「35歳以上は羊水腐ってる」「高卒になってしまうんですよ!?」「身長170m以下は人権ない」←これらが叩かれる理由www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 15:42:08.932ID:xxyjxdeIM
高齢出産がリスキーなことも高卒になってしまうと大半が悲惨な人生を歩むことも背の低いやつがモテないことも事実じゃん

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 15:44:17.505ID:Xz+XeC1O0
いくらおまえでも叩かれた理由が理解できないわけじゃないだろ…

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 15:44:47.573ID:n7P1ZiAWa
こういうしょうもない煽りスレばっか立てる奴しかいなくなってVIPは終わったよね
なんJ馬鹿にできないね

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 15:46:24.625ID:s8D3akI+a
>>3
やめたれ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 15:46:36.022ID:dg6FMfefa
>>3
やめたれ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 15:46:41.509ID:dg6FMfefa
>>3
やめたれ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 15:47:21.432ID:afg8l7P3d
いや俺らが建てたわけじゃないし...隔離板から来た人達だし

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 15:48:32.560ID:8rHXpKOba
>>7
難民が来る前から建ってる定期スレだからそんなことないぞ

0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 2022/03/23(水) 15:49:59.751ID:L0SRzDTla
>>8
ほんこれ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 15:50:53.490ID:4xo7bqE9d
「なってしまう」ってなんか笑える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています