恋愛しない奴はどうしてしないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 17:53:04.008ID:JS0Enuwp0
とか言うと必ずマウントとか言うよね
マウントとかじゃなくて本当に謎なんだけど
なんでオープンな感じでおんなのことはなさないの?

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:24:15.730ID:JS0Enuwp0
>>97
あーね
なんかすごく色々間違だてる気がする
女と話さなさすぎじゃね?

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:24:30.055ID:JS0Enuwp0
>>99
だな

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:24:50.197ID:JS0Enuwp0
>>101
わかったお前はもう男と付き合えな

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:25:07.265ID:YUugxy0Qd
>>94
塩梅が難しい!
良い台詞か良い振る舞い方のどっちかを教えてくれ
参考にしたい

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:25:19.884ID:N2rScZDz0
メリットよりデメリットのほうが多い

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:25:27.582ID:kpO8pNVyM
>>102
そのとおり
慣れてない感じが相手に伝わるんだろうな
どんな会話したらいいんだよ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:26:11.075ID:zEbW6QHK0
今のVIPは人が楽しそうにしてるのが気に食わない奴ばかりだよな

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:31:56.712ID:JS0Enuwp0
>>105
それはねーキャラによるんだよ
まず俺みたいに男女関係なくなんでも言っちゃう奴と
あんま喋らないやつでは多分受け取り方変わるんだ
そこは本当に経験で行くしかない
俺よりネットの恋愛サイト見る方がええと思う

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:33:45.068ID:JS0Enuwp0
>>107
たわいない会話でいいとおもうぞ
そこからどうやって意識させるかはお前のキャラと
相手の性格によるからなんともいえない
見た目とか行動も微妙ちゃかんけいしてる
人は話す以外のコミュニケーションが何割もある
っていう説もあるし

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:39:38.679ID:m1vxpOYSd
>>100
そうじゃないんだよなあwww

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:43:11.080ID:Wo9NJLR6d
休日くらい他人から離れたい

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:45:39.788ID:MEYjzZum0
恋愛しないんじゃなくて恋愛出来ないんだけど
ブサイクで発達障害でコミュ障なワイに彼女出来ると思うか?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:46:21.791ID:Si79q6CA0
>>112
これ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:47:09.208ID:cuNmGBPN0
なんで避けなかった?

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:47:22.213ID:JS0Enuwp0
>>113
オープンな感じに立ち回れば多少のことはね?
たーだしかめっつらと黙ってるやつは難しい

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:48:33.085ID:MEYjzZum0
>>116
まぁハッキリ言って学生時代は女いじめてばっかりだったよ
まぁガイジ扱いされてたからいじめられなかったけどな

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:49:25.859ID:MEYjzZum0
女なんて地獄の果てまで苦しめばいいんだ
女なんて下等生物大嫌いだよ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:50:23.405ID:yNQxXyDX0
恋愛してたら寂しくないの?

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:50:28.223ID:6YCQ/vK2r
頑張ったけどできない
元々チー牛だったけど外見は努力して褒められるまでになった
でもコミュ障はなかなか治らない
初対面で話すの苦手?って聞かれるくらい

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:50:48.905ID:LrYNBIj+0
男性恐怖症の逆バージョンを抱えてる奴が女の倍以上いるんだ
女に査定される恐怖って男にしかわからんよ

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:51:37.935ID:MEYjzZum0
多分精神障害者扱いされてたから女に多少ちょっかい出しても許されてたな
せいぜい陰口言われたぐらい

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:52:46.123ID:MEYjzZum0
ブス相手には陽キャっぽくなるけど可愛い女相手には攻撃的になるか卑屈になりすぎるかのどっちかなんだよな
全く持ってモテる訳がない

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:53:32.063ID:JS0Enuwp0
>>118
こわ
>>119
とりあえず結婚して子供育てるくらいまでは飽きない
そっからは人それぞれ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:54:21.283ID:MEYjzZum0
ブスは人間扱いしてないから陽キャみたいに話せるんだよな
可愛い女相手には「・・・はぁ... ってなる」

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:54:53.687ID:JS0Enuwp0
>>120
初対面は慣れだな
俺は仕事で千人とかそれ以上会ってるし慣れた

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:55:33.205ID:JS0Enuwp0
>>121
考えすぎだろ?そういう萎縮した感じは相手につたわるよ?

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:55:55.714ID:2hBzoU8H0
引きこもりだから

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:56:18.110ID:JS0Enuwp0
>>125
何人抱いた?可愛い子と付き合ったことは?
まずそこから

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:56:37.409ID:MEYjzZum0
>>129
童貞だよ

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:58:17.774ID:6YCQ/vK2r
>>126
初対面でコミュ障がバレるってだけで慣れても話せるようにならない
逆に何度も会う方が話すことなくなりがち

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 18:58:43.516ID:MEYjzZum0
>>129
可愛い女なんて何かしらの形で嫌がらせしないと気が済まない派だから
だから中高はこのパターンで孤立したよ
その上ブサイクで発達障害で鉄オタだから
こんな人間モテる訳ないだろ

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:00:02.808ID:MEYjzZum0
ワイは人間じゃないよ
人間以前に化け物の方がまともだよ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:00:05.233ID:Wo9NJLR6d
>>124
子供なんて絶対嫌だわ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:00:06.741ID:IrsY2WbU0
風俗あるから恋愛する必要は別にない
そもそも恋愛で他人に精神的に依存するのって情けない
寂しくないのって聞かれるけど友人は割といるから別に
常に恋人がいる状態じゃないと寂しいと感じる人は異常な寂しがりってだけだと思う
おひとりさま恐怖症なんだろな

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:00:58.419ID:MEYjzZum0
ブサイク
発達障害
吃音
リアルで女叩きする

う〜ん...

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:01:53.062ID:MEYjzZum0
ワイなら叩けるだろ

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:02:13.898ID:6FsZVzNJ0
ダメすぎてな・・・

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:03:01.142ID:MEYjzZum0
>>135
恋愛に依存する奴は弱い奴だよ
恋愛出来ない俺はもっと弱い奴だよ

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:03:34.865ID:MEYjzZum0
>>124
怖いよ

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:05:17.470ID:IrsY2WbU0
というか他人のことなんて放っておけばいいじゃない
恋愛すべきっていう価値観の押し付けは良くない
野菜だけを食べろと強制してくるヴィーガンみたいでウザいっす

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:05:20.264ID:MEYjzZum0
気に入らない事があると発狂する発達障害だけど彼女出来ると思うか?

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:07:47.332ID:oeR5BiKo0
「本当に謎」とか言うやつほど煽りたいだけ定期

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:18:42.874ID:JS0Enuwp0
>>143
煽りたいんじゃない
なんでそんなふうに下手に立ち回るのか謎なのよ

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:19:45.181ID:Wo9NJLR6d
>>144
謎も何もしたくないだけだろ
したくないのが謎なのか?

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:29:46.601ID:oeR5BiKo0
>>144
何度説明されても理解することはないだろう
する気がないんだから

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:33:55.833ID:EQyYTelRa
趣味があるか同じ悩みを抱えてる女の子はすぐ仲良くなれるぞ

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:35:20.964ID:lsJjAGG20
金と時間を取られるし気を使うしでコスパ悪い

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:36:32.069ID:m1vxpOYSd
恋愛って子供がするもんだろ

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:45:35.864ID:YhzLv+ty0
>>79
教養ないのか
なら仕方ないな駄洒落も分からんか

あとめっちゃ早口で言ってそうだな

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:49:15.960ID:Wo9NJLR6d
>>150
しかも

「何がそんなに恋愛をしない理由があるのかな」ってもはや日本語でおkな文章書いてるし
日本語すら満足に使えない程教養無くて、教養無くて結構ってふざけんなって話だよな
結構じゃねえよ教養無い馬鹿はみんなに迷惑なんだよ

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 19:56:04.870ID:bBjocUfyr
>>20
いかにも頭いいつもりの頭悪い子がやるズレた皮肉の典型

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています