ワンピースで俺しか気づいていない伏線見つかるwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 21:37:45.758ID:rxtOXa5r0
光月おでんの嫁トキはトキトキの実を食べた


と描かれていない

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 21:39:31.346ID:rxtOXa5r0
つまり人名=実の名前の可能性がある

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 21:41:37.811ID:rxtOXa5r0
よってルヒィの食べた実はニカニカの実かもしれない

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 21:41:58.557ID:sfHg5590M
シャンクスじゃないの?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 21:44:45.123ID:rxtOXa5r0
>>4
トキトキの能力の本来の持ち主は嫁のトキ
悪魔の実のオリジナルなのでは?ってさ
それならトキトキシャンクスも矛盾しない

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 21:45:53.684ID:ikEZ2vh/0
つまりナルトに憑いてた背後霊的な?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 21:47:44.377ID:9L16LOD60
「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性がある」と2万5000人のデータから判明 
https://gigazine.net/news/20210520-alcohol-brain-harmful/ 

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 21:47:56.918ID:rxtOXa5r0
>>6
じゃないかなって俺は見てる
覚醒とかもその辺関係あるのかなって
ぶっちゃけ覚醒って言葉わざわざ使うんだから何かの目覚めがキーワードになってるのでは?みたいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています