【画像】スイスで開発され、2022年には実用化される安楽死マシーンwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 21:18:51.028ID:XKjf9Thg0
https://i.imgur.com/B9l1RDO.jpg
中に入ってボタンを押すと30秒間で酸素濃度が1%まで急速に低下し
そのまま楽にお亡くなりになれるという優れもの

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:01:28.441ID:ETAKsOcZ0
>>42
実は寝そべったときにマクラの下にあって自分で押してる

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:01:54.187ID:8qTI2XQKa
>>72
30秒で1%まで下がるから吐いたり具合悪くなる前に気絶する

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:02:59.082ID:6jBmPdv40
>>66
一瞬は苦しそうだが
全身麻酔中に死亡がいいわ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:05:56.839ID:TmJzC3tK0
いやー俺無理だわ 絶対息止めてしまうもん 結局窒息するまで息止めてしまいそうだわ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:06:43.314ID:dJOFOd7eM
パスポート取るわ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:08:56.251ID:isypw80O0
6%で十分なのにオーバーキルやな

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:09:28.283ID:euHo1lyM0
息止めてもせいぜい数分だぞ
苦しくて苦しくなって一口呼吸すればそこで意識は無くなる
これ以上無いくらいスッと逝けるぞ?

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:10:27.394ID:NYbN2XxqM
死にませんよ〜からの突然の死!
ってパターンじゃないとむり

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:10:46.608ID:zNtIUD/cd
作業員「メンテナンスするわ」ヨシッ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:12:46.639ID:kBjmLzwhd
>>53
ガリィ?

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:14:36.835ID:l1WqKs/8d
すげえ怖い

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:17:12.698ID:6JlWGsvaa
全身麻酔中に死ねるのが1番幸せだわ
あれはホントに癖になる

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:18:19.034ID:CXAQEj5G0
「あっ…待ってやっぱ辞める!死にたくな……………」

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:18:42.484ID:T/D9+OId0
閉所恐怖症だから発狂しながら死ぬとかヤダ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:18:58.299ID:ajKoAYsa0
いろいろ試したがオーソドックスに練炭が一番辛くなかった

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:19:05.675ID:F/ZtpXHtM
人道的には麻酔して数分後に作動させればいいのにな

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:20:05.674ID:6jBmPdv40
>>87
練炭自殺失敗した奴に聞いたがとんでもない頭痛らしいが
つまんねーんだよボケが死ね

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:21:47.641ID:WlJd7Fho0
おいくら?

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:22:24.404ID:Dv2UpCa40
200マソ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:22:27.709ID:ajKoAYsa0
>>90
だいたい1500円

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:22:40.244ID:Wvl6Z7F90
>>21
もっと惨たらしく殺すべきだろ
糞が楽になろうとしてんなよ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:23:01.730ID:gRYfo+qR0
ひと呼吸で気絶するだろうから確かに楽だろうなこれ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:23:20.497ID:WGw/w9XB0
死ぬ機械に入って死を待つんなら別にこんな仰々しいものじゃなくてもよくないか

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:25:30.486ID:jFaD6IBPM
>>25
おじおじ?

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:25:51.066ID:DdO4bf0f0
なんで起きてる時にやる想定なの?
普通にカプセルに入って寝たら作動するんだろ?

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:27:37.876ID:Dv2UpCa40
>>97
意思決定兼ねてるから中の人がボタン押さないと無理

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:30:35.440ID:XpChQ9Dr0
息苦しさとか無いよ
酸素1%とか直ぐに気絶する

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:30:47.886ID:S36vXKfX0
>>75
じゃあ装置内に吸入麻酔を流してあげて酸素濃度下げるボタンを押してから数時間後に作動するようにすればいいんだ!

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:31:02.837ID:6jBmPdv40
>>98
時限式でいいだろ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:35:21.230ID:Dv2UpCa40
>>101
時限式がいいなら遅効性の毒を摂取する奴がある
それこそわざわざサルコ使わないでもいいだろ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:36:07.529ID:fDM5enTWd
ビニールにヘリウム入れるやつと同じようなものかな?
これはほしい

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:36:16.429ID:6jBmPdv40
>>102
馬鹿か?遅効性の毒苦しいに決まってるだろ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:36:49.087ID:z9/uT7ex0
>>101
機械式や他人がやっちゃ駄目なんだ
『自分で死にました』と言う証明にならない

そもそも自分でやれない奴はまだ未練がある

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:36:59.471ID:IRDadYdY0
絞首刑より人道的でいいな

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:38:23.895ID:Dv2UpCa40
>>104が苦しんで死にますようにwwwwwwwww

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:40:03.688ID:DdO4bf0f0
>>98
時限式がダメならボタン押した直後に死ななきゃいけないのだから哲学的にアキレスと亀の誤謬に陥りそう

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:40:36.280ID:6jBmPdv40
>>105
そんなの遺書でも書いとけばいいだろ
自分でやれない=未練があるって馬鹿じゃねえの死ねボケ
>>107
お前が苦しんで死ねハゲ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:40:51.630ID:ZnJct1vp0
これの開発テストの方法って(

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:41:16.489ID:qyRemYwH0
死ぬには楽だろうけど愛する人に手を握られながらがいいよな
現存の安楽死は全部そうだろ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:41:22.647ID:Xya6Bk8A0
柳龍光システム

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:42:49.704ID:J8ENiB2e0
心臓止まっても脳は夢見てる状態になることがあるそうだ
最期に苦しい夢見るのは嫌だな
親父が他界するとき心臓が止まっても人工呼吸器はしばらく動かしてもらった

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:43:39.950ID:Dv2UpCa40
>>109
えー(´・ω・`)

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:43:44.437ID:x/9MMORN0
一呼吸でスコンと気絶するから苦しみは無い
って本当かね?
死ぬ時の感覚なんて死んだやつしかわからないから聞けないしな

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:46:39.607ID:ca2rZMH80
要は窒息やろ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:49:13.975ID:uVPV0Mf+0
ほしい

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:50:30.379ID:z9/uT7ex0
>>109
自分でスイッチ押せないヘタレは使うなってことだけど?

遺書も証明にならない

死人に口無しだからね

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:52:51.208ID:gRYfo+qR0
>>115
呼吸のメカニズムというか
肺の中の空気と血液の間で酸素が交換されるのだが、酸素濃度が高い方から低い方に酸素が移動する
つまりこの場合、無酸素の気体を肺に取り入れて体内の酸素が奪われ血中酸素濃度が一気に低下することにより意識が一瞬で落ちることになる

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:52:52.640ID:PAAG6NcZ0
本当の安楽死ってこう言う事だよな
https://i.imgur.com/anEw9Wr.jpg

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:53:08.993ID:6jBmPdv40
>>118
自分で時限式のスイッチ押せばいいだけだろ
安楽死は自己責任で死人に口なしでいいわ
死にたい奴とついでに底辺や老人も社会のお荷物も皆ぶち込めば社会保障費も減って一石二鳥

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 22:56:23.062ID:JmU0aaUM0
ボタン押したあとめちゃくちゃ後悔しそう

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/28(金) 23:01:28.717ID:zNtIUD/cd
>>115
冷凍庫開けたら漏れてくる白い湯気みたいなのを吸ったら一瞬頭がスッてならない?あんな感じだと思うよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています