「PS5買うならPCでいいじゃんwwwwwwwwww」←なんなのこいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 15:14:13.520ID:8zfpc2nZ0
全くの別物だろ
池沼なの?

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:06:38.026ID:BYwKy5sg0
>>122
ハイエンドの定義知らないのに?w
何年も自作してるって言い方ウケるなw

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:08:29.223ID:Y4jFq9AM0
>>123
定義できねえくせにイキってんじゃねえよ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:09:04.314ID:54fRY/vj0
ケンカしたいだけなんだろうな
時間の無駄だったわ

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:09:56.059ID:BYwKy5sg0
>>124
そもそも個人が定義するものじゃないからなぁw
何年もかけて作ったPC完成したら見せてねw

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:10:53.226ID:BYwKy5sg0
>>125
ここで気付かなかったの?w
もしかしておちょくるの意味がわかってない?

106 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/11(金) 16:38:29.938 ID:BYwKy5sg0
>>105
テレビのモニターでゲームやってる奴がゲーマー気取りでPC語ってるのウケるからおちょくってみただけだよ

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:13:03.304ID:Y4jFq9AM0
言葉尻捉えて揚げ足取りかよ
モテなそうなおじちゃんだなあ

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:14:16.201ID:BYwKy5sg0
>>128
ここでも君みたいな頭弱い子にモテモテで困っちゃうよw

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:15:18.987ID:Y4jFq9AM0
>>129
もういいです
貴重な童貞守り続けてくださいね

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:17:56.624ID:BYwKy5sg0
>>130
あれれ?逃げちゃうの?w
ハイエンドの意味わかったらまたおいで

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:18:00.885ID:FeXSqqD80
あれ?どうしてバレちゃったんだろー?? 何にも言ってないのに・・

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:20:11.713ID:R94ryeGc0
平日の昼間っからキモいの湧いてVIPも安泰だな

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:21:04.939ID:54fRY/vj0
風俗には行ったことがあるから童貞ではないのにw
童貞の定義知らないの?w

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:22:51.184ID:Y4jFq9AM0
素人童貞のおじちゃんが唯一輝ける場所だからね
おじちゃんが生き甲斐感じてくれるなら
いくらでも逃げるよ!

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:23:40.562ID:BYwKy5sg0
>>134
ID切り替え忘れてるよw
捨て台詞吐いたのに悔しすぎて戻ってきちゃった?w

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:24:10.903ID:54fRY/vj0
>>136
お前の味方してあげたんだけど
分からなかったかな? ごめんね

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:25:30.534ID:BYwKy5sg0
>>137
時間の無駄だったとは何だったのかw
散々おちょくられた上に内容でも負けたら悔しいよなぁ

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:27:50.427ID:c0mU52o00
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6 
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど 

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:28:17.621ID:54fRY/vj0
>>138
無駄にして困るほど貴重な時間でもなかったわ
息子も帰ってきたから仕事終えて一緒に遊んでる

まあ勝ちとか負けとかどっちでもいいや
お前も健康に楽しく過ごせよ

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:29:12.267ID:yTaq3d5kM
ハード対立スレからのID真っ赤にしてのマウントの取り合い
VIPも捨てたもんじゃないな

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:29:49.851ID:Euf4toeHd
PS5要らないだろ
他媒体でめちゃくちゃ売れてるエルデンリングがPS5ではたったの9万本しか売れてないんだぜ?
現行の最新機種が

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:30:15.385ID:zXEaZJcd0
PSだけのゲーム面白いの多かったから5も買ったわ

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:30:38.607ID:BYwKy5sg0
>>140
VIPで馬鹿にされるお仕事お疲れ様w
悔しすぎてイライラしてるんだろうけど子供にあたるなよ?w

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:31:56.748ID:54fRY/vj0
>>144
OK
遊んでくれてありがとうな

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:33:02.460ID:BYwKy5sg0
>>145
明日の今ごろには架空の息子絞め殺して自首してそうw

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:33:47.718ID:Euf4toeHd
今PS5持ってんのは情弱か強運だろ
多くの奴は他のハードを選んでる結果がエルデンリングで完全に出たからな

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:35:04.796ID:54fRY/vj0
>>146
うーん、家族のことは関係ないだろ
俺のことだけ煽れよー

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:35:34.364ID:zXEaZJcd0
PCとPSのそれぞれのDL数とかどこで調べてるの?

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:37:29.985ID:Y4jFq9AM0
>>148
童貞で独身だから
息子の話とかされちゃうと全部架空の話にしたくなるんだよ
察してやれ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:39:21.091ID:BYwKy5sg0
>>148
息子と遊んでやるんじゃなかったの?w
もしかしてここにいるのかなw

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:40:44.752ID:54fRY/vj0
>>151
隣にいるよ
俺のPCと息子のPCが並んでるんだよ
一緒にマイクラしてるって上のほうに書いたろ

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:43:04.693ID:yMH+xOqt0
ベゼスダ買収されちゃったからなー
多分PSじゃ出ないだろ

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:43:10.135ID:NJU098T60
日本だとPS5ソフト作りたがらないとか聞いたな
転売ヤーが買占めで一般に出回らないせいでソフトが売れないからとかなんとか

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:43:34.421ID:BYwKy5sg0
>>152
マジで言ってるなら相当イカれてるな
子供と遊ぶ時くらいちゃんと相手してやれよ

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:46:30.056ID:54fRY/vj0
>>155
え、一緒にマルチでマイクラ駄目?
それともVIP見ながらじゃなくてゲームに集中しろってこと?

今はロブロックスがやりたい言われて調べてるところだよ
なんなのこれ…

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:48:56.515ID:BYwKy5sg0
馬鹿おちょくって遊んでると思ってたがどうやら真性に捕まっていたらしい

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:51:02.139ID:54fRY/vj0
>>157
そんなに意地悪言わないでくれよ
もう煽り合うの飽きたよ

詳しいなら教えてくれよRoblox

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:51:26.938ID:a9jgmQ6/0
PS5買ってなにするの

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:52:05.001ID:8OhvLAcV0
PCじゃないとエロゲとかエロmod入れれないじゃん

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:53:08.332ID:8OhvLAcV0
>>44
3060くらいありそうじゃない??
でもまんこ丸出しとかちんこ丸出しできないからPC一択

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:53:44.872ID:Euf4toeHd
>>159
あれしかないだろ?
そうだよ転売だよ

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:54:14.815ID:yMH+xOqt0
そういや周りでPS5持ってるの1人しかいない
switchは結構いるんだが
これって結構致命的よね

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:54:55.559ID:WbpdS6qxd
ハイスペックのワークステーションが必要な用途とグラフィック処理がメインの用途をごちゃ混ぜにしてかき回す奴おるな

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:58:06.115ID:Q1NfMfEE0
おそらく少数派だがとくにゲームがしたいわけじゃなくゲーム機が欲しいだけだ

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:58:19.567ID:lgFCXf5ga
PCガイジ出るぞ

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:58:39.820ID:OR9JXrLG0
ソニー謹製のゲームができねえ つったって俺がやるのグランツーリスモくらいしかないけど

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 17:59:48.763ID:Y4jFq9AM0
突然末尾dが出てきたね
おじちゃんはID変えて逃げちゃったかな

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 18:04:34.126ID:/cpaK9eL0
同スペックのPCよりPS5のが安いだろうけど、プレステは囲い込みがクソだから買わない

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 18:06:47.436ID:7cTxjgGHa
突然末尾aも出てきちゃうよ!

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 18:07:27.135ID:Euf4toeHd
>>153
PS5は品薄転売ヤーのダブルロックで動かないし
箱では海外の主力タイトル全部出るしでゆっくり死ぬの待ってる状態だよな
とは言えTESとかに限ればMODありきでPCの方が良いんだよな

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 18:16:40.359ID:eMBzHWZ/d
どうもー末尾dでーっす!
FPSとかTPSとかMMOはPC
それ以外はゲーム機でいいと思いまーっす!

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/11(金) 18:17:55.740ID:eMBzHWZ/d
それじゃあぼきゅは消えまーす!
お騒がせしましたー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています