道路にハムスターいたwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:07:42.737ID:75CzzXvE0

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:53:01.801ID:GWEDFvgId
>>91
お前にしか原因はない

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:53:08.558ID:j0LZrQXk0
へけけっ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:53:27.651ID:1tHJEaGj0
>>95
それを聞きたい。

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:53:41.793ID:6x2s4TVF0
これマジで脱走兵の可能性あるから
出会いのチャンスかもしれないから!!

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:53:52.970ID:vHLT4XXw0
きれいなドブネズミ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:56:19.271ID:uYobClVS0
>>97
空気を嫁
周りを見ろ
郷に入っては郷に従え
オレサマオマエマルカジリ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:56:40.719ID:c58/C45i0
馬鹿が後に引けなくなって食い下がって来ちゃったよ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:57:05.950ID:nd35pdbpd
学歴は中堅私大だから勉強は普通だとは思ってる。人並みにTOEICも点は取ってる。ただ勉強以外の面に関しては俺も頭悪いことは自覚してる。なんで俺がこんなに煽られるのかが理解できんから。

これ新しいコピペになりそう

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:58:20.805ID:ECVeogEA0
なんでハムスタースレでレスバしてんの?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:58:22.443ID:1tHJEaGj0
>>100
そか。なるべくこーいう場では周りに合わせてやってみるよ。

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:58:32.621ID:AceDiT5jd
ちとなんでこんな煽られるのかが聞きたい。たしかにムキになった俺にも原因があると思うけどこう言葉を喋れない動物に対して踏め。投げろ。とか冗談でもそんな発想が出てくる人に疑問を感じるのって俺だけなんかな?ネタにマジレスとかそういうの話してるんじゃなくてなんでそーいうネタがポンってすぐ出てくるのか不思議ってことなんだけど。

これもかなりいい味出してる

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:59:19.372ID:QmkzUwiE0
どうすんだこれ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:59:36.704ID:uYobClVS0
>>104
やらなくていいよこないのが一番
子供は黙って勉強勉強

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 08:59:53.121ID:nd35pdbpd
>>105
いい感じに香ばしいが長すぎるわ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:00:14.471ID:JlzhFNRk0
本性というか生態もロクに知らずかわいいかわいいぬかすからだろ
こいつら2匹を同じ檻で飼ってみろ
充分エサ与えてたって殺し合いして共食いすんぞw

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:00:37.538ID:1tHJEaGj0
>>101
ちょっとムキになりすぎてvipのマナーというものを理解してなかった俺に原因があるっぽいからここは食い下がるしかないと思った。

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:01:13.139ID:c58/C45i0
流れ的にはハムを愛でるか
>>1の自作自演として叩いて終わるだけだったのにな

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:01:38.579ID:NfUkUGy10
>>91
全力でマジレスしてやるよ
俺も同じ事やるけどこうなるからキチガイには触れない方がいいか乗るしかないのがVIP
昔のVIPでも流石に>>2が擁護されるとは思えないけど古参厨がイキって古参のフリしてるだけだよ
叩いている奴に乗っかるただそれだけ
エンタメ性の無い奴から「ネタにマジレス」とか言われてるみたいだけどそれには「ネタどこ?w面白いと思って書いてたの?ww」くらいの返しがVIP
まあ気にすんな

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:01:46.871ID:prMNmSXu0
欲張りセットまだ?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:02:38.441ID:a6jiDvzBp
🍟…

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:03:12.411ID:1tHJEaGj0
>>112
今日で学んだ。ありがとう。

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:03:49.082ID:4uq6jrNb0
まともなんだからこんなとこ見るのやめとけよ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:04:49.454ID:yvz7MswM0
野良猫さんと遊ぼうぜ

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:04:50.332ID:1PU/2l2md
ネズミ?

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:05:05.715ID:2Ci3yCaoM
交雑して子孫が生き延びる

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:05:14.707ID:uYobClVS0
>>115
これで昨日よりひとつバカになったな

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:05:15.344ID:vr0aP3g2d
まじめ子ちゃんはインターネットが難しいよ

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:07:10.518ID:1tHJEaGj0
>>120
ちょっと俺にVIPはきつそうだから自分の趣味のスレッドにしか顔出さないようにする。

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:08:04.696ID:vr0aP3g2d
>>122
Twitterで暴れてそう

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:08:52.470ID:p7+eTyY40
道路とのミスマッチ感がすごい

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:09:19.898ID:GFRUFGZa0
野生のハムスターか

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:09:45.632ID:uYobClVS0
>>122
おう
おととい来やがれ

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:10:03.217ID:Ebrb6uWWp
>>112
ハムスター壁ビタンとか昔からあるネタなんだが長文マジレスするあたり新参モロだしで恥ずかしいぞwww
VIP歴5年目ってとこか???^^

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:12:56.947ID:OYWlVuck0
実際外でた瞬間病気持ちの害獣に成り下がるから気を付けな

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:13:34.814ID:NJdEJ86Ha
>>127
おっちゃんじゃん

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:13:45.152ID:/tQLNxmB0
ここで暴れてる馬鹿共生き物苦手板でこの世の理について勉強して来い
別に定住しても良いよ

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:14:19.633ID:s+/XXVWTa
もう死んでるんだろうな

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:14:46.425ID:W1xZ7Ng90
ごめんそれ俺の

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:18:14.350ID:pEySyrS8d
まじかよこんなことあるんだな

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:23:42.118ID:gajqQLnl0
保護しろ警察に相談しろ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:25:09.490ID:RagiMw8i0
ハムスタースレかと思って来てみたら将来性のある中堅私大生スレで草
しかし将来性のある中堅私大生って初めて聞くパワーワードだな

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:26:41.846ID:boIdT0t30
なんでキンタマ、キンタマ言ってるのかとおもったが、キンクマか。
そういう種類なんかな?

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:28:08.359ID:nQehHPKwp
>>136
キンクマハムスター。ゴールデンの亜種

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:28:53.379ID:/QWT0dG80
ハムスター寒さに弱いだろうに
よく生きてんな

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:29:49.766ID:nxCi05oL0
>>122
冬休みのキッズかな?

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:31:38.260ID:nQehHPKwp
>>138
まだ逃げたばっかだろうな。じきに冬眠入って終わるよ

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:32:11.112ID:boIdT0t30
>>137
サンキュー。
今日の朝すげー寒かったから、ホントに野良ハムスターだともう駄目かね

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:33:24.315ID:86w79zD6a
猫に食われて終わり

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:34:15.856ID:boIdT0t30
最近、外猫も野良猫も居ないし意外と天敵はいないのかも?
若しくはカラスが狙いにくかるか??

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:43:30.122ID:vQLcC50ka
とりあえず踏んで自分の世界ランク一つ上げとけ

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 09:49:33.003ID:rDPgEyNq0
日ハム勝つかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています