X



【正論】ひろゆき「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:26:13.032ID:kVS5fmvn0
・日本で美人扱いされてる人達は中途半端(テレビでカットされましたw
・世界中からスタイルが良い美人がパリに集まる
・美人で金持ってて美的センスがいい人はパリに来たがるから、街歩いてるとざらにいる
・日本のキャバクラ行くと私美人っていうていで僕に話しかけてくるから困る
・言うなれば小学生が「私小学校で美人って言われるんです」って声かけてるようなもん
・あっそうなんw良かったねぇwって感じでぜんぜんわからないって感じw

https://i.imgur.com/wUDdQeK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:28:36.435ID:29Uy+VwC0
ひろゆき最高や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:29:11.684ID:I+bX/5qb0
でもお前差別されてたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:30:42.082ID:3LX5wWUOa
価値観は人それぞれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:32:33.325ID:u5q4TZXzM
キャバクラで相手にされなかったんだね😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:32:45.222ID:lj9SsvAr0
切り取りにもレベルってあるよな
これが在日の切り取りって認識でいいのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:33:21.232ID:lj9SsvAr0
これは拡散させて貰う
問題ないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:26.069ID:29Uy+VwC0
>>6 (´・ω・`)推しの子、自衛隊、自民党
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:37.824ID:I+bX/5qb0
うわ、糖質無職がきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:05.654ID:I+bX/5qb0
>>6
親泣かすな
働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:11.619ID:I+bX/5qb0
>>6
働け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:18.985ID:I+bX/5qb0
>>6
親を泣かすな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:30.605ID:I+bX/5qb0
>>6
働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:38.523ID:I+bX/5qb0
>>6
働け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:35:47.478ID:I+bX/5qb0
>>6
働け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:36:32.882ID:oAMC4MMl0
だから、ひろゆきの奥さんは美人なんだな笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:38:16.990ID:lj9SsvAr0
え?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:38:43.309ID:lj9SsvAr0
ゴキブリって自分の首を閉めるのが好きなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:13.536ID:I+bX/5qb0
>>18
働け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:21.041ID:I+bX/5qb0
>>18
働けって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:24.911ID:lj9SsvAr0
切り取りにもレベルってあるよな
これが在日の切り取りって認識でいいのかな?

このレスの後に謎の連投
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:29.452ID:I+bX/5qb0
>>18
働けって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:37.865ID:I+bX/5qb0
>>18
親泣かすな
働け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:44.622ID:I+bX/5qb0
>>21
働け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:55.507ID:I+bX/5qb0
>>21
話を逸らすな働け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:12.041ID:I+bX/5qb0
>>21
呑気にそんなこと書いてる場合か
働けって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:14.433ID:lj9SsvAr0
>>20
仕事のスレを立てるとゴキブリは100%逃げる
逃げないならまた立てるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:20.162ID:I+bX/5qb0
>>21
働けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:26.750ID:I+bX/5qb0
>>21
はたらけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:42.051ID:I+bX/5qb0
>>27
いいから働け
スレ立てなんかしてる場合か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:46.200ID:lj9SsvAr0
切り取りにもレベルってあるよな
これが在日の切り取りって認識でいいのかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:51.290ID:LiAzVAee0
もうお前ら年収で勝負しろよ
それで決着つくだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:51.731ID:I+bX/5qb0
>>27
働け
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:04.367ID:I+bX/5qb0
>>31
働け
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:18.351ID:yzZi4vim0
言ってることは正しいだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:18.543ID:I+bX/5qb0
>>31
は た ら け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:30.482ID:I+bX/5qb0
>>31
はたらけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:36.640ID:lj9SsvAr0
まずは在日について知ることが一つ目
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:41:46.528ID:I+bX/5qb0
>>31
認識でいいから働け
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:05.686ID:I+bX/5qb0
>>38
そんなことより働く方が先だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:18.816ID:I+bX/5qb0
>>38
働け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:30.554ID:lj9SsvAr0
ひろゆきは普通の日本人だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:35.744ID:I+bX/5qb0
>>38
親を泣かすな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:38.710ID:ilg1GUzor
顔とidが真っ赤w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:03.206ID:I+bX/5qb0
>>42
わかったから働け
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:12.830ID:I+bX/5qb0
>>42
はたらけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:20.595ID:I+bX/5qb0
>>42
働け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:33.953ID:I+bX/5qb0
>>42
勤労してくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:42.581ID:I+bX/5qb0
>>42
親を泣かすな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:51.908ID:I+bX/5qb0
>>42
働け
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:01.117ID:I+bX/5qb0
>>42
親を泣かすな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:06.068ID:29Uy+VwC0
(´・ω・`)無職で引きこもりのおっさん、日本国と自衛隊様が大好き、趣味はvipでネトウヨ活動と都市伝説動画(ざつぶろ)、在日!ゴキブリ!志那ゴキブリ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:16.634ID:I+bX/5qb0
>>51
スレ立てより先に働け
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:30.692ID:lj9SsvAr0
ひろゆきは普通の日本人だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:37.905ID:I+bX/5qb0
>>51
働け
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:49.243ID:S46J0Dfg0
「普通の日本人」これ使うやつネトウヨ気質なのはなんでなの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:53.830ID:I+bX/5qb0
>>55
誰も聞いてないから働け
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:10.331ID:I+bX/5qb0
>>55
そんなことより働け
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:17.406ID:lj9SsvAr0
凄いな
何回連投するのかな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:26.645ID:I+bX/5qb0
>>55
働け
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:46.626ID:I+bX/5qb0
>>60
お前が働いて親喜ばせるまで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:46.731ID:lj9SsvAr0
同じ言葉を連投はゴキブリはいつもやるけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:06.326ID:lj9SsvAr0
どこまで行くかは見てみたいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:08.141ID:I+bX/5qb0
>>63
働けば連投辞めるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:30.242ID:I+bX/5qb0
>>64
お前が働くまでダッツッテンダロガイジ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:39.816ID:I+bX/5qb0
>>64
早くはたらけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:48.092ID:29Uy+VwC0
親のすねカジカジしてvipでやるファッション右翼はおもろいか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:50.392ID:I+bX/5qb0
>>64
早く働け
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:02.727ID:I+bX/5qb0
>>68
やめたれwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:13.030ID:lj9SsvAr0
見たことある中では30くらいかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:24.364ID:I+bX/5qb0
>>64
見てる暇あったら働け
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:27.240ID:3kuM5ySV0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:40.033ID:I+bX/5qb0
>>71
なぜ労働から逃げるの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:42.314ID:lj9SsvAr0
何故30なのかには理由がある
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:55.118ID:I+bX/5qb0
>>71
労働から逃げる理由を教えて下さい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:48:05.787ID:29Uy+VwC0
>>57 右でも左でもない普通の日本人です(大嘘)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:48:16.323ID:I+bX/5qb0
>>75
はたらけ
この四文字が見えない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:48:18.122ID:awAAGkyG0
ネトウヨ壺は頑張って働いてんな、うんこ詐欺だけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:48:18.430ID:lj9SsvAr0
同じ単語を繰り返すだけだと
逆に利用されるから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:48:45.204ID:I+bX/5qb0
>>80
あなたはなぜ労働をしないのですか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:48:51.159ID:awAAGkyG0
世界中から集まった云々て黒人とかイスラム移民のことかな?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:48:58.060ID:I+bX/5qb0
>>80
労働しない理由を教えてください
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:04.101ID:lj9SsvAr0
そこに気づいた時点で終わるのが
普通
でももっと面白くなるかな?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:04.580ID:Awdkn1Ws0
ダイアモンドはただの石
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:12.264ID:I+bX/5qb0
>>80
労働しない理由を教えてください
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:38.710ID:I+bX/5qb0
>>84
誰も興味ないので労働しない理由を教えてください
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:46.031ID:5S9hZZH+a
性癖マッチがフランス女なだけじゃねーか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:50.086ID:I+bX/5qb0
>>84
労働しない理由を教えてください
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:58.381ID:lj9SsvAr0
あと20かな?
俺の予想ではせいぜいその程度で止まる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:59.376ID:I+bX/5qb0
>>84
労働しない理由を教えてください
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:50:11.817ID:I+bX/5qb0
>>90
労働しない理由をきかせてください
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:50:21.362ID:WWd4QNar0
イケメンじゃない奴がルッキズムきつ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:50:43.220ID:T2kLvKf30
>>90
話変わるけど何で働かないの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:50:49.628ID:lj9SsvAr0
利用されると言われたらもっと連投を始めたね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:51:11.055ID:lj9SsvAr0
あと17
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:51:28.141ID:awAAGkyG0
パリジェンヌが美人て設定どこからきてんの?白人だろうが黒人だろうが外人は外人だし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:52:13.184ID:lj9SsvAr0
人間に近い知能はあると見られてる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:52:19.857ID:t6vRGeO10
>>95
せやな
で、一つ質問なんだけど何でお前働かないの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:52:44.368ID:lj9SsvAr0
早くも終わったな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:53:02.606ID:awAAGkyG0
やっぱ統一教会系タレントは白人ポチ的なジャップ民を従属させる価値観の普及に頑張ってる感じだね
ネトウヨなんていつも「日本人は劣ってる」って口酸っぱく言ってくるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況