にこだわる理由が知りたいんだけど >>577 みたいなのしかいないんだって思ってたから話にならなくてね。
他のアンチが軒並み弱者認定して終わるのも、仕方がないと思ってる
そうじゃないんだよな、って感じは伝わってきてるが実質じゃあ中身が伝わるかっつーとあんまり自信がない

0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:04:03.305ID:7N48XeK/0
うーん、
そうなると中々難しいな
言葉で伝えられることなんて限界があるし、どうしたら君の知的好奇心を満たしてあげることができるだろうか?

0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:04:57.407ID:DW4cEKil0
>>577
テレゴニーは最近ちょっと見直されているぞ

0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:05:22.071ID:7N48XeK/0
高校時代に彼女できたことなくて、卒業して身なりとか整えるようになってからそこそこ声かけられるようになったからそれが原因だと思ってるよ
ようは青春コンプレックスね

0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:07:12.503ID:2Wg6NgsH0
>>580
推敲ミス 買い言葉な日に染まる→買い言葉に染まる日になる

>>579
もう10年以上前だろうけど、2chで処女厨というものを認識してから、99%くらいは結局煽りあいに発展して
納得の行く形で処女厨の本音を聞けたことがない気がする
ある種のコンプレックスにずかずか入ってくような話にもなるし、当然っちゃー当然かもしれないけど

0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:08:08.554ID:DW4cEKil0
>>580
処女厨だけど何か質問ある?

0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:09:20.402ID:7N48XeK/0
>>584
そんな昔からやってるのかよw
その頃と言ったら俺は何も考えず呑気に非処女彼女とデートしてたぞ
まあそういうタイプの恋愛経験ないような処女厨はそうなって然るべきだと思うよ
誰だって自分の弱いとこ触られたら防衛本能が働くだろうし
上手いこと棲み分けって出来ないの?

0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:11:12.023ID:2Wg6NgsH0
>>583
最初の方で言ってた、言い寄ってくる女を良いようにセフレにしてたってのは本当なの?
正直本当にそんなことやってたら、恋愛体質とは程遠いヤリチン体質にしかならないと思うし
処女からも遠のいてしまうと思う

年齢もはっきり言わないようにしてたみたいだしわかりし若い方の人なのかな?と

0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:13:15.854ID:2Wg6NgsH0
>>585
どういうタイプの処女厨?
・処女との交際またはヤった経験は?
・非処女とはどこまでOKか?性交、交際、結婚
・非処女が嫌いなところはどこ?

0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:16:54.980ID:7N48XeK/0
>>587
セフレは盛ったけどキープ扱いはまぁガチかな…
言い寄るって言っても食事誘われたり部屋に呼ばれたりするだけだよ
そこからなし崩し的に恋人関係になることが何回か
ぶっちゃけ自分も穢れていると思うから、正直に話して向こうが引くようなら大人しく身を引こうと思っているよ
こういうところはフェアにしたいからね
これに関しては向こうの好みに委ねるつもり

あと言うほど若くない
いわゆるゆとり世代ですので…

0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:17:35.418ID:7N48XeK/0
あと美大云々も事実

0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:18:14.249ID:dpJ6q52rM
俺が貫通式やった女のちにAV女優になったよ
血めっちゃ出たしバリアンでバッチリ中出しした
ちなみにイニシャルはA.Y.
初彼女は処女だったけどやりはしなかったしキスして思ったけどそんな好きでもなかったことがわかっていつのまにか別れてた

0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:18:27.202ID:2Wg6NgsH0
>>586
>>140 にはっつけたソースって2011年にNHKが調査した資料だったりするしなw

その頃って、俺とか周囲の奴が恋活だの婚活だのしてて恋愛系の板とか見てたんだけど
その頃の処女厨の荒らしが酷くてさ。それで処女厨にもまともな言い分のある奴もいるだろう
って思って興味持ってみたものの、まあまともに話せることが少なくてね

0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:18:50.016ID:7N48XeK/0
>>591
なぜイニシャルを言ったしw

0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:25:40.764ID:7N48XeK/0
>>592
なるほどw
朝は頭ボヤボヤしてて見る気にならなかったけどダウソしたから読んでみるわ
その頃に婚活ってことは俺より少し先輩かタメかもしれんな
そんな荒らしするような奴らは恐らく恋愛経験0の負い目から来る暴走だろうし、まあ俺だって女を知らなければそうなっていただろうな
逆に俺は根拠もなく非処女を叩くことはできないし、何なら童貞時代に非処女なんて言葉考えもしなかったからそういうタイプの処女厨が凄く珍しく見えていたりするよ
だから童貞に処女厨はいないって最初に言ったのは100%本気の発言なんです

まあ俺もさっきここで散々下らない煽りに終始させようとした身なのであまり偉そうなことは言えないんだけどね…

0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:26:31.835ID:dpJ6q52rM
>>593
特定厨が湧くとワクワクしてえから笑

つか処女とのせっくすって言うほど感動しないよな
俺こんなクズなのに1人の女の子の機関破壊してしまったという喪失感のほうがでかい

0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:26:57.475ID:2Wg6NgsH0
>>589
なるほどね
お互いの了解の上で何しようが当人たちの勝手なんでどうでもいいけど

好かれてる関係性を利用して好きにしてやったぜー・・・みたいなことばっかやってたら
女と対等の関係性とか作れないだろうなって余計なことを思っただけで

0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:27:28.942ID:7N48XeK/0
>>595
中々とんでるね君もw
まあ経験ない身からしたら自慢にしか見えないけどね

0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:29:15.471ID:2Wg6NgsH0
>>594
いや、クソ長い割に引用部分と関係ある箇所はちょっとだけだからやめた方がいいよ
暇があるなら止めはしないけどw

0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:34:02.673ID:2Wg6NgsH0
>>582
それって多分、虫とか魚類のレベルの研究じゃないの?
せめて哺乳類で何らかの成果があったら持ってきて欲しい

あと、マイクロキメリズムは人間に適用しても元カレと女間の影響はあっても子供にまで影響が出ることは
ほぼほぼ考え難いので、その線の話も却下ということを予防線として張らしてもらう

0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:35:14.006ID:dpJ6q52rM
>>597
きっと俺が得ることで同時に失ったものを此処に収めることでその有益性を美化して誇示したいのかもしれんな

0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:36:53.443ID:7N48XeK/0
>>596
非処女だろうが相手が人間なことに変わりはなく
…わかってはいるのだけど、どうしても好きになる事ができないんだよなぁ
頭の中で自動的にストッパーが働いてしまって感情にブレーキが掛かってしまうんだ
まあ付き合う以上最低限のモラルは必要だよな
今までも言うほど酷い仕打ちはしてこなかったけど、できる限り無礼のないようには心掛けるよ

>>598
そうなのかw
なんちゅーものを見せようとしてたんだよw
まあここまで来たらもう見るしかないっしょ

0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:37:29.259ID:7N48XeK/0
>>600
なんだろう、いきなり文学的になるのやめてもらっていいですか?

0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:39:35.771ID:dpJ6q52rM
>>602
いきなりひろゆき吹いたわw

0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/25(金) 23:42:50.682ID:2Wg6NgsH0
>>601
>>140 よりも新しいバージョンで要約してある資料がこれ

https://www.nhk.or.jp/bunken/forum/2019/pdf/f2019_9.pdf

これの15、16ページあたりにグラフがあるのでそれ見るだけで十分かも
「愛情で可」=恋愛関係で婚前交渉OKという意識の率

0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 00:23:55.010ID:0TCPl0/90
ID:f/dFd0WH0まだいたのかきっしょ
育休をVIPに費やす時点で人として終わってるよなこいつ

0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 00:31:23.072ID:0TCPl0/90
>>591
穴兄弟の頂点おめでとう!君は立派な教祖様だ
>>6の伏線が回収されましたね

0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 00:35:48.958ID:0TCPl0/90
>>606
ごめん間違えた
教祖様じゃなくて始祖様だ
>>591
処女を奪ったAV女優の名前教えて

0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 00:43:05.470ID:0TCPl0/90
ID:dpJ6q52rM
なんだこいつ処女奪って中出しもしたくせに喪失感とか
中途半端な小悪党でだっさ
人生結局運なんだな運

0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 00:51:28.209ID:0TCPl0/90
所詮お前らって
運だけは一人前で
実力は並以下なのはわかった
世の中そういうヘタレを好む女もいるよな

0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 01:00:06.118ID:0TCPl0/90
以上、親ガチャ成功者達のマウント合戦スレでした
もう需要ないから落としていいよこのスレ

0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 01:28:14.620ID:rvNqVzt90
相手なんさに期待すんな
信じられるのはいつも自分だけよ

0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/26(土) 02:02:48.080ID:vleNNww70
ID:0TCPl0/90
誰もいないタイミングに難癖だけを連投して、相手にされてないのマヌケすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています