今日俺のバイクが知らない奴に馬鹿にされた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:03:15.161ID:GuxrEKP60
バイクがいつも何十台も集まる用品店で俺のバイクを俺の前で馬鹿にしてくる集団がいた。

帰り道悔しくて恥ずかしくて泣いた。

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:39:23.076ID:kC17AK5/0
ビッグスクーター乗ってるけど冬なのにサンダルだからばかにされるどころか心配されたことならある

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:39:33.250ID:dzeK5vqud
>>67
SR乗りだけどな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:39:51.497ID:c0EhkzAC0
バイク見下し合うのは虚しいなあ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:39:58.531ID:/dPKRkUua
個人的にレブルは女の子ののるやつだわ 男はSRかGB350

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:40:02.304ID:POQWD18G0
>>66
1100ならともかく250はそんなしないけど?
それにお前が>>64で金無し扱いしたR1は200万はするけど

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:40:32.837ID:RRA4eKlN0
バイクなんて一人で楽しむ趣味なのに
バイク乗りは異様に他人のバイクをこき下ろすよな

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:40:41.359ID:GuxrEKP60
>>74
金金
金しか言えない。バイク好きじゃないね。

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:41:03.477ID:POQWD18G0
>>76
そのセリフそのまま返すわ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:41:14.041ID:2JqmN55k0
>>76
おめーが金の話言い出したんだろwww

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:41:24.205ID:YeP+aaNhd
本当のバイク好きは他のバイクを見下さないんだよなあ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:41:34.765ID:cOLMFFhQ0
>>69
バイク歴長いけど初めて知ったこのバイク

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:42:04.590ID:5GCHK2DDa
このスレみるだけでわかる
ハーレー乗りのにいちゃんねえーちゃんにちょっと同情するわ…

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:42:08.828ID:yXUMLEHO0
>>64
300万弱一括でポンと買ってるが
まぁ車と比べたら大したことないけど
バイクはまぁ好きくらい

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:42:19.301ID:GuxrEKP60
バイクは単気筒だよ。みんなそう言ってるのにまだ認めない奴いるんだなぁ。としか
単気筒以外はバイクじゃない

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:43:24.576ID:2JqmN55k0
R1すげえな
12R乗ってたけど疲弊して売っちゃったわ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:43:28.874ID:GuxrEKP60
単気筒の鼓動感は最高だ。
みんな最後は単気筒に戻る

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:43:40.050ID:ZV0SR7oz0
>>62
ソンナコトナイヨ
みんないいバイクだよ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:43:46.242ID:7+UrJNd80

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:43:46.315ID:POQWD18G0
>>80
今かなり流行ってるバイクだよ
安いし足付きもいいし乗りやすいし見た目もいいから若い子とか初心者が好んで買うみたい

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:44:04.994ID:nB+dHXlr0
馬鹿にされたのはレブルじゃなくて持ち主だぞ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:44:55.769ID:GuxrEKP60
>>88
見た目、音、鼓動感、乗り味、スピード全てハーレーより勝ってんだよな

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:45:45.534ID:FBc3dwWm0
レブル1100はいいなと思ったけど250って鼓動感少ないし
単気筒を楽しむバイクか?SRとかGBならまだしも

無理して単気筒が〜とか言わなくても良いぞ
見た目はレブル250かっこいいと思うし

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:46:26.240ID:POQWD18G0
>>90
お前がそう思うんならお前にとってはそうなんだろ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:46:41.898ID:vDWOaGP40
値段で負けてんじゃん

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:46:46.719ID:GuxrEKP60
>>91
ニワカだこりゃ。

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:47:33.278ID:cOLMFFhQ0
>>88
ジャギしかのらねーよこんなの

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:47:53.839ID:yXUMLEHO0
>>84
12Rいいよね、乗ってみたいわ
SSは金食い虫だし乗るのに体力使うけどそれを上回る美がある

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:47:55.098ID:4SlQz/zgd
釣りとしか思えんスレ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:50:40.977ID:91Npx7/60
自分のバイクが1番かっこいいけど
他のバイクを貶めるのは許せない

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:50:57.756ID:2JqmN55k0
>>96
メガスポは重すぎて日常がキツすぎたよ…
今はネイキッドとオフだけどやっぱりSS好きだから次はミドル欲しい
リッターSS乗りはバカだなぁ(褒め)と思うよ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:52:00.253ID:SMGlSI3S0
ハミルトンと同じでレブルアンチを増やす巧妙なスレ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:53:31.883ID:+WBrZjMo0
なんで>>7以降バイクスレになってんの?
1の人間性の話になると思ったんだけど

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:53:33.210ID:JcSRWfvba
>>100
ハミルトンええやんけ!

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:53:53.055ID:FBc3dwWm0
ZX-10R乗ってたけどリッターSSなんか乗ってたら
免許か命が無くなると思ったわ…乗り続けられる自信がない
結構アドベンチャーやらツアラーにシフトしてしまった

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:54:20.127ID:POQWD18G0
>>95
ワロタ
でもこれが今は一番売れてんだよ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:55:19.329ID:GN/1EfbY0
そういや昨日50ccのアメリカンカスタムされたバイク見たけどかっこよかくて微妙に欲しいわ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 01:58:55.510ID:ap/JDrH40
1も人のバイク馬鹿にしてんじゃん

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:00:44.398ID:FBc3dwWm0
コアなSS乗りって荷物どうしてるの?ツーリングでも割りきり?
SSではツーリング行かない派も多いと聞くが

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:03:58.981ID:2JqmN55k0
>>107
最大の時はデカいザック背負ってタンデムバッグつけてた
SSとメガスポじゃちょっと違うかもだが

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:04:12.527ID:nB+dHXlr0
キャンピングシートバッグ2とツアーシェルケースでキャンツーも余裕

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:05:51.854ID:OzeDKk7f0
原付乗りなよ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:09:35.392ID:pAH4r6WSF
レブル人気過ぎて中古価格が新車より高くなってんだよな

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:13:16.714ID:PKxjrn0+H
>>46
全部良いが俺は単気筒エンジンが好きと思え、それが答えや

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:16:12.840ID:23EY0F0e0
カブ乗り俺からすると異国語かってくらいわからない

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:17:36.887ID:kZbLPPc10
レブルって嫌いな奴が乗ってたから嫌いだわ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:20:19.059ID:yXUMLEHO0
>>99
最近のミドルは何かとピーキーな気がするからリッターのほうが楽かも…
いろんな車種いいな、バイク好きっていうのが伝わってくる

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:22:21.153ID:yXUMLEHO0
>>107
キャンピングシートバッグはギリギリ乗るけどめちゃくちゃ怖いのでワンサイズ小さいの使ってる
あと最近は背負うもの併用してる

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:23:45.469ID:2JqmN55k0
>>115
えへへ、バイクしゅき
RS660かRC390ほしい

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:34:22.681ID:dzeK5vqud
100万の嘘やめなよ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:42:39.818ID:PKxjrn0+H
バカにされた=そいつらとは別のカテゴリーに選ばれたって事だぞ
糞とは違うって誇るべき事案

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 02:58:40.468ID:dGCJbU64F
>>118
100万は言い過ぎだけど新車が手に入らなくて中古の値段が高騰してるのは本当
新車より20万くらい高いとこか普通にある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています