ワイ「セックスしよ」ヨッメ「嫌だ。風俗行ってきていいよ。御金渡すから。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:08:17.630ID:3kZW1aQ90
めちゃくちゃ虚しい

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:22:30.426ID:3kZW1aQ90
何でこんな荒れてるんや…

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:22:33.691ID:BvYxd17T0
御金ってなに?小判か何か?

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:22:37.642ID:WNUJdXwca
>>33
こんなこと言ってますが独り身ンゴw

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:23:08.875ID:aXVU5FYL0
>>58
お前が歩み寄る努力もせずに喚いてるだけだからだろ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:23:20.717ID:gxwy/9d/0
>>53
メリットないだろ
親権確保して僅かな慰謝料でシングルマザーか?

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:23:29.521ID:fEB9aOPxM
このスレなんJで見たことある

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:23:35.021ID:IvuVO4RE0
12660人買春するほど夫の性欲が強すぎて付いていけずに風俗公認してる妻もいるんだよな

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:23:51.690ID:GJiD2KjI0
>>61
おまえとID:eLYv37esrがスレ荒らしてるからだろ
スレ潰しガイジw

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:24:55.781ID:sbGTKKLvd
>>62
シングルのメリットも多いぞ?

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:25:00.820ID:AT5kTbVb0
実はその時機嫌が悪かったから適当に返されただけやぞ
女さん特有の感情文法

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:25:25.863ID:gxwy/9d/0
>>66

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:26:22.357ID:znT2AB3/0
>>54
ガイジじゃないからガイジわかんないけど

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:26:48.494ID:znT2AB3/0
>>54
ガイジじゃないからガイジ語わかんないけど

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:26:50.898ID:AO0ocSAo0
>>24
君の負け・・・♠


無駄な努力ご苦労さま、パパ❤

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:27:22.137ID:GJiD2KjI0
>>71
ID 変えててワロタ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:27:28.709ID:J9bynYq30
マイブームの絵文字か?

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:27:29.649ID:HKKY4CiEr
お金渡すから←これって元は夫の金では?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:27:34.619ID:EsMfyJmA0
この分だと子供の相手とかしてなさそう

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:27:50.934ID:sbGTKKLvd
>>68
婚姻関係にメリットしかなかったら誰も離婚せんじゃろ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:28:01.793ID:FfATphRQM
>>68
負けてて草

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:28:07.101ID:GJiD2KjI0
ガイジIDチェンジ
ID:AO0ocSAo0
ID:eLYv37esr
ID:aXVU5FYL0

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:28:29.756ID:cdRyzN8nr
>>23
失礼ながら内容がものすごく相手に苦痛とかない?
田中聖はプレイ暴露されて株を上げているけどその逆のいわゆる昆虫プレイなんじゃないの

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:29:08.881ID:C09Z3uDp0
>>1のことガキって叩かれてるけどその理論だとお金だけ渡して取り合わない嫁もガキでは?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:30:10.382ID:kEjSEJeh0
まんこがさわいでおりますね

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:30:36.077ID:b+hefgs8p
嫁でも自分でも良いから尻穴開発とかそういう最低限の努力をしてから物を言おう

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:32:14.317ID:gxwy/9d/0
>>76
ロジックがおかしいんだよ
夫婦関係の継続が困難だから離婚するのであってメリットデメリットだけで判断しないんだよ
生活や子供のことや世間体を考えたら結婚してた方がメリットあるけど浮気許せないから離婚することも普通にあるだろ
今回の一の場合はセックスレスなだけで離婚することがメリットになるとは捉えらないだろにも関わらずシングルマザーのメリット語ったりする意味なんてねーんだよ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:32:47.325ID:HKAPmeNp0
後ろからぶん殴ってとりあえずちんこつっこんでやればいいじゃん

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:32:58.653ID:gxwy/9d/0
>>77
まけてねーよ
バカらしくてレスしなかっただけよ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:33:35.206ID:aXVU5FYL0
>>80
100%悪くないわけではないが嫁はちゃんと考えて代替案出してる
>>1は子供もできたのにいつまでもセックスセックス騒いで
何の努力もせずダダこねてるだけやん

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:33:36.541ID:U5Mt163s0
性依存症だよ君

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:34:00.363ID:Xm8Qf/UI0
ID:GJiD2KjI0とか言う家庭内レイパーがいるスレはここですか?

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:34:57.511ID:eLYv37esr
>>78
反論できなくて騒ぐだけしかできなくなってんじゃん草

0090OLEO ◆LELBrTPkyA 2022/03/21(月) 15:35:22.832ID:R7jUnetqM
これだから、結婚はしたくないですよネ。
子どもいらんし。

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:36:05.851ID:aXVU5FYL0
>>10>>17
ただのレイプを夫婦のコミュニケーションとか言っちゃうガイジと議論しても仕方ないからな

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:39:06.542ID:+pdHZ5o90
>>8
>>53
親権監護権ともまんこさんに押しつけて離婚して新たなまんこさん見つけるのが一番やで

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:39:18.079ID:QfWjAzUD0
最高の嫁やん羨ましい

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:39:40.665ID:+pdHZ5o90
>>88
まんこさん毛穴開いて汚いですよ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:40:18.448ID:0cmJjd8B0
ワイにください

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:41:00.874ID:sbGTKKLvd
>>83
例えばの話で申し訳ないが、嫁が浮気してたとして慰謝料取るためにあえて行かせる可能性もあるし

実際その事例見たことあるし

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:41:36.171ID:25jlNm0g0
周りの既婚者みんなレスになってて震える
性欲ブーストなしで女の人と共同生活とかできる気しない

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:43:05.195ID:aXVU5FYL0
「結婚してもずっとセックスする」

って勝手な思い込みだからな

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:44:01.918ID:kBdTJJ0A0
ありがてぇ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:47:34.750ID:g/4MFEVw0
>>97
いつも怒るしな
こっちが折れて謝らない限り当たり散らされるし
チンチン揉んでくれないし
キスもない
臭いと言われる
もいいわ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:51:55.990ID:n1Guqftga
マジレスするとキスして胸揉んであそこ触って放置したら
向こうから求めてくる

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:52:54.087ID:1Gw//6Hqa
それに到るまでの仮定が悪かったんだろうな
どうにもならんよ
後悔しつづけろよ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 15:55:56.582ID:aXVU5FYL0
ワイもそう思うわ
この>>1は嫁に一方的な主張ばっかりしてる感じがする

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 16:10:59.244ID:Xm8Qf/UI0
>>94
ほんとですか?僕のおちんちん舐めます?

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 16:43:17.635ID:vQWtjX8Na
>>13
マジレスするとセックスレスは裁判上離婚理由になって慰謝料請求できるぞ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 16:44:00.708ID:ooHuSpiG0
イッチの嫁はワイとやってるからなw

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 16:48:06.350ID:fWjwxVj40
嫁さえ抱けない雑魚ちんぽがここでなんか言ってもダサいw

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/21(月) 17:12:19.034ID:+pdHZ5o90
>>104
🤥やめてな💢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています