図書館いったけど、30分も滞在しないうちに顎マスクを4回注意されて腹たったから帰ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 14:52:29.490ID:K4GWPIfr0
ワクチン打ってると言っても理解せず

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:33:22.039ID:holBglZ10
>>98
ただの風邪だって思ってるから休まないんだろうな
日本人はビビりまくってるという違いがある

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:33:31.506ID:vP0B3Yui0
>>47
馬鹿か
検査数が欧米に比べて少ないからだろ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:33:43.850ID:VGJzsVDp0
>>97
だろ
「ある程度対処法が出来てる」状態でも猛威を振るってるわけだよ
じゃあコロナなどもっと猛威を振るうのも当然だ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:33:59.378ID:VGJzsVDp0
>>99
ホレホレ逃げるなよ
どこの国で発熱あっても休めないんだ?w

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:33:59.380ID:SZaA1BL/a
ここでマスクの効果がどうとか言ってる奴はアスペの自覚あるの?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:34:15.949ID:VGJzsVDp0
>>100
自覚症状が無ければ検査を受けることもないだろ
馬鹿かよ知的障害者w

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:34:40.966ID:holBglZ10
>>102
もうイギリスだとオミクロンは大したことないってハッキリ言ってる
それじゃあ休まないよね

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:35:33.856ID:VGJzsVDp0
>>105
ホレホレ逃げるなよ
どこの国で発熱あっても休めないんだ?w

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:36:21.999ID:+Z/E+Elnr
熱発出て検体出す時にインフルエンザのテストもするから
検査増えたからコロナ陽性増えたというならインフルエンザも増えてないとおかしい

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:37:27.026ID:vbvm7Ijs0
>>101
そもそもただの風邪で死ぬやつもいくらでもいるから
なんにしても病は猛威奮ってんだよな
弱ってりゃ何でも猛威よ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:37:44.825ID:L3uaAT6up
注意されて腹が立ったからイキってスレ立てwww

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:38:15.195ID:holBglZ10
>>106

イギリス マスク着用義務など規制撤廃の方針 感染者減少傾向で | イギリス | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/world-situation/detail/england_17.html

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:39:22.739ID:VGJzsVDp0
>>110
ホレホレ逃げるなよ
どこの国で発熱あっても休めないんだ?w

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:39:27.171ID:vbvm7Ijs0
インフルみたいに飲んだらとりあえず快方に向かう薬早く出来ないかなー。
マスク酸欠になるからしたくないんだよな

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:39:40.672ID:MJBEJfH8M
自分も息苦しさからすぐにマスクされちゃうんだけど

ときどき店によってはめちゃくちゃ怒られる時がある

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:40:01.371ID:GfYxHDwD0
こうゆう奴に正義マンは返り討ちにされるのか

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:40:13.651ID:holBglZ10
>>111
おじさんだと疲れ切ったところに
このニュース叩きこまれるとショックでかいよな

もうコロナ祭りは終わったとイギリスが言ってる
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/world-situation/detail/england_17.html

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:40:17.761ID:VGJzsVDp0
検査数が多いって言うのは
何らかの症状が出てコロナかもしれないと思って受ける奴が多いからに過ぎないし

検査数が少ないってことは自覚症状がないから検査を受けに行く奴も少ないだけのことだw

知的障害者ってほんと面白いよなw

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:40:25.448ID:VGJzsVDp0
>>115
ホレホレ逃げるなよ
どこの国で発熱あっても休めないんだ?w

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:41:16.037ID:vbvm7Ijs0
>>113
まじか
苦しくなったら外すようにしてるけど(酸欠になって倒れるから)まだ怒られたことないな

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:41:20.266ID:VGJzsVDp0
よくわからん
世界でも対策失敗したと叩かれてるイギリスを出してきて何がしたいんだろう
知的障害者ってほんとわからんよなw

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:41:48.649ID:holBglZ10
>>119
容赦はせん

イギリス マスク着用義務など規制撤廃の方針 感染者減少傾向で | イギリス | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/world-situation/detail/england_17.html

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:42:15.602ID:VGJzsVDp0
>>120
ホレホレ逃げるなよ
どこの国で発熱あっても休めないんだ?w

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:43:02.337ID:bRz6j1O8d
都内だけどノーマスクはほとんど女ばっかりだけどな

まぁ女しか俺の視界に入ってないだけの可能性も高いがwww

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:43:27.539ID:VGJzsVDp0
それとも
世界では自覚症状が無くてもわんさと検査受けてるんか?
どこの国がそうなの?w
リソースの無駄じゃん
もしそんなことやってるなら
別に問題ないけど救急車とりあえず呼んで病院行きましたって言うのと一緒じゃんw

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:44:32.110ID:holBglZ10
>>123
どうでも良い話だな

日本というのは欧米が決めた事をやるだけの国
つまりイギリスがもうマスクやめた
次にアメリカがマスクやめると
日本もコロナ祭りは終了、という事だ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:44:42.377ID:/YYXrPlta
口だけマスクとか無意味だしまともにマスクつけられない奴がいるから誰にも近寄らないが正解としか思えなくなってる

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:44:43.543ID:VGJzsVDp0
>>124
ホレホレ逃げるなよ
どこの国で発熱あっても休めないんだ?w

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:44:45.173ID:L3uaAT6up
日本でも自覚症状なくても濃厚接触者はPCR受けてるだろ

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:45:22.220ID:VGJzsVDp0
>>124
欧米が決めたこととは全然違うことをやってきたから今の日本の感染者抑え込みがあるんだろ
どこら辺が同じことをしてきたんだ?w

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:45:52.534ID:fr2hdsdm0
しててもかかるときはかかるのにな

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:46:14.140ID:VGJzsVDp0
欧米と同じことしてたら欧米と同じ結果になってないとおかしいじゃんwww
知的障害者ってどこまでボロをだすのかw

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:47:19.096ID:VGJzsVDp0
欧米って具体的にどこの国を日本は真似したの?w
欧米って言っても何か国もあるんだけどw
で、その真似をした国と結果同じになったの?w

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:48:36.117ID:holBglZ10
>>131
欧っていうのはイギリス
米っていうのはアメリカ

イギリスとアメリカが決めた事に日本は従うだけ
そこに思想はない

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:49:12.894ID:VGJzsVDp0
>>132
ホレホレ逃げるなよ
どこの国で発熱あっても休めないんだ?w


逃げるなよこの解答からw

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:49:24.545ID:VGJzsVDp0
>>132
欧米の真似をしてたの?
じゃあ違いはそれこそマスクの有無だけになるね
となると日本がこれだけ抑え込めてるのは、やっぱりマスクの効果が高いってことになる
知的障害者が自ら証明してくれたw

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:50:17.552ID:VGJzsVDp0
>>132
別に従ってないよ
従ってるのは米中の二か国に尻尾振ってる韓国のような国を差すんだよw

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:50:22.259ID:holBglZ10
>>134
大人になれって
ここには思想はない

日本を知りたいなら答えは出てる
日本とは欧米の真似をするだけの国だ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:50:40.041ID:VGJzsVDp0
>>136
別に従ってないよ
従ってるのは米中の二か国に尻尾振ってる韓国のような国を差すんだよw

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:52:18.104ID:VGJzsVDp0
確かに万年属国の韓国に思想はないだろうね
列強国に従って生きてきたわけだからw

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:54:09.317ID:O0/Zzupl0
こんなスレで何十レスもして時間使っちゃうガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:55:19.007
ID赤くしてどんだけ暇なんだよ

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:56:37.587ID:OpNnsuCt0
平日昼間に図書館にいる現役世代は100パー無職かコミュ障か基地外

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 15:58:32.363ID:Vo1aOEOD0
暴れてるのが>>1じゃなくて草

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:08:12.910ID:yBuXcXRda
俺ももうワクチン打ち終わってノーマスクだけどスーパーや電車では注意してくるバカはほぼ居ないわ

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:10:34.697ID:fr2hdsdm0
注意してくるやつは俺を馬鹿にしてるってことだよな?

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:13:43.031ID:wetx4n6Z0
糠に釘

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:21:09.909ID:dcgTa8JQa
ワクチン打ってるかどうかなんて関係ない

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:24:31.246ID:9iZXBSBM0
キン肉マンかな?

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:41:28.325ID:ADfCNqxBF
図書館ってあらゆるキチガイが集まってくるから案外キツそう

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 16:59:54.137ID:nJQvwXrm0
普通に刺し殺せば良かったじゃん何でしなかったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています