ウーバー配達員やってるけど、もう駄目そうです・・・(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 09:24:19.417ID:Cwp5P8cB0
クエストが無くなった・・・

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:15:30.127ID:Cwp5P8cB0
他の仕事がないしなあ・・・どうしたらいいんだよほんと

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:18:32.253ID:HMPdzJS2M
出前館に仕事取られてるなら出前館やればいいんじゃないの?
同じだろ内容

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:25:36.920ID:Cwp5P8cB0
>>40
やらない理由としては
出前館という会社が嫌いという事と
どの道配送料金は下げられるから
どっちをやっても同じなんじゃないか?と考えている事と
結構配達って神経使うから、あまり余計な事をする事で事故等のリスクを減らそうと思っている
3点がやらない理由(´;ω;`)

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:28:25.536ID:HMPdzJS2M
よくわかんねえやワリャ(๑´∀`๑)

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:29:07.709ID:z6JhnaW2r
✖他の仕事がない
○他の仕事をやりたくない

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:32:10.586ID:Cwp5P8cB0
>>43
今更アルバイトもなあぁ・・・
派遣社員はやりたくない
介護警備配送ドカタ工場とかも嫌だ・・・
詰んだ!

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:32:35.208ID:V+tpFriyM
>>43
◎他の仕事じゃ採用されない

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:33:07.440ID:7h99cX/S0
出前館ってたしか配達員は雇用形態にあるんだよね?

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:33:10.826ID:5zfr8sVX0
介護とか若者たくさんやってんだからおっちゃんもやれよ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:37:33.088ID:lOSJVdR/0
ピザ屋で働いたら?

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:37:43.211ID:Cwp5P8cB0
>>46
出前館は、個人事業主、法人契約、直接雇用(バイト、正社員)といろいろある
基本的には持ってきてる人は、ウーバーと変わらない
システムはウーバーとは全然違う

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:38:13.584ID:Cwp5P8cB0
>>47
介護やだなぁ・・・

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:38:19.862ID:7h99cX/S0
>>49
あ、そうなんだ
なんか最初の頃は出前館は完全社員だから安心です!みたいな売り方してた気がする

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:38:32.288ID:Cwp5P8cB0
>>48
バイトとか嫌すぎる・・・

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:39:23.060ID:Cwp5P8cB0
>>51
あの会社クソだから
会社として嫌い

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:40:36.756ID:lOSJVdR/0
>>52
ウーバーやら出前館やらは自由に働けるのが魅力なイメージだけど仕事探すレベルになったら時給やら固定給やらの方がええやろ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:43:16.550ID:Cwp5P8cB0
>>54
やりたいのが無いなぁ・・・

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:43:19.406ID:t+RGHWfZ0
なぜ出前館や他フーデリがそうじゃないと思うのか
同時稼働なんて当たり前だし

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:43:41.328ID:V+tpFriyM
ウーバーとか出前館とかたしか赤字だから報酬はまだまだ下がりそう
今は限界を探ってる状況なんだと思う

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:44:16.737ID:a/OV8gMzd
事故誘発してるからな

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:44:56.905ID:ry6nu9nm0
違う出前のやつでええやん

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:45:03.491ID:t+RGHWfZ0
ウォルト登録したけど店がなさすぎる
近くのマックもほぼオンしてくれてない

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:46:42.062ID:t+RGHWfZ0
ディディはオンラインをどのたいみでもできるけどベトおおい
ケンタッキー加盟したから良さそうだが

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:49:15.205ID:t+RGHWfZ0
ウォルト割りと良いけどバッグ必須なのがなぁ使いづらい

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:49:20.009ID:Cwp5P8cB0
>>56
出前館は会社が嫌い
会社の考え方が嫌い

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:49:59.052ID:Cwp5P8cB0
>>57
ウーバーは黒字
出前館はゴミ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:52:18.529ID:Cwp5P8cB0
ウーバー配達員の俺が思うに
まずウーバーと出前館を同列にしないで欲しいwww
同じサービスではない
ウーバー←まともにやってる、画期的なサービス
出前館←ゴミオブゴミ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:52:35.898ID:/W0Dx3Th0
ウーバー配達員が近所から消えたわ
出前館使います

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:52:50.420ID:F+97rAJ0a
現金決済してる人おおい?

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:53:31.351ID:F+97rAJ0a
あとウーバーって頻繁にクーポンくれるけど配達員がいなくて使えん

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:53:56.543ID:AfGDPDQSd
ウーバーまともとか完全に奴隷気質やん生まれる時代間違ったな

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:54:02.627ID:V+tpFriyM
>>65
違いがわからんからゴミってことが納得出来るように解説して

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:54:04.936ID:t+RGHWfZ0
週末はクエなかった?401515あんだけど

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:54:05.454ID:KoXUciPR0
パシリで生計を立てようとするのがそもそも間違ってる
隙間時間の小遣い稼ぎというコンセプトだろあれは

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:54:52.663ID:/P5YLM3Ya
うーん
出前館でいいかな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:56:30.909ID:Cwp5P8cB0
>>67
僕はやってないんだけど結構やってる人多いイメージ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:57:03.074ID:Cwp5P8cB0
>>69
とてもいいサービスなんだけど
運営がちょっと酷い

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:58:01.286ID:Cwp5P8cB0
>>70
長くなるから厳しい
どうせ読まないだろう?
出前館はフードデリバリー業界では昭和館と呼ばれてるゴミ
ウーバーと同列にすべきではない

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:58:34.436ID:Cwp5P8cB0
>>71
月曜見てみて(´;ω;`)

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 10:59:32.247ID:t+RGHWfZ0
急にクエスト現れるときあったじゃん
土曜になって

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:00:24.715ID:0ATrHVf7M
違うデリバリーだけどホモ向けデリヘルとかやれば?
出前館よりはUber寄りだろ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:00:35.512ID:Cwp5P8cB0
>>78
そういうのもう嫌すぎる・・・

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:01:30.607ID:Cwp5P8cB0
>>79
夜のデリヘルドライバーみたいなのはいいかもなー

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:01:35.088ID:t+RGHWfZ0
ウォルトやディディ、メニューは自分のとこでやってないの?

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:03:59.242ID:0ATrHVf7M
>>81
疼いたBBAをイカせるまでクンニするだけで月50万とか荒稼ぎしてたヤツVIPに居たよ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:04:01.799ID:Cwp5P8cB0
>>82
知らん!

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:04:38.615ID:Cwp5P8cB0
>>83
いろいろ稼ぐ人はいるよなあ
へずまりゅーなんて物乞いで月収30万円超えだってさwwww
しかもオフパコまでしてる

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:04:56.956ID:t+RGHWfZ0
フードパンダは撤退決まって1件1300円くらいだったな
今は鳴らなすぎて時給補償
取れないし全くやってないけど

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:09:31.981ID:t+RGHWfZ0
確かにクエストで動かされてたな
嫌でも無理矢理70やってなんとか旨味でるから
年末に変わってから明らかにやる量減った

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 11:21:01.267ID:Cwp5P8cB0
>>87
始めてからドンドンやる気なくなる・・・
運営が酷過ぎる

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/29(土) 12:16:36.098ID:QmBbyeAeMNIKU
今日稼働は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています