実の娘とセックスして捕まったけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 11:41:06.734ID:bQ2daEBpd
出所して何年も経ってる

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:22:07.126ID:FB3cY7jk0
エロマンガでおっさんが幼女とセックスするのなんて腐るほどあるのに、そういうので満足できなかったの?

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:23:26.607ID:4FIinZ6m0
ここで連れ子と挿れてはないけど指入れたり胸触ったりをほぼ日常でしてた俺が通りますよ

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:23:40.224ID:bQ2daEBpd
>>224
概ねそんな感じ

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:32:46.628ID:bQ2daEBpd
>>235
何で入れなかったか知りたい

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:33:49.837ID:bQ2daEBpd
>>234
娘だから良いんであって二次とか他の子じゃ駄目なのよ

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:35:20.256ID:8kkGsG2/d
娘に会いに行ったの?会いに来られたの?

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:36:16.538ID:FB3cY7jk0
>>238
ていうか、「合意の上」とか言っていたけど、本当に娘はどういうことか理解していたのか?11歳でそうならかなりオマセだろ。
ロリ系エロマンガでも大体は大人が上手いこと言って騙してヤるのがほとんどだし。

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:43:12.710ID:bQ2daEBpd
>>239
娘が成人してすぐに手紙が届いて連絡先が書いてあってメールで連絡取るようになって向こうから一緒に暮らしたいって言ってきた
正直7年も離れてたから娘が俺のこ想ってくれてるなんて考えても見なかった

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:45:26.939ID:yIOsZ3gEM
>>241
想ってくれてる×
洗脳されて精神を壊されて依存するしかない状態○

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:46:44.927ID:bQ2daEBpd
>>240
そもそも娘が学校の授業で姙娠について勉強してそれについて色々聞かれたのよ
それで教えてたら娘がやってみたいって言い出した

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:49:55.017ID:8k/7GGWQ0
娘的に親父の何がそんなに惹かれたの?セックス?

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:51:35.735ID:yIOsZ3gEM
>>243
そんなことを言い出す娘も
そう言われて
よ〜し!親子でセックスしちゃうぞ〜!!ってなるお前もガイジじゃん
そんな親子が本当にいるならだけど

0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:51:48.017ID:4FIinZ6m0
>>237
単純に入らんかったかな。
中3くらいのときまでは触る&指挿れるくらい。それまではくすぐったいゆーてたなー。

0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:52:55.617ID:8kkGsG2/d
>>246
今は普通の親子なの?

0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:54:06.359ID:bQ2daEBpd
>>244
物心ついた時からパパのお嫁さんになるって言ってて俺はドラマとかで見る小さい時だけのやつと思ってんだけど
娘的にはずっと俺以外相手として考えられなかったと言ってた

0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:55:13.737ID:bQ2daEBpd
>>245
そうだな頭がいかれてんだろうな俺は

0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:55:57.014ID:bQ2daEBpd
>>246
今は娘にそういう感情はないの?

0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:56:50.672ID:8k/7GGWQ0
出所後の初近親相姦きもちよかった?

0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:59:38.964ID:9xUKxDMnd
今では監護者性交罪ができてしまったから合意のうえで愛し合っている娘とセックスするだけで捕まる糞時代だからな…

0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 19:59:59.562ID:Qebl4SMD0
娘に旦那寝取られるってどんな気分なんだろ

0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:00:45.420ID:4FIinZ6m0
>>247
そもそも連れ子だしねぇ。娘は就職して彼氏できて同棲してるけど、たまに帰ってきたときは膝の上に座らせて胸を直で触るくらいならできるかなー。

0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:01:20.749ID:bQ2daEBpd
>>251
正直娘も俺もずっとセックスしてなかったからめっちゃぎこちなかったな
快感よりも感動の方がでかかった
特に娘は少し痛かったって言ってた

0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:02:09.746ID:4FIinZ6m0
>>250
年齢も15くらいしか離れてないからしたくない気持ちがないわけじゃないけどねぇ。ちなみにいまは別の理由で嫁と離婚して一回り年下の女の子と二人付き合ったからそれで満足したのもある

0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:02:47.720ID:bQ2daEBpd
>>254
実子じゃないのか

0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:04:38.786ID:3DWzm6UM0
>>254
その娘の貞操観念大丈夫?
彼氏いるのに元彼に生乳揉ませるようなもんだろ
血が繋がってないからどうでも良い感じ?

0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:05:01.307ID:bQ2daEBpd
>>256
胸直に触れるなら娘さんもそういう気持ちあるんじゃない?
義父に対するスキンシップのレベル超えてるよ

0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:11:15.180ID:bQ2daEBpd
>>258
義理とはいえ父親と結ばれるのがまずいって思ってるんじゃない
彼氏とはその気持ちを紛らわす為に付き合ってるんじゃない

0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:14:39.995ID:4FIinZ6m0
>>257
あっちの連れ子やね

0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:16:00.792ID:4FIinZ6m0
>>258
んー、別に他の男に胸もませてるわけでもないし、俺の場合は昔から触ってたからってのもあるからかなぁ?流石に下までは触らせないと思うよ?

0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:16:38.343ID:4FIinZ6m0
>>259
いや、彼氏いるし同棲したいゆーくらいだからそーゆー関係になりたいとかはないと思うよ?

0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:18:42.757ID:3DWzm6UM0
>>260
何いってんの?
やっぱり子供に手を出す奴は気持ち悪い思考回路してんな

0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:22:00.954ID:3DWzm6UM0
やっぱり幼少期に性的虐待を受けると
トラウマで男性恐怖症になったり逆に貞操観念がぶっ壊れてビッチになる可能性が高いんだな

0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:24:36.928ID:0IlmxlN/0
>>236
娘に手を出したのは、嫁が相手してくれなかったからか

0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:26:56.628ID:bQ2daEBpd
>>266
いやむしろ俺は嫁に冷めてたよ
元嫁はもう一人子供欲しかったらしいけどずっと避けてた

0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:31:37.689ID:0IlmxlN/0
>>267
そうなのか
冷める理由とかあったの?
嫁の落ち度というか

0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:42:23.316ID:FB3cY7jk0
>>243
文科省の性教育のガイドラインでは受精とかには触れるがどういうことをするかは教えないらしいからな。
それでマンコにチンポを入れてピストンすることってのと「愛し合うもの同士でする」とか「とても気持ちいい」とか言ったの?「妊娠」とか「性感染症」とかのリスクは教えなかったの?

0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:43:08.331ID:bQ2daEBpd
>>268
元々俺は結婚する気がなくて遊びだったからね
それでも子供が出来て結婚して娘が生まれたあたりは嫁との生活は楽しかったし嫁に愛情もあったよ
でも結局遊びで付き合ってたら女に対する愛情なんてすぐ冷めちゃうもんでしょうか

0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:46:47.763ID:bQ2daEBpd
>>269
娘は赤ちゃんができる行為ってのは理解してたよ
初めては痛いってのを教えたらそれでもしたいって言ってた
病気の事とかも一応教えたよ

0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:49:19.973ID:FB3cY7jk0
>>271
じゃあ娘は「パパとの赤ちゃん欲しい!」って言ったのか?極度のファザコンじゃん。

0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:52:07.909ID:rssCyxHqM
ただの妄想か
>>1が知恵遅れだから娘にも知恵遅れが遺伝してしまったんだろう
かわいそうな父娘だとそっとしておこう

0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 20:59:36.924ID:hwyuWb/I0
お父さんと一緒にお風呂入らないとお小遣い貰えないjc2の私も通りまーす

0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 21:01:10.224ID:r/wj4glh0
実子との子供が欲しいの?

0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 21:10:48.895ID:tnT+j1ZEd
チンコ切り落としてぇ

0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 21:14:11.502ID:bQ2daEBpd
>>272
赤ちゃん欲しいとは言わなかったけど
お嫁さんになったらするんでしょって

0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 21:14:48.725ID:bQ2daEBpd
>>275
欲しい
頑張って妊活中

0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 21:28:32.208ID:wKkZWeBl0
俺は応援してるよ

0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 21:36:34.471ID:bQ2daEBpd
そろそろ子作りの時間だからレス終わる

0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 22:34:26.377ID:gBKc7Bu8M
子作り実況してよ
興奮してたら妊娠率上がるよ

0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/22(火) 23:14:34.342ID:GYMxHXRJM
遺伝子近いと子の遺伝子がバグる可能性あるのがなぁ

0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/23(水) 00:05:11.086ID:PW3NN36RM
知的障害者って性的な事に凄く積極的で兄弟や子供同士でセックスするって言うもんな

0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/23(水) 00:22:07.172ID:KtGh1vQl0
>>214
そんな罪名はないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています