俺「この家いいねえ」妻「いいね!すみませんこの家ペット可ですか?」不動産屋「????」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:16:35.147ID:Y05QRxEAr
建売住宅見に行ってそんなこと聞くか?
こいついつも頭悪すぎて嫌になる

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:40:12.386ID:w28D8vuid
その時飼う予定なくてもペット可か気にするのはおかしくなくね?
後でやっぱりペット飼いたくなったから引っ越そうなんて気軽にできるもんじゃないし

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:40:14.425ID:Dtv+GtJ60
>>40
やべー奴がいるかどうか程度ならわかるんじゃないかな
施工中にイチャモンつけてくる奴はトラブりやすいだろうし

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:41:36.832ID:u7KdA2Cd0
さすが>>1が選んだだけのことはある

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:42:46.817ID:+u4MYuhSM
>>1とお似合いじゃん

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:42:51.000ID:Y05QRxEAr
>>53
ぐうの音も出ない

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:46:16.508ID:xncqUrpyp
>>51
自己所有物件なら犬買おうがヘビ買おうが自由だろ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:46:22.721ID:oGkx36KYd
たまたまこの発言なら良いけど、四六時中こんなこと言ってたらキレそう

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:46:47.940ID:2a2npXqsd
後々売るならペットは飼わん方がいいと返せばいいだけのような🤔

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:47:19.069ID:fA5hwzY+0
ワシントン条約に違反したペットだけどOKかどうかを聞いてるんだよ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:47:40.423ID:y/5eR37Ed
気持ちはわかるけど妻にしたのはお前だろ
実害のない天然くらい許してやれよ
怒るんじゃなくてそれとなく教えて誘導すりゃいいじゃん

0061ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 2022/01/19(水) 10:47:42.382ID:WyJKwSfgr
>>32
ワロタ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:48:50.906ID:Y05QRxEAr
>>57
しょっちゅうだよ昨日も
「18歳で成人ってことは18歳で結婚できるってこと!?若すぎない??」とか言ってたわ
もともとできるわ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:48:51.357ID:URezyoTMd
>>56
>>46に対しての話よ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:50:15.623ID:fA5hwzY+0
ああ>>1の奥さんなのか
>>1がペットだっていう認識なんじゃね?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:51:07.858ID:Rdl9zTVO0
旦那のことペットと呼んでる説

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:51:35.026ID:lmu84Vs50
ガチのアスペなのか
建売をマジでわかってない世間知らずなのか

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:53:54.460ID:3bBUTPrR0
売買ならともかく賃貸戸建てでペットは40〜50万ぐらいの原複費は初めから覚悟しとけと言いたい
お前ら散々傷とか臭い付けといて「ペット飼ってたらこれが普通ですけど!」とか頭沸いてんのか

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:54:44.029ID:1cC9s+hMr
>>62
面白い良い嫁じゃんw

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:55:27.646ID:fA5hwzY+0
>>67
いきなりキレるなよ
誰に怒ってるんだよ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:56:40.619ID:me6/pYKD0
不動産屋も気が利かねえな

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:57:43.454ID:3bBUTPrR0
>>69
ペット買いたがるお前らとかいるじゃん
そいつら

でも人間をペットして飼う場合はその限りじゃないけど

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 10:58:38.372ID:syPQdR+aa
>>27
好き

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:00:03.272ID:EIlZf2yaM
建売でも場合によってはペット不可だぞ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:00:12.614ID:jnKbWl+v0
>>71
本人に言いなよ
ここで喚いてもそいつらには聞こえてないよ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:00:36.372ID:Y05QRxEAr
>>73
えっそうなの?
俺が間違っていたのか

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:00:39.951ID:8X4xlV4R0
>>18
ワロタ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:01:28.557ID:2a2npXqsd
>>62
学が無い女選んだのは誰?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:01:42.282ID:fA5hwzY+0
>>71
俺がペット買いたがってるって
なんでそう思ったんだ
怖いよ

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:03:07.431ID:EIlZf2yaM
>>75
動物愛護管理法が定める特定動物においては
飼育の許可を得るために住宅の構造や飼育設備が基準を満たしていることが要件となる

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:04:03.325ID:Y05QRxEAr
>>79
特定動物ってなんだよ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:06:11.360ID:LfCgM+zra
>>80
それこそ脱走騒ぎのあったニシキヘビとかは設備整えた上で申請しなきゃいけない

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:06:30.369ID:cSYMhmLW0
こんなんでも結婚でかるのか
近所の人もペット飼ってますか?
ペットにうるさい人居ませんか?
って意味だろ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:07:52.412ID:lmu84Vs50
特定動物持ち出して建売もペット不可の場合もあるって頭おかしいだろ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:08:28.772ID:4pS/FdHq0
特殊な例引き合いに出すのってオタク臭いよな

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:09:15.811ID:fA5hwzY+0
>>82もおかしい
それはない

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:09:48.080ID:3bBUTPrR0
>>78
お前個人の話じゃなくてお前らって定義な
お前らって言ってるけど今いるお前らって訳じゃない

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:11:18.647ID:jnKbWl+v0
>>86
うんいないやつに言ってもしょうがないから本人に言いなよ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:11:41.691ID:EIlZf2yaM
奥さんは🐘でも買うつもりなんだろう

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:11:58.888ID:fA5hwzY+0
>>86
じゃあまず、キレて汚い言葉で絡んできたことを謝れよ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:12:13.247ID:Y05QRxEAr
なんか喧嘩しててワロタ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:12:30.415ID:M3+zBTTJ0
>>20
こんなもん他所で拾ったネタでスレ立ててるレス乞食だろ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:15:43.767ID:cU+P0nn80
ペットに過敏に反応するご近所はいる 目立つのだと家をペットボトルで完全武装してるとことか

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:18:54.183ID:4vb/Fd0Zr
きっしょいスレ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:21:58.216ID:MefFYhnN0
>>75
バカか

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:22:17.223ID:j2IokN6Jr
養殖の妻でクソワロタ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:26:39.611ID:kwfvgyha0
床材とかの耐性が気になったんじゃないの

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:27:47.252ID:+mHK0RH+a
不動産屋を飼いたかったんだろ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:28:35.902ID:Rdl9zTVO0
うち町内会でペット禁止してるから
みたいなこと言われてりして

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:42:05.087ID:MREQ2LRfM
さんま御殿で腐るほど投稿出来そう

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:45:42.156ID:MREQ2LRfM
>>18
wwwwwwwwwwwwwwww

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/19(水) 11:49:20.354ID:n2xTjYxJa
養殖の妻
ペットの夫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています