なんでヤマト運輸さんと日本郵政さんは午前中ギリギリにしか来ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:45:21.214ID:OZ8UG48Qd
10時くらいに来てよ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:46:15.926ID:7ZTBHnadd
ルート的にそうなんだろ
引っ越せ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:47:29.836ID:ttJo7vHJd
うちの辺りは郵便は夕方5時以降だな
午前中に来るのうらやましい

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:48:05.738ID:fqXJ2kHi0
取りに行けよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:48:46.159ID:BhJ+BOz+0
うちヤマトはだいたい、いつも9時半頃来る
郵便は11時ころかな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:49:14.095ID:9KZhfMmH0
大口から回るからだよ
「朝イチ持ってこいボケ!」ってクレームになるから

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:49:16.309ID:OZ8UG48Qd
午前中指定した時のあれね

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:49:19.835ID:j3Mfx93ma
お昼指定止めたの絶対に許さない

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:50:06.614ID:ERNQZqzo0
午前中指定 →11時半
19時以降指定 →19時10分

なぜなのか

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:52:05.826ID:MThQcRdl0
さっききたよ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:52:40.613ID:OZ8UG48Qd
昼飯食いに行くんだが

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:53:30.118ID:0N/IJeWtd
行っても居なかったんで取りに来てください!

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:56:20.589ID:OZ8UG48Qd
まあ取りに行ってもいいんだがヤマト運輸さんとこ微妙に遠いんだよね

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:56:23.498ID:0OHj7xeM0
出前館みたく配達時間目安あればいいのに

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:57:31.916ID:eGJVwSTpd
あいつらうんこセンサー付いてるから
うんこし始めたら来るよ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 10:58:39.485ID:xCcTeJzhM
毎回そうならお前の家がそういうルートってことだろ
頭悪すぎて生きづらそう

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 11:01:56.590ID:EwytaQIQ0
他にも荷物がいっぱいあるんだよ
午前指定もお前だけじゃないんだよ
仕事した事ないのかな?

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 11:17:41.068ID:fO+uu4zZa
お前みたいな暇人がいるから19時指定したとき5分前に来て少し早くてすいませんって謝られたわ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 11:18:24.685ID:fO+uu4zZa
>>13
コンビニ指定できるだろう

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 11:38:33.145ID:MThQcRdl0
近所のコンビニ受け取りがお互いの為になりそうだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています