【悲報】ウクライナ🇺🇦さん、ロシア🇷🇺相手に皮肉たっぷりな風刺画を描いて170万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 03:47:48.035ID:prZY26iD0

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:06:13.408ID:vpAv8/0Wa
ゴドウィンの法則

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:07:28.918ID:kcqK8eSn0
民族浄化はともかく同化政策はやってるしなソ連くん

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:10:19.928ID:FIIBLpaL0
ヒトラーはフリー素材だからな

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:12:24.279ID:/vMofbQB0
プーチンがみすぼらしく描かれてるのが全てだろこの絵

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:13:45.805ID:imZr4DZmd
プーチンかよ鼻でかすぎてわかんなかったわ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:13:54.237ID:Uas6Glju0
ホビットプーチン

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:14:51.421ID:g1sMaMsE0
>>22
そういえば今日の東スポ一面はヒトラーの顔とプーチンの顔合成してあったな

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:18:27.138ID:g1sMaMsE0
拾いものだけど
https://i.imgur.com/HuXqk8C.jpg

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:18:55.735ID:y+BG6tcY0
ちょび髭は美大落ちのくせになんでこんなにかっこよくなってるん?

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:20:44.079ID:imZr4DZmd
>>44
カフェイン怖すぎんだろ…

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:21:57.427ID:g1sMaMsE0
>>46
何事も程々が一番だね

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:22:46.711ID:Uas6Glju0
カフェインw

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:22:49.409ID:F+k7vG+E0
あれっそういえば今のプーチンって別人なんだっけ?

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:23:13.594ID:+BCB/meg0
日本人の方がカフェイン摂ってるだろ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:23:23.249ID:lgKQAdem0
北朝鮮も別人だよな…そういえば…

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:23:46.874ID:g1sMaMsE0
あれ、ゴルバチョフも確か……

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:23:49.224ID:yiYdJpXa0
ゴルバチョフも頭の模様が変わって入れ替わった説あったな
恐ロシア

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:27:36.378ID:xlxfeVPT0
負け惜しみにしか見えん
日本人も脳死で民主主義マンセー行ってないで真剣に考える時期に来てるぞ
民主主義vs社会主義の決着はこれからなんだからな

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:27:44.251ID:y+BG6tcY0
>>53
影武者はないと思うけど笑う

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:29:22.533ID:Uas6Glju0
頭の模様w

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:30:01.684ID:uux71knx0
国際法違反だ!

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:39:03.025ID:+ud2ZpIX0
お前ら馬鹿か?
癇癪起こしてる子供をあやして大丈夫だよと上から目線でやってるお父さんだろ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:43:45.933ID:Kg0FCvhz0
普段から戦争反対9条守れとか言ってる人ってなんかしてんのか?
戦争なってるぞ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:45:53.621ID:+BCB/meg0
>>59
9条は日本から他国を守るためのものでただの売国奴だからな

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:46:36.730ID:Ga8izbf60
この風刺画的をついてるよ
プーチンは熱狂的な愛国者である
父親の影響でKGBに入るぐらいには、
ソ連という国に憧れを持ってる
プーチンはユーラシア大陸に
ミニ・ソ連を作るってとも言ってるようだし

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:50:45.409ID:+ud2ZpIX0
関係ないけどそいえば子供の頃友達が外国にはKGBてやばい奴らがいるんだぜみたいな事言ってた
そんなやばいのかよいつかそこの頭とタイマンやってみてえなとか言ってて外国のチーマーか何かと思ってんだ俺は

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:51:26.857ID:Iv5H782K0
>>42
まだ序章だってことだ
これからかつてのヒトラーのようにヨーロッパ全域を支配するような侵攻をするぞっていう

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:52:02.689ID:6XQLSx2n0
なんかtwitterでブリスマって検索すると1日前まではバイデン親子とウクライナのつながり関連しか出てこなかったのになんだよブリリアントスマイルって
しょーもない検索妨害やめろや

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 04:53:27.181ID:o4MqHyst0
プーチンは国民の支持がないし、もはや保身的で自分の政権維持したいだけ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:23:41.056ID:gA205tr90
別にこれスターリンでもゴルバチョフでもよくない?
なんでヒトラーなん?

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:30:23.205ID:ZqqIXNCad
世界大戦回避のためにヒトラーが侵攻しても英仏はポーランドを助けなかったんだっけ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:31:53.095ID:7PbSaC52d
面白い

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:32:19.187ID:7PbSaC52d
センス良いわ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:32:43.423ID:k1hW4mP90
左が誰なのかわからん

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:32:55.661ID:ttbhK4XFM
>>66
なんでだと思う?
わからないならマジでお前頭悪いと思うけど、、、

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:33:00.247ID:/9OmJC/ar
>>23
うーんこの低能

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:33:55.222ID:FR5g3Qxrd
こんなもの描いてるとか余裕だな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:35:24.299ID:EPJI735r0
ウクライナの公式アカウントじゃねーか
こんな画像貼っていいの? 戦闘止まらんでしょ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:35:30.700ID:3cF6nRA8d
民族浄化したヒトラーとメンヘラストーカーのプーチンじゃ全く動機が逆じゃないのか?
取り敢えず悪さしたらヒトラーなんてホント馬鹿げてるよな

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:35:49.662ID:gA205tr90
>>71
ヒトラーが欧州全体の悪の象徴だからだろ?
かと言ってソ連の敵と一緒にするのはナンセンス

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:37:07.978ID:ttbhK4XFM
>>76
アスペルガーかな?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:37:13.317ID:k1hW4mP90
ヒトラーなん?橋下抗議しないとw

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:37:33.047ID:txyp44Etd
安倍ヒトラーやら維新はヒトラーやらと変わらん

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:37:46.989ID:txyp44Etd
>>77
じゃあ教えてよ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:38:44.095ID:gA205tr90
>>77
詳しく教えて
なんでヒトラーなの?

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:39:27.483ID:7PbSaC52d
日本の某団体にも、右のような子がたくさんいるからね

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:40:14.444ID:rQml7xkt0
なんもしないドイツに対する皮肉もあると思うが

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:41:29.068ID:k1hW4mP90
糞コラ作ってキャッキャ言ってる日本の某団体みたいなもんか

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 05:47:28.423ID:Iv5H782K0
>>83
ドイツはどこよりも先立って先週あたりに1万ヘルメットの支援送ったろいいかげんにしろ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 06:12:43.560ID:z8TVrI7UM

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/26(土) 06:22:04.442ID:WxrOCAiRr
>>44
東スポ、やっぱやるやんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています