田舎者の休日の過ごし方がゴルフ釣りキャンプ登山パチンコバーベキュースノボしかないwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:01:42.876ID:0qG0AxAy0
あれ?田舎で全然よくね?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:02:44.365ID:Hiomotov0
住んでみな?死にたくなるから

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:04:12.338ID:kfpieZjW0
ゴルフの面白さがわからん
そもそも玉に当たらん

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:05:41.760ID:OuvkSTE3a
ネット環境あればいい

あれ?田舎で全然よくね?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:17:41.050ID:xN85+Nv/0
都会に住んでても休日にそれしに出かけるぞ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:18:53.145ID:uQlbGbvT0
パチンコ混ぜるな

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:18:54.567ID:pbLSM7SE0
ネット環境も整えれば弱点なくね?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:19:16.202ID:6QVm6TII0
田舎だけど嫁と子どもとテニスして
バーベキューが楽しみ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:19:45.095ID:A9qxHKdKd
パチンコ以外は健康的

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:19:57.667ID:KhtEx2oX0
JSJCとセックスするくらいしか土日にやることのない都民から左遷された田舎者の俺って…

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:20:15.518ID:tvjHGQD4r
田舎はマトモなメシが食えるところがない
夜になると真っ暗で行くところもない

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:20:43.456ID:0qG0AxAy0
>>5
わざわざ都会からよっこら出てくるくらいなら最初から田舎に住んだ方が休日の時間有効に使えるね

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:23:26.478ID:glkW9q5z0
アウトドアの趣味持ちは地方都市がいいかもね
都心近くから休日出掛けると帰りは大抵渋滞してるからな

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:24:33.102ID:HOVIv02q0
逆にリア充だろ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:28:54.269ID:1nn9nGGv0
田舎舐めんな、田舎にパチンコ屋なんてない
いや、あることにはあるんだが

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/23(日) 22:43:24.682ID:sestIUVid
イオンモールが無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています