X



艦これスレ アパラチア支部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:23.673ID:XzWcQfDxa
艦これスレで学んだことは一つ…
人は過ちを繰り返す
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:37.888ID:HV2oBDoW0
翔鶴専用穴を増設しようね
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:06.419ID:rysT17vr0
飼ってたカブトムシの幼虫ちゃんが今日成虫になってました
早生まれ記録更新ですがどうなってんの今年の気候…
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:17.317ID:fKyxBYAw0
昔ニジイロクワガタ飼育してたのを思い出しました
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:05.954ID:KG+9Ctpz0
艦これスレ民はみんなカブトムシなんだよ…
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:01.705ID:tcK51Kpu0
ハイパークロックアップしようね
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:07.280ID:QVD0loKn0
カブトムシはオス同士で交尾するらしいよ...
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:10.068ID:mS/fwNCz0
ポケットの中には諭吉が1枚 提督叩くと諭吉が2枚 もひとつ叩くと諭吉が3枚 そのうち提督金なし解体
ぴょん
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:26.471ID:wpszJnzEd
冷やしつけ麺?食べるぞうーちゃん
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:01.745ID:GRCdPqXs0
そろそろ冷やしうーちゃんの季節…
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:49.913ID:b4ArVZAM0
明日諭吉増えるから…
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:07.030ID:o1BDJpjo0
そろそろさっちんがうーちゃんガンガンする時期
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:38.185ID:fibZ+FsR0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_____らぁめん_____)
        ( j v、!●  ●  ハリ i  キンキンつけ麺おまち
         リヾ〈'''  ~ ''''' ノハ .i  
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ 
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・) 
https://i.imgur.com/XfJtyge.jpeg
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:17.377ID:wpszJnzEd
そうそうこんな感じだった
美味しかったぞうーちゃん
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:36.121ID:QVD0loKn0
あーあ
どっかに電ちゃんか文月が落ちてないかなー
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:38.526ID:KG+9Ctpz0
観光地を徘徊しようね…
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:25:00.072ID:wpszJnzEd
>>889
近くに小学校があるじゃろ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:39.415ID:1zPvwUHv0
おさわりまんこっちです
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:43.393ID:KG+9Ctpz0
交番に連れ込んだら、どんなえっちなことでもできるね…
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:41.724ID:wpszJnzEd
チョコまみれが安いぞうーちゃん
カントリーマァムとホームパイどっちのチョコまみれにするか悩むぞうーちゃん
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:27.427ID:tcK51Kpu0
おまんこさわりっちです
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:57.137ID:ATK8kwUid
https://i.imgur.com/kxmFlLz.jpeg
島風ちゃんとボウリングにきました
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:54.612ID:MAkTRIts0
今のボウリングって多機能なのね
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:17.818ID:1zPvwUHv0
いえーい島風くん見てるゥ~!?
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 13:58:16.697ID:I/KkVaqv0
天津風ちゃん投げないでね
0901 警備員[Lv.29(前20)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:13:20.896ID:6QLcHU9a0
艦これスレ民を島風にして肛門に腕まで突っ込んでブロウクンマグナムでストライクだね
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:12.184ID:I/KkVaqv0
俺も買い物に行って何かおいしいもの手に入れて来よう
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:13.531ID:GRCdPqXs0
     |\
     ヽ )
     ノ(
    (  \
     ヽ  )
     ノ (
    /   \
   (     ヽ
   ノ     i
   (      \
   | ●   ● (
   ) '''' ー '''''' )  ふぁんとむりんぐ…
   \_ __ _ノ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:22:26.357ID:fhSTL5kq0
射精できないように輪っかつけときますね
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:01.583ID:wpszJnzEd
うーちゃんプリンアラモード食べぬ?
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:13.816ID:QVD0loKn0
>>897
この後うっかりスィーツの上に天津風ちゃん落として
天津風ちゃんがべたべたしちゃったんだよね...
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:26.098ID:PbRJ+k9O0
べた津風ちゃん
0909 警備員[Lv.29(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:51.691ID:6QLcHU9a0
              _
.             ,. ‐':::::::::"' -、
           /:::::::::::::::::::::::::ヽ
            l:::::●::::::::●:::::::l   たべる!
             l:::::'''' ー '''''':::::l
              ヽ::::::::::::::::::::::::::/
             ヽ;:::::::::::::;;;/(・x・)
              ̄ ̄
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:50.941ID:nKfk7rCN0
うーちゃんに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:31:39.511ID:wpszJnzEd
今日は食べぬか…
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:27.216ID:g2OoSUSy0
ロリコンを打ち払いぬ!
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:58:59.880ID:QVD0loKn0
ぺこらちゃん...
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:00.817ID:a5f5R4Vi0
甘いもの食べたいぞうーちゃん
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:09.884ID:I/KkVaqv0
ぷんすか
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:18.444ID:30Q25dDI0
3時のおやつにプリンアラモード食べたぞうーちゃん
美味しかったぞ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:20:15.972ID:30Q25dDI0
アメリカドラマの刑事がコートの下に持ってるお酒入れる缶ぼくもほしいです
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:44.737ID:h1f8dERM0
ミーシャがコックピットにぶら下げてるやつですよね
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:23.280ID:MAkTRIts0
それ公式グッズにあるんすよ…
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:30.754ID:HV2oBDoW0
思い切って丸刈りにしてきました
めっちゃ快適です
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:32.214ID:RiZprARi0
>>917
これ山城に迫るしぐしぐ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:36.379ID:1zPvwUHv0
昨日の深夜に激辛ラーメン食べに行ったら
今頃になってお尻の穴がソーホットで神様にお祈りイントイレしちゃった
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:55.360ID:a5f5R4Vi0
辛いものって辛いのによく食べられますね
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:35.936ID:QjOTAnel0
迅鯨「あれ何て名前でしたっけ提督?」
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:32.021ID:a5f5R4Vi0
優勝ですか?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:35.311ID:F3KDln6i0
明日大阪のラウワンか京都のラウワンどっちかで🎳してきます
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:04.701ID:QVD0loKn0
>>921
いいですね
これから暑いので良いと思うのです
でも僕の職場はボウズ禁止です
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:01.941ID:rysT17vr0
ボウズ禁止ってハゲた人にみっともない状態のままでいろっていう悪しきルールだと思うんですよ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:01.358ID:GRCdPqXs0
みっともないあたま…
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:16.061ID:o1BDJpjo0
実家帰るので見栄張って白髪染めました
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:01.851ID:30Q25dDI0
提督と言い合いになった挙げ句「髪も足りないくせに…」と吐き捨ててしまった鈴谷
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:29.373ID:GRCdPqXs0
怖いねうーちゃん…
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:07.137ID:I/KkVaqv0
まだ4月なのに暑いぞ
0935 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:35.297ID:6QLcHU9a0
     _            _
    (__)         (__)
           _     _
    ○     (__)   (__)
        ○  ,. -─‐- ., o   ∩∩
       _/ ●  ● . .\_ (・x・)   にげるっぴょん!
    ,. -‐∠ヽ  '''' ー ''''''    .,.-、 ̄ヽ
    ,⊃   rュ          _.二 -‐ '
    `ー───-----‐' ̄
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:56.501ID:GRCdPqXs0
うーちゃんはぐれないでね
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:38.033ID:ATK8kwUid
https://i.imgur.com/sup3u81.jpeg
島風ちゃんがこの後に137出してクリアファイル1枚取ってくれました愛してます
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:55.901ID:a5f5R4Vi0
ボウリングデートですね
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:20.297ID:30Q25dDI0
イマジナリーフレンド…
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:36.110ID:tcK51Kpu0
鈴谷の陰毛を抜いてな?陰毛を抜いてな?鬘にしようと思うたのじゃ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:01.332ID:I/KkVaqv0
しまかぜくん有能だな
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:35:07.735ID:HV2oBDoW0
謎の艦娘まるすけ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:35:30.591ID:ATK8kwUid
まるすけはぼくです
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:07.127ID:I/KkVaqv0
じゃあつまり本物天津風ちゃんってことですか
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:13.323ID:PbRJ+k9O0
マルチスケイルかな?
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:41.869ID:30Q25dDI0
あたまスケスケ丸?
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:28.056ID:GRCdPqXs0
うちゃーん…
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:50.341ID:ATK8kwUid
>>941
島風ちゃんは高校大学と野球部の警視庁勤務なので運動は大概なんでもできます
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:22.037ID:RiZprARi0
まるすけ
迅鯨
時雨
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:14:52.776ID:QVD0loKn0
まるすけ提督と島風が激しいセックスを繰り広げて
冷静を装ってバカにしつつ横目で見てただけの天津風が
我慢できなくなって加わって3Pですか?
同人誌でよく見る展開ですね!
0951 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:11.262ID:6QLcHU9a0
筋骨隆々そう
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:22:54.638ID:QVD0loKn0
警視庁勤務なのに静岡まで来てくれるって仲良いですね
日帰り必須じゃないですか
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:31.880ID:30Q25dDI0
お泊りだよ
言わせんなよ
0954 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:47.903ID:6QLcHU9a0
ウィークリー遠征があると今気づく
前提遠征任務も終わってないのに
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:14.150ID:22NYd9Hs0
熊野丸すけ
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:44.274ID:tcK51Kpu0
やらなくても良いけどネジと間宮が美味しいのでぜひやりたい
尚誤改修でプラス分のネジは無いなりました…
0959 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:33:21.505ID:6QLcHU9a0
>>957
むちゅき型
0961 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:36.554ID:6QLcHU9a0
明日の朝までに前提任務終わらせなきゃ間に合わねえぞオラァ!
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:24.282ID:I/KkVaqv0
11年の記念任務の中には週任務あるから忘れないようにだな
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:17.907ID:tcK51Kpu0
演習はともかく遠征は時間掛かる奴が前提にあるのが
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:42:51.636ID:ATK8kwUid
演習はやる価値あるけど遠征は微妙ですね
なんならならない方が良いまであると思います
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:02.442ID:MCk0h35KM
警視庁なら交通違反と職質で2度絡まれたので島風くんに追われた可能性もゼロではないですね
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:56.133ID:tcK51Kpu0
警視庁と所轄って別の組織じゃないんですか?
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:31.599ID:30Q25dDI0
あの遠征任務は意図がよくわからない
もっといいものくれればいいのに
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:01.804ID:tcK51Kpu0
ウィークリーで貰える報酬にしては破格だと思いますけど?
0969 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:57:39.212ID:6QLcHU9a0
資源は余るけどネジはいくらあってもたりねぇ!
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:58:26.447ID:HV2oBDoW0
報酬に補強増設がほしい
あれは何個あってもいい
0971 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:57.808ID:6QLcHU9a0
前回のイベントで潜水艦に大量に使わされられたから足りなくなりました
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:06.151ID:r/5G88u10
今回の試製景雲改修すれば加賀さんにジェット機5積できるようになります
興奮してきました
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:10.705ID:G1F0gBJG0
絶対いらないよなって思いながら4機ありますねジェット機
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:32.076ID:a5f5R4Vi0
絶対いらないと思いながら探照灯★10を2個用意しました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況