帰宅俺「遅くなった、軽く飲みたいから適当に直ぐ食べられる料理頼むわ」妻「はい」つ 俺「……舐めてるの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/15(火) 23:23:20.306ID:vOBOZaJq0
市販パックのままの納豆
キムチ(市販のやつを皿に出しただけ)
きゅうりと昆布の和物(きゅうり切っただけ)
ビール

夜遅く仕事終わって帰ってきたらこれ
確かに適当でいい言ったけどフライパンすら使わないとかバカにしてるよな
喧嘩してから口を聞いてない

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/15(火) 23:54:59.367ID:aeik+Si50
こんな定期みたいなスレにブチギレて恥ずかしいと思わないのかね

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/15(火) 23:55:18.387ID:oNm0PpIDM
>>45
手抜き料理を絵に書いたような話だけどなw

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/15(火) 23:57:56.223ID:xFRs/6mS0
有能じゃねえか
うちなんか今日鰹のタタキ丼出してきたぞ
おいしかった

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/15(火) 23:58:16.818ID:X7b0V+XG0
嫁も彼女もいないのになんでスレ立てたの?

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/15(火) 23:58:26.711ID:rZw0mFKc0
帰ってきてカラッと揚がった経血唐揚げとキンキンのビール出されたら文句言えないよ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/15(火) 23:59:25.664ID:R3EcHf770
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/15(火) 23:59:34.674ID:u3OUP96y0
>>55
妻だよ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:00:04.079ID:HvpJrZ5a0
経血唐揚げってなんだよ…

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:01:57.349ID:NCBHTF4BM
>>58
それは大根を桂剥きにして刻んだやつだろ刺身の横に大葉と乗っかってるやつ
あ、お前そんなの出された事ないかゴメン💦

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:02:30.590ID:V1cXTHyZd
>>59
知らないの?
衣に経血混ぜた唐揚げだよ
俺もいま知った

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:03:31.133ID:FAKGYias0
>>60
刺し身のツマのことなら大根とは限らないぞ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:03:56.484ID:NCBHTF4BM
>>62
おまえはツマんないけどなwwwwwwwwwwwwww

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:05:09.794ID:G9WxSAx+0

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:05:49.014ID:NCBHTF4BM
>>64
あす

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:06:03.930ID:qbqx6CHw0

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:06:41.276ID:eGcxXR/JH
>>63
赤くしてやる

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:06:54.622ID:NCBHTF4BM
>>66
りす

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:06:58.306ID:G9WxSAx+0
無言安価された意味分かってないのか…

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:08:24.925ID:NCBHTF4BM
>>67
( ✇ω✇)写輪ID
ガス!

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:09:25.315ID:NCBHTF4BM
>>69
しってるわ
みてて感情動かされたってことやろ?

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:10:25.710ID:77Z5UMsr0
何出しても文句しか言わないんだから冷蔵庫の目についたもので十分だろ?

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:12:06.111ID:NCBHTF4BM
>>72
文句言われるような食品しか買えないご夫婦も大変やしなんも悪いことしてないのに無神経に文句言われた食品達(´·ω·)カワイソス

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:12:14.026ID:z8b+7Vlu0
どうでもいいけどナンカス消えろよ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:13:00.524ID:NCBHTF4BM
>>74
急なウッチャンナンチャンのウッチャンじゃない方の悪口やめろや

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:15:00.263ID:G9WxSAx+0
昨日はカレー出してきて一昨日は外食でマジふざけんなよと思ったわ

おいしかったです

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:15:16.757ID:Uuc/LfTC0
普段は同じオーダーで何が出るのか気になる

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:15:39.907ID:z8b+7Vlu0
>>75
寒いよどM

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:16:51.077ID:NCBHTF4BM
>>77
え?今日が結婚初夜じゃねーの?(サイゼの流れで最初って尾ひれ付けがち)

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:18:53.063ID:iSru5BBU0
俺も妻の愚痴で参戦しようかと思ったけど
ID:NCBHTF4BM が寒すぎてちょっとこのスレ無理かも

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:19:02.623ID:NCBHTF4BM
>>78
お前ん家暖房器具ないのに|・ω・)ノ[ご苦労]

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:20:14.978ID:HvpJrZ5a0
きっしょいセクハラしまくって陰でボロクソに言われてる50代のおっさんと見た

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:20:27.272ID:NCBHTF4BM
>>80
おれが最初にベストアンサー出した時点でこのスレ落ちてんのと一緒じゃん
こんなカススレなんjとかだったら3秒位で落ちてるやろ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:23:45.592ID:Yz/02jVa0
これはシャチ
俺でもわかる

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:24:21.118ID:NCBHTF4BM
>>82
おまえが鏡みたん?おっさんと2人でみてるって?ホモォやん

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:27:59.595ID:NCBHTF4BM
トーク弱めの、モブしかいねぇんだなここは

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:34:30.491ID:Yv3gnfr7d
効いてて草

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:34:48.356ID:NCBHTF4BM
これしきでシャチとか無言安価あげるとか
お前ら養殖のイワシかよ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:35:59.597ID:iSru5BBU0
極寒

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:36:38.830ID:NCBHTF4BM
>>87
なにをもって効いてて草なのか説明しろ
大方
お前の妄想HPゲージでしかないがw

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:37:25.804ID:NCBHTF4BM
>>89
ホームレス乙
この時期大変だねおっさん

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:40:04.561ID:NCBHTF4BM
オーディエンスの語彙底ついておもんないから落ちるわー
つってもこんなゴミスレ落ちてるも同然だったのに俺が伸ばしてやったんだから感謝大事だからな!!
なんでも邪険に扱う癖治さないと社会復帰出来ねーぞ?社不共

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:44:44.071ID:JWd/Sv9pd
あとに引けなくなってただただ粘る奴

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:53:24.011ID:PzteN6Pa0
おいしいのに

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:56:29.509ID:EhEeXbUc0
>>39
確かに謎すぎるな

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:57:48.832ID:EhEeXbUc0
どっちもコミュニケーションが下手すぎる

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:59:18.075ID:osS+MARK0
俺だったらこんな時間に嫁さんに迷惑かけたくないから自分で作るか買ってくるわ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 00:59:55.343ID:f4ZseYasa
夜のおつまみは料金制です!みたいなテレビの特集あったよな

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 01:02:24.360ID:QaVr9yLx0
>>97
お前は俺か

0100🐕ずんぺーちゃん🐈2022/02/16(水) 01:03:53.874ID:aZxfmh+KM
シャ

0101🐕ずんぺーちゃん🐈2022/02/16(水) 01:03:58.071ID:aZxfmh+KM

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/02/16(水) 01:09:36.221ID:NJ3D6eGk0
>>97
妻だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています