キャンプいったら隣の家族にキレられたんだけど俺が悪いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:02:54.987ID:EJLg2jEAd
彼女とキャンプいって
英語でポエムを作るって遊びしてあそんでた
深夜11地くらい
子供が寝られない!ってきれられたわ

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:15:47.604ID:gNFVUFqtd
お前が悪い

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:15:55.281ID:oqhCGdXk0
そんな近い距離でキャンプって難民か何か?

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:16:07.513ID:EJLg2jEAd
>>48
ノリでいっただけだからな
親からキャンプ道具譲ってもらって

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:16:26.353ID:MxmRRrjEM
夏の話をいきなり思い出して平日昼間にスレ立てたの?
やっぱお前が悪い

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:16:57.612ID:JlxIGEcy0
スノピキャンプ場っていいの?

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:17:07.596ID:5ahcHepzM
お前が悪い

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:17:11.533ID:EJLg2jEAd
>>55
お前嘘松認定しておいてスレに張り付いてるのやべーよ
さっさと他行けよ末尾M

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:17:13.941ID:l6Ktg+Kod
いつの話してんだよ草

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:17:27.184ID:EJLg2jEAd
>>59
巣に帰れよ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:17:38.163ID:DCaFrUGy0
>>25
今の内に常識身に付けたら?
何処でも通じると思うな

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:17:47.749ID:ekTymrEo0
悪人過ぎ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:18:01.218ID:EJLg2jEAd
まあいいや確かに近すぎたのはあるわ
たぶん話してなくてもイビキやら何やらで難癖つけてきそうな家族だったしな

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:18:07.994ID:olVsrS/yr
こんな寒い中キャンプしようとする頭が悪い

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:18:42.389ID:EJLg2jEAd
>>61
周りに合わせるよ
周りがうるさかったらいいっしょ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:19:10.660ID:Rsus02f90
テントの中で家レベルの声で話してるバカがいてビビるよな
ビニール1枚なんだからあえぎ声筒抜けだっつの

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:19:24.944ID:sWdEsrec0
ポエム囁きながらセックスしろ
相手も何も言えん

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:20:04.941ID:EJLg2jEAd
>>66
さすがにやるのはやべーな

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:20:45.618ID:y2x6LtdZ0
マナーも守れないカスこそ河川敷でやって流されろ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:21:13.684ID:MxmRRrjEM
>>58
いいからさっさと消えろよ害虫アフィカス

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:21:20.252ID:EJLg2jEAd
>>69
確かにクソガキつれてくるような家族は河川敷でやってほしいよな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:21:41.023ID:EJLg2jEAd
>>70
末尾Mが相当効いたのか?
ごめんよ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:21:58.764ID:ds5+e7Yg0
お前が悪い

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:22:02.537ID:w64kTJ4K0
海辺の森キャンプ場って奴かと思ったけど
冬季休業みたいだな

角田浜キャンプ場ってこれかな?
夜21時30分~翌朝 6 時は就寝時間です。お静かにお願いします。
ってWEBに書いてあるぞ?

と言うか大体のキャンプ場は就寝時間があるみたいだし
無くても夜中に騒いで良いって訳でもないだろ

一応厳密にはサザエはNGだと思う

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:22:17.696ID:MxmRRrjEM
>>72
くやしそう

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:22:41.095ID:h/8e3wds0
富士の樹海でキャンプしなよ誰もいないよ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:22:45.626ID:pSwabNJUd
>>65
周りが騒いでるから俺も騒いでもいいとか糞ガイジの考え方

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:23:04.411ID:3JMi8Xfd0
>>1
1サイト1泊いくらのキャンプ場?

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:23:26.223ID:ob6e/whI0
せっかくの野外なのに近いとか、団地かよ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:23:28.023ID:MxmRRrjEM
季節外れのキャンプスレ立てるアフィカスさん
辻褄合わなくなって色々後付けする頭の悪さwww
お前アフィ向いてないよ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:23:31.047ID:EJLg2jEAd
>>74
いや書いたけど夏だ
それにイビキなんかよりはうるさくねえぞ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:25:05.826ID:EJLg2jEAd
>>75
俺がなに悔しがるんだワロタ
>>77
常識ってそういうもんだよ
>>78
そんな高くなかったはず

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:27:45.411ID:3JMi8Xfd0
>>82
キャンプ場も例外なくじゃなく泊まる人間の民度は宿泊費に比例する
安い所に泊まる家族だからそれなりなんだよ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:28:40.681ID:EJLg2jEAd
>>83
なるほどな
キャンプとかはじめてだから周りにあわせたけど
そもそも周りの騒いでる家族もおかしかったってのはあるのか
他の大学生グループとかやばかったぞ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:29:28.634ID:LBst/EhVp
知らなかったとはいえお前が悪い
キャンプ場では基本23時は静まる頃
その場は謝って次から気をつければいいが今反省できてないならただのクズ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:30:21.646ID:p8ISX6OT0
キャンプの規約的に大体10時には静かにしないといけないでしょ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:30:41.954ID:w64kTJ4K0
>>84
始めてだからこそ
キャンパーのマナーを勉強すべきだったな
次から注意した方が良いぞ

改善する気が無いなら
キャンプ自体を考え直した方が良い

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:30:54.706ID:EJLg2jEAd
まあ実は彼女もいないしただの傍観者なんだけどな
大学生が叱られててスレたててみた
その大学生がサザエ大量にとって俺に少しくれたから擁護したかったけどそもそもサザエも取るのはダメってあとで聞いたわ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:31:18.026ID:HRx4XAIJ0
テントを張ってる場所が密集してるのか
>>1の声がバカデカイのか

込んでるキャンプ場なんて行くもんじゃないな

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:31:24.543ID:XsFun/hA0
電車でタバコ吸うやつ擁護しそう

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:33:12.754ID:EJLg2jEAd
>>90
世の中の喫煙者がみんな吸ってて法律で許されてるなら別にいいだろとはおもう

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:33:17.929ID:VK7OQ7YB0
そもそも人がいっぱいのキャンプ場でキャンプして何が楽しいの?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:35:20.379ID:FPvNgiC5d
11時はキャンプだろうが自宅だろうが静かに過ごす時間帯だろうに

キャンプ行くやつってキチガイしかおらんのか?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:36:24.777ID:pSwabNJUd
こいつがキチガイなだけ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:38:05.634ID:3JMi8Xfd0
>>1と大学生を擁護するつもり全くないけど、高原でも無い場所で虫が大量発生するクソ暑い夏にキャンプする家族も家族だと俺は思うけどな

お祭り気分でキャンプしたいだけだろ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:38:43.035ID:3JMi8Xfd0
>>93
真夏にキャンプするやつは全員キチガイ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:41:56.193ID:+vDBb9G10
まず英語でポエム作る遊びって何だよ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:42:49.288ID:SW446CNt0
イッチの彼女
https://i.imgur.com/WRozu0V.jpg

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:47:30.832ID:6aX4vZYsa
ポエム聞きたい

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:50:29.320ID:WQeBN49O0
彼女のおっぱいうp

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 13:56:44.002ID:PgOsAymi0
>>97
英語版堪能ですアピールじゃね
普通に喋ってたら〜で済むとこをVIPでまでわざわざ解説してるあたり
現地でも聞こえよがしに騒いでたんだろ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/26(水) 14:11:41.092ID:IoEsMSjWa
お前が悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています