王様ランキング 「原作人気です、泣けます、絵可愛いです、主題歌キングヌーです」 ←これが鬼滅や呪術になれない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/01/11(火) 00:53:15.909ID:kzb1RLot0
何?こっちの方が国民的な感じするけど

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:02:37.945ID:M4Hcd6j80
呪術はアニメは面白いだろ

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:03:08.203ID:zT78aWFC0
あれ実は無能だと思われてたガイジに実は凄い才能があって周りをざまぁしていく、みたいな話かと思ったんだが
違うの?

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:03:24.987ID:MCqe/8360
>>26
面白くない

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:03:38.368ID:MCqe/8360
>>27
そうだよ

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:04:02.880ID:TLiPDhdaa
>>19
鬼滅みたいに全話分再編集すらすることも無く頭とケツだけ垂れ流しってのもね

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:04:12.311ID:f6vHtCX60
商業展開しづらいのも弱い

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:04:37.076ID:S/8Z5y+S0
主人公が映しちゃいけない系だからじゃね

0033NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 2022/01/11(火) 01:04:51.868ID:rcJmwTvw0
うんうん、でお前らの好きなアニメは?
結局つまらないから話題になってませんよね
これが現実
はい論破

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:05:17.549ID:M4Hcd6j80
>>28
まじか
戦闘シーン見てるだけでも面白いわ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:05:18.848ID:MCqe/8360
>>33
鉄血のオルフェンズ

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:06:09.912ID:K0acReRC0
>>28
呪術が面白うと面白くなかろうと世間的には映画も売れて面白いカテゴリにあるからお前がどう思おうとマイノリティに属した時点でお前は死ぬしかないのだよ

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:06:14.953ID:TLiPDhdaa
>>27
なろうと違って優しい良い子だからざまぁはしない

0038NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 2022/01/11(火) 01:06:15.904ID:rcJmwTvw0
お前らみたいな声がでかいだけの少数派がいくら喚こうが評価されてるの
これが現実
OK?

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:06:39.856ID:M4Hcd6j80
>>35
マッキーが馬鹿すぎてオルガもアホでサウナおじさんの従業員に殺されるアニメか

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:06:44.836ID:UfzfTWWs0
いや呪術は面白いよ
漫画は面白いよ
アニメは知らん

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:06:46.182ID:zT78aWFC0
>>37
主人公が不愉快じゃないだけで見返す系なのは間違いないのか

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:06:52.368ID:WgQ7u6m0a
鬼滅より呪術の映画良かったけどな
王様ランキング押しが足りないよね面白い

0043NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 2022/01/11(火) 01:07:06.704ID:rcJmwTvw0
>>36
やめたれwwwwww

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:07:28.061ID:MCqe/8360
>>36
いや知らんけど面白くない

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:07:37.297ID:ClgdtmRO0
>>33
なんでむきになってるのか知らないけど鬼滅は普通に面白いと思うって言ってるよ俺

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:07:46.992ID:MCqe/8360
>>39
見たことないんだな…
可哀想…

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:08:02.330ID:M4Hcd6j80
鬼滅も呪術も王様もアニメは作画もしっかりしてて演出もいいから面白い
原作はもう元ネタでしかない

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:08:09.063ID:MCqe/8360
>>40
漫画も面白くない

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:08:57.193ID:M4Hcd6j80
>>46
全話リアルタイムで見たわ
ヤクザ出てきたあたりから不安だったけど2クール目からAGEより酷かったな

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:09:35.734ID:f6vHtCX60
面白い面白くないで言い争ってるの不毛すぎるだろ
具体性も客観性もないから決着つくわけねーじゃん

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:09:37.817ID:MCqe/8360
>>49
それなら感性ゴミクズなんだねぇ
勧善懲悪しか理解できないならキッズアニメずっと見ててね

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:09:43.631ID:zbRHjhI/0
ID:MCqe/8360
↑こいついろんなスレでひたすら「いやダサい」とか「いや面白くない」しか言わないキチガイだよ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:10:08.466ID:APyRRRZd0
思ってたより主人公が弱者じゃなかった
もっと弱者なりに頑張ったり周りに支えられて物語が進むと思ったら小技で実は強いですみたいな展開がちょっと

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:10:19.207ID:MCqe/8360
>>52
いや面白いものは認めてるから
呪術廻戦がただ単に面白くないだけ

0055NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 2022/01/11(火) 01:10:33.381ID:rcJmwTvw0
お前らみたいな話題にも出来ず影響力のないオタクなんてどのアニメからも必要とされてないの
わかる?

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:10:52.755ID:MCqe/8360
>>53
むしろ周りに支えられないからな
自分でなんとかするしかない

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:11:21.726ID:fV5jaWt20
呪術廻戦の五条勝すきかっこいいわ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:11:33.486ID:M4Hcd6j80
>>51
マッキーの行動が終始意味不で笑うんだが

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:11:50.750ID:UfzfTWWs0
呪術も鬼滅もみんな面白いよ
つまんないならそもそも流行らんからな

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:12:32.653ID:M4Hcd6j80
>>56
周りに支えられたただろ
全然わかってないのな

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:15:22.543ID:AMON5uEX0
食わず嫌いというか絵柄で避けてる人いると思う

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:16:46.306ID:J7XvvnHj0
試し読みで読んだ分は面白かったが買ってまで続きを読もうとは思わない

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:18:17.046ID:f6vHtCX60
とりあえずアマプラで観れるみたいだから見てみるわ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:18:26.059ID:MCqe/8360
>>60
新しい母はたしかに愛情持ってたと思うけどお付きのものは全然だったぞ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:18:51.482ID:MCqe/8360
>>58
勝手に笑ってろw

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:24:33.951ID:/h6Brq2H0
ジャンプ以上の下駄はない

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:25:00.827ID:zB/BPYb80
1部のラストが茶番すぎて全部台無しだったから

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:28:12.017ID:D3wWqK6J0
面白くないからって他人の感性まで馬鹿にするヤツの神経が分からんわ
まぁ俺も王様ランキングは漫画5、6巻くらいまで読んであまりにつまんなかったから切ったけど

今面白くなってきてるの?

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:48:38.305ID:fCiWkbY60
面白いけど絵が万人受けしなそう

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 01:51:04.472ID:bVUwIhMe0
>>59
はい100ワニ
呪術は鬼滅をダシにする事によってバカを騙した100ワニだぞ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 02:02:00.871ID:S05P/y0B0
アニメ見てるけど
アウアウだけで感情表現できる声優って凄いな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 02:11:27.815ID:40Ea6GXT0
なにが好きでガイジみるの?

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 02:12:14.142ID:+Nn9/54R0
配信サイト少なくない?その時点でこの時代はもう空気化するぞ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 02:15:48.221ID:dHoT+TjQa
メディアに注目されてから目に見えて展開が失速するから
掘り下げも済んで倒した敵が復活して暴れまわってる所は中々しんどい

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 02:17:23.060ID:dHoT+TjQa
呪術廻戦も鬼滅も東京リベンジャーズも女向けポルノ漫画だけどな
お前らもコスプレして女のオナネタになってこい

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/11(火) 03:00:37.576ID:wBpIbUgq0
聾唖者隠す方こそ差別だと思うけどな
刑事物語とか聾唖者のソープ嬢や田中邦衛出てたのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています