ニート 無職 フリーター 集会所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa0f-+BP5)2022/03/05(土) 18:59:14.561ID:6OCTth8Ra
今年は貯金全額投資にぶち込みます(´・ω・`)

まじかーww

>>77
たこ焼きはどこがうまいの?
くくる?

大たこしってる?
昔は売れてた
違法占拠がバレて場所変えてからさっぱり

>>83
三角公園て甲賀流の前の公園じゃないの?

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-pgaC)2022/03/05(土) 19:20:30.446ID:/lNf7QTa0
>>101
甲賀流って忍者か?
長野県民なら戸隠流忍術だろ!

研修からただいま(´・ω・`)

コークハイおいしい(´・ω・`)

>>104
幻術みたいになってるぞ(´・ω・`)

あれ?俺レスしたっけ?・・みたいになる

幻術でバンギラスがもりなななにならないかなー(´・ω・`)

>>105
くそわろたwwww(´・ω・`)

>>101
西成やないwww(´・ω・`)

アメ村の三角公園やwww(´・ω・`)


西成の三角公園は
ホームレスのじいさんがたくさんいるが


アメ村の三角公園は
オシャレな若者がたくさんいるww(´・ω・`)

全然雰囲気がちがうww
でも三角公園のとこってようしっとたな(´・ω・`)

大阪城公園以外は滅んでいい(´・ω・`)

>>100
しらんww
よーしっとるなw (´・ω・`)

うむ。くくるとかわなかとか甲賀流とか
北やったらはなだことか天王寺やったら山ちゃんとかww言えば山ほどあるなww(´・ω・`)

ほかにあげてない有名店が
ラーメン店のようにあるwww(´・ω・`)


まあww代表格はやっぱ
わなかじゃないかなww(´・ω・`)

>>109
バチカン市国よりちいさなるやんけ!ww(´・ω・`)

夜のコストコ行ってきた(´・ω・`)

>>111
大阪城公園ってデートスポットになる?(´・ω・`)

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-pgaC)2022/03/05(土) 20:29:54.794ID:/lNf7QTa0
オコジョnowとかまだ活動してんのか?

居酒屋さんきました
至福のひとときです(^o^)

ニーフリスレ皆様
今宵もよろしくお願いします(^o^)

http://imgur.com/VEAE56c.png
http://imgur.com/veDQiKC.png
http://imgur.com/zIKzoEU.png
http://imgur.com/59bmgMG.png
http://imgur.com/s1R45sN.png

タコさん
最後の晩餐である(´・ω・`)

横のおっさんが歌いだしてwww
ビール吹きそうになったwww (´・ω・`)

>>116
最後じゃねええええwww(´・ω・`)

明日は日曜日明日もお休みですぞ^^^^^^

>>112
夜のってwww狙いすぎやww (´・ω・`)

居酒屋でマナー悪いおっさんがなんか多めにっていうたっぽくてww

中国人?の女の子が
そんなのやってないよ!!


って言い返しててわろたww
ないすやww(´・ω・`)

>>106
魔法使いも
それは無理やわーw っていうとおもうw(´・ω・`)

>>95
ぜひまた大阪きてたこ焼き巡りしてくれww
営業中の飛田もww(´・ω・`)

150キロさんの彼氏デート中じゃないかな
難波でみかけたらすぐわかるのに(´・ω・`)笑

タコさんのテンション高すぎてチョコ君が引いちゃう(´・ω・`)

>>120
カフェで前回の会計をしていなかったおばさんに次ぐ
ほっこり(´・ω・`)

ぷはー

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-IAFP)2022/03/05(土) 21:34:45.047ID:w3E2D4bPd
>>115
ラーメンマンくんのこれも含めて週末なんよ!

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-IAFP)2022/03/05(土) 21:35:12.932ID:w3E2D4bPd
>>123
出勤中

>>124
ちょこまんはBARの女の子やから
テンションあげさせてちょこおねだりするからええんやでええ^^

わろたww

>>126
ありがとおおお^^


>>127
じゃあ難波なうかw👮‍♂👮‍♂🚓🚓出動するww

派遣1件応募した(´・ω・`)
来週はハロワに行かねば(´・ω・`)
もう仕事したくないよ僕

>>130
仕事したくない?

絵文字おじさんみたいに
なってもいいのか!ww(´・ω・`)

笑笑ww

比較的取りやすい行政書士の資格で
食っていくのは難しい(´・ω・`)

>>131
僕、お仕事頑張るよ!(´・ω・`)

>>133
わろたwwwww(´・ω・`)

>>130
婚活もして就活もして忙しいなw (´・ω・`)

>>132
怒るお(´・ω・`)

来週も研修や
成功者の話を聞くのは為になりますな(´・ω・`)

>>136
(´・ω・`)つ□コークハイ

>>137
だな。上を見ることは大切(´・ω・`)
下を見ていたら成長できない(´・ω・`)

>>139
俺らより下っているんですかね?(´・ω・`)

>>140
・・・(´・ω・`)

風呂はいるかあ^^

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr4f-BOs5)2022/03/05(土) 23:14:13.983ID:YjUUtpCLr
ついに30歳
このまま夜勤フリーターやってくのか俺は

いぬ!

>>143
夜勤は自律神経乱れるしやめとけ
長く続けるもんじゃねえ(´・ω・`)

ストゼロれもん君ROMってんのか(´・ω・`)
富山からかんぱーいしてくれあw(´・ω・`)

明日も休みだから
朝の8時か9時くらいにスレ建てれ
そうだな(´・ω・`)

寝るかあ^^

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています