ガチで借金まみれ過ぎて死にたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:09:30.446ID:KvKUNrf40
500万以上借金してて
今月の支払いも出来てない
来月も20万オーバー支払いあるのに手取りは15万
ほんとに詰みすぎてる

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:54:36.565ID:v+L8VC/f0
てかその年収で500万とか借りれないでしょ

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:54:49.282ID:CAyOUz7h0
>>183
お前HIVかかってタヒにそう

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:55:27.834ID:t3fDVbOD0
>>160
結婚してないなら自己破産が1番いいが、任意整理か個人再生ならほぼバレないぞ

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:55:53.022ID:+nkkRGUg0
>>180
勘違いしてない?
金持ちのブス処女性欲モリモリとか
色んな女がいるハードル下げていい女も抱くが金持ちブスには感謝してるし愛してメスブタ調教してるぞ

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:57:50.142ID:t3fDVbOD0
>>190
メスブタの見つけ方詳しく

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:58:03.622ID:+nkkRGUg0
>>188
AIDS怖くて色んな女とSEXできるかよ
ましてお前が惚れてSEXした女がAIDSかも知れないがな

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:58:49.977ID:Plq7uXLTd
>>190
知能低そうな文章見てなんか醒めたわ

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:59:00.908ID:CAyOUz7h0
>>192
確率の問題や。めちゃ色んな奴とやってるやろうし

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 21:59:25.488ID:qZeiInCw0
そんなに借金できて羨ましい
俺は総量規制で250万しか借りられないのに

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:00:00.113ID:nxSWq5za0
俺借金4000万円だぞ
ま、家のローンだけど。

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:01:18.783ID:CAyOUz7h0
いい家買ったんやな…

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:02:20.624ID:+nkkRGUg0
>>191
ブサイク
孤独
金持ち色々だ

アトピーとか最高だな
だがリスカは違うからやめとけ
精神疾患やら身体的な弱みだな
マニュピレーターで検索して勉強してね
モテモテだぞー

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:03:50.536ID:+nkkRGUg0
>>193
軽いノリがもてるんだよ
もしかして童貞なのかな?

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:05:26.563ID:t3fDVbOD0
>>198
探すためのツールは?

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:05:42.827ID:+nkkRGUg0
>>193
こういう奴になるなよ
絶対成功しないから
断言するわ

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:09:01.514ID:+nkkRGUg0
>>200
街中うろついて声かければ
あとはSNSとか職場とか

真面目かよそこらじゅうに女いるんだから声かけろよ
代々木公園依存サークルみたいな奴ら山ほどいるぞ

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:10:27.403ID:JFH83cD30
借金500万てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
利息だけで精一杯で元金は減らないレベルだろ

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:11:15.536ID:+nkkRGUg0
童貞ども黙るなよふにゃちんがイキってたの?

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:11:58.800ID:3PPkU1Fs0
>>1
一応言っておく
自己破産は出来ない
出来ないという依りも破産は出来るけど完済しないと免責が降りないから
理由は借金の主な理由がギャンブル等なので
するなら個人再生
500万円迄なら100万円を36回払いで済むはず
まあ弁護士に頼まないと出来ないけどね
費用は約50万円
法テラス利用すれば約20万円
放置していると家に押し掛けて来たり、会社に直電して来るからね
俺はそれでバレた
早く弁護士に相談して個人再生しな

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:12:04.037ID:+nkkRGUg0
>>203
返したよ女が肩代わりした

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:12:46.737ID:3L57IRlv0
金だけの問題ならなんとかなるわ

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:13:36.364ID:JFH83cD30
500万ある時点でまだ整理しないてアホすぎる
数年で返せるとでも思ってるのかよwww

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:14:17.934ID:13tf7bbT0
サラ金がよくわからんけどクレカと違って
ウシジマくんみたいなやつ?

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:14:38.580ID:Di16O4z90
親に相談
払えるなら払ってもらって親に無利子で返す

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:14:55.095ID:+nkkRGUg0
500万なんて借金じゃないだろ
パチンコやら競馬やらギャンブルやってりゃ1万も500万も変わらないよ
サラリーマンの1年とボーナスくらいだろ
しれてんだよなw

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:15:27.555ID:76D+hIiLa
2500万の家買ったと思え

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:16:55.218ID:JFH83cD30
手取り15万でどうやって完済するつもりなんだろww

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:18:20.972ID:JFH83cD30
借金まみれの奴ほど
自分の借金が全部でいくらで
このペースで返済すると何年かかっていつ終わるのか

と言うこの計算と思考を
怖くて出来ない心理が働くからな
現実と直視することを避け続けるわけwww

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:20:14.504ID:JFH83cD30
もう1ちゃんいないのか
さっさと整理して身軽になりや
後になってどうしてサッサとやっておかなかったんだろうって思うからw

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:20:38.224ID:+nkkRGUg0
>>214
お前さ生まれてトイレの水道代把握してるの?しゅごいね

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:21:27.449ID:JFH83cD30
なんか関係ない奴が一生懸命安価してきて
相手して相手してって言ってくるんだけど
相手してやらないと駄目なの?wwwwなにコレwww

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:22:22.165ID:Plq7uXLTd222222
たぶん糖質

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:22:45.758ID:JFH83cD30
ホナ、1ちゃん頑張りやwwww

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:36:04.051ID:+nkkRGUg0
ここVIPだろ?
盛り上げて何が悪いの?あたおかかな?かな?

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:51:37.908ID:k/Z811Dn0
ろうきんで借換だな

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:52:30.093ID:G2q1Qay00
死ぬ前にアマギフください

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 22:53:07.067ID:of1SDzkFa
>>176
めちゃくちゃ生にしがみついてて草

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:00:42.713ID:+nkkRGUg0
仕方ないからガチで借金消す方法教えよか
山に5年隠れろ冬ごもりも考えて準備しろ
これは才能がない奴のパティーンな
考えられないがな風呂入れないとかありえん

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:02:08.121ID:m0yvAcUHa
>>39
ガチっぽいなこれw

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:04:44.050ID:CAyOUz7h0
死んでほしくないけど死ぬなら確かにアマギフ欲しいね

0227◆gunsou.Q5. 2022/01/27(木) 23:06:35.239ID:lT59RZVO0
>>1さんへ
一緒に立ち直りましょう、、、

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:06:48.367ID:tyBkBUAe0
何でそんなに借入できるの?

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:09:20.155ID:29xyyftAd
>>209
いまはCMに芸能人使ってるくらいだから緩いと思うよ
無理やりな取り立てもできないさ

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:10:03.824ID:+nkkRGUg0
500万の価値か
死んで500か生命かけたか?

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:13:39.541ID:oL7JL7N40
逃げろよ借金なんて
訪問取立は違法だし5年経てばチャラさ

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:13:45.874ID:tyBkBUAe0
未来の俺すぎてこわい
俺もつい最近50借りちゃった
怖くなったから明日返してくる

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:26:18.966ID:Di16O4z90
コロナの貸付って誰でも受けれるんか?

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:30:10.639ID:wND3tpbZ0
生活費で借りると30万でもほんと返すのしんどいから止めとけ

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:30:45.388ID:+nkkRGUg0
500で追い詰めらてて笑う

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:34:07.389ID:Di16O4z90
そっか

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/27(木) 23:48:13.082ID:O5UYcMLG0
その額で一般人だと本当にキツイだろ
実家戻ってこどおじならまだ選択肢あるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています