ドライブスルー客ババア「あれとこれ下さい」ワンオペ俺「はい合計1300円です。ただいま作りますのでお待ちください〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:34:34.782ID:0iUYCekwa
俺「おまたせしました〜お会計1300円です」

ババア客(ゴソゴソ…)←財布出して小銭探す


まーーーじで死ねよ最初に金額教えて出来上がりまでに10分くらいあるのになんで財布すら出しとかねーんだよマジで死ねよ!!!

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:35:29.023ID:x02p8J0ap
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:35:40.859ID:DRJu2m4ma
本当に出来るかどうか不安だったから

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:35:50.497ID:GbDGUA800
逆に向かって死ねとはなんだ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:36:36.033ID:nELbELXO0
店で待ってる間に金の準備しないやつなんなんだろうな
飲食店でも伝票あんのに店員呼んでから財布探し始めたり

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:36:53.554ID:rT+x+i8J0
お前の口は信用できんからな

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:37:13.962ID:3hbm9Qt50
アンチ乙
その間が料理を美味くするから

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:37:15.087ID:zZNC6Cl/0
面と向かってよりいいじゃねぇか

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:38:36.451ID:YsPz1qhSd
多少イラつくかもしれんがスレ立てる程の事じゃないね

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:40:21.598ID:C/uH/o5J0
俺「カードで」スッ
店員「このカードは対応していません」
俺「えっ 弱ったな じゃあこれで」スッ
店員「これはTOHOシネマズの会員カードです」
俺「あっ ごめんごめん これで」スッ
店員「このEdyなら大丈夫です」ピッ
俺「よかった」
店員「お客様 残高が足りません」
俺「えっ えっ」

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:40:33.803ID:VD0mJCPR0
>>9
それ言ったらVIPの全スレそうじゃね?

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:41:59.577ID:eIjSTX4Ur
女のコはねそうゆう生き物なの
そこは男がカバーしなくっちゃ!
モテないぞっ!

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:46:47.388ID:hP1cGpaPr
お前の仕事量は変わらないんだからいいだろ
文句言っていいのはババァの後ろの客だけだ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:47:52.197ID:Y/6U3QII0
だって待ってる間スマホ弄りたいじゃん

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:49:03.184ID:0iUYCekwa
>>13
待ってる客に文句言われるのは俺だ😡

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:49:56.204ID:/+XK9U+g0
その間に会計ってしないものなの?

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/24(月) 10:52:08.645ID:0iUYCekwa
>>16
ワンオペだから
注文聞く→作る→会計→商品渡すって感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています