ぺこら、スパチャ読むのを途中でやめてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 12:33:31.626ID:SXsEUrOS0
https://i.imgur.com/5EqNkyj.jpg
そのスパチャがこちら

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:15:39.578ID:0oecxL4gd
スパチャなんか一律500円でいいのにな
赤とか変なやつが炙り出されるのは面白いけど

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:17:40.805ID:PKHYetAa0
てかメンバーシップだけにしろや

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:19:17.396ID:7bara6vQ0
見ず知らずの顔すら知らない人に金を渡すのが理解できない

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:19:17.592ID:tDRd92QWr
>>178
ひもじい生活しながらVに貢ぐんやぞ

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:20:50.377ID:Jh5XpTKQ0
>>196
これな

0200 【末等すれ違い】 【1709円】 2022/01/03(月) 14:21:33.646ID:TpgEQ38Zd
これ金あげる川ももらう側も心を削ってるよな
誰も得してない商売草

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:22:02.351ID:aserhlMG0
>>5
赤ならな

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:22:21.789ID:hRgs6WdL0
>>51
コピペねらいちゃうんか?

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:22:22.959ID:tDRd92QWr
>>200
もらう側は削ってないぞ
ソースは>>40

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:23:20.822ID:59Y4EFBX0
人の趣味にイチャモンつけるのは嫌いだが流石にここまで来ると大丈夫かと思う
前から言われてるけどこれ完全にキャバクラじゃん

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:27:43.563ID:2mz2NWbK0
>>40はむしろ好感もてるな
見限りそうなやつに媚び売るより潔くて清々しい
ブッチした事ちゃんとごめんなさいしたならだけど

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:28:45.360ID:zQZPBlg10
いやキャバクラの方が断然真っ当だぞ?
接客もそうだし対価としても

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:29:10.652ID:eugjXg3Va
ガチ恋ねぇ一方通行で思う分には勝手にしてれば良いけど類友宜しくで才能のある奴の周りにはそれなりの奴らが集まる訳で
それらを押し退けて凡百の金貢ぎとどうこうなんてねぇよ
男タレ→一般女はあるが女タレ→一般男には無い無い

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:29:19.988ID:RnCqBaP5x
趣味というか知的障害の領域だろ
なーにがチキン冷めちゃっただよ
なんで自分たちが金を支払うその他大勢って事を認識出来ないかね

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:29:50.946ID:Oz4ESHtoa
ホロ信の性格の悪さが滲み出るとてもいい文章だと思います

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:33:36.857ID:3VhRc/350
>>51
これがかの有名な冷めチキか

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:34:24.745ID:gICzdbPQ0
ID:zQZPBlg10←なんでこいつこんなに必死なの?

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:35:11.551ID:tcQrEkWq0
>>188
しょうがないよ
自分を見てほしくて仕方ないんだもん

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:35:58.670ID:K/6yGqdwa
なんだホロライブって電通が出資してんのか
マジで害悪だなこのゴミ企業

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:38:17.228ID:5/UNcpNp0
>>148
ペクスってなに?
ぺこらのセックスのこと?

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:39:07.214ID:tSo49wb60
アンチ化した豚が炎上だーこれはダメージでかいぞーとかわめいてる一方で
当の言われてる側はツイッターで適当にリプ返するよーとかやって万単位のいいね付いてる

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:46:55.307ID:Vwxo16afd
>>215
でも同接に影響は出る

0217はなび ◆hyTo3HZdTo 2022/01/03(月) 14:47:50.986ID:O06OpdHS0
2人で配信した方が同接伸びるんじゃないの?掛け算方式で

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:51:43.518ID:fxOet2oU0
>>215
どうでもいいことなんだけどわめいてるーって伸ばし棒かと思った

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:52:56.011ID:tSo49wb60
>>216
同接多少落ちようと加藤純一とくっついた新婚なら屁でもないだろ
正直なんで人気あったのかもわからん

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:54:07.765ID:fvV0jjrkd
加藤純一のストーカーやめろぺこら

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:58:04.345ID:Tz+TvDUC0
冷めたチキン食べてそうw

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:58:33.990ID:WPpZ3u+k0
どこ縦読みするんだよ

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 14:58:40.201ID:p2d75cP9p
ヘラってる様子ないし相当メンタル強そう

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:05:53.852ID:Dkz7kzyA0
社会人として〜とか義務とか言ってるけど生活苦抱えながら他人に金投げるバチャ豚の親が一番それ言いたいだろ

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:06:47.387ID:aacr534X0
いいなぁ俺も有名Vとセックスしてえわ

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:08:49.908ID:FDys7n2R0
>>225
可愛くないから絵のガワ被ってるのにやりたいか?

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(情報都市ルディノイズ)2022/01/03(月) 15:09:15.178ID:NW6mLNC80
>>205
なぜキモ豚に謝る必要が?
嫌なら見るな

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:11:42.017ID:yGytQdqlp
Twitterとか信者だらけで怖かった

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:16:12.994ID:BOA93HIy0
9割以上読んでる上にしっかり答えてるじゃねーかよ

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:17:49.078ID:zjtXuFLz0
何が、問題なのかわからん

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:18:01.477ID:7dOfhep40
金有り余ってんのな

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:18:59.099ID:2mz2NWbK0
>>227
いくら相手が最底辺の豚でも一般的なモラルは守らないとと筋が通らんだろ

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:19:59.666ID:VHzgw7Z20
動画の何分のとこだよ

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:22:29.213ID:ZS5wI5yZ0
なんかこうやって話題になってスレが伸びるのが一番癪に障るんだが
メス一匹に群がってよ

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:31:12.289ID:T5vEBxtK0
「ホロライブプロダクション」の所属タレントに対する誹謗中傷行為や、著作権違反などを発見された方は、こちらからご連絡ください。
https://cover-corp.com/report/

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:55:02.244ID:Tt87O21D0
キショいドルオタや声豚が入り乱れて更にキモくなってんだなこの界隈

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:55:52.629ID:xR8/CP8P0
まぁでも12000円あーざーすって思って終わりだろ

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:56:56.770ID:6MKrtJif0
スパチャも読まなくなったらもうVチューバーとして終わりですねご苦労様でしたどうぞ仕事首になってください

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 15:57:21.395ID:uVf8xxfV0
マゾ過ぎだろ信者は
でもそういうのがいいって人もいるだろうし何とも言えん

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 16:06:31.096ID:C0ir62l0d
冷めチキ事件で覚めチキになれた
ありがとう

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 16:25:39.230ID:plyr/PLb0
アンチがファンを装って精神的なダメージが入りそうな赤スパを投げるって荒らし方もあるからな
あと、アフィのネタ作りの可能性とかね

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 16:45:01.068ID:0Jl4Tvg00
冷めチキ息してるか?w

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 16:46:04.814ID:0PiXqn9f0
虎の威を狩れない兎ってかwwwwwwwwwwwwwwwww

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 16:50:35.223ID:OQahWvCd0
>>223
キモオタ相手の商売って相当メンタル強くないとできないと思うしなぁ
スパチャ万単位とか投げる奴なんて99.9%イカレたキモオタだろうしさ

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/03(月) 16:54:35.151ID:K/6yGqdwa
>>232
それな
相手が誰とかどうとかじゃなくて
自分から約束したことを一方的に反故にしちゃダメでしょて話だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています