X



コテだけど眠れないから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:08:40.152ID:akd2P8bv0
テケトーに全レス
0002spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:10:10.640ID:akd2P8bv0
時間が悪いのか私が悪いのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:10:14.046ID:XLi41waW0
スピーやん
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.12(前13)][苗]:0.00230508🐙
垢版 |
2024/04/13(土) 04:10:37.480ID:WTPz/eoQ0?2BP(0)

すぴ!
0005spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:10:46.265ID:akd2P8bv0
>>3
アリガトンヌーw
0006spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:11:27.035ID:akd2P8bv0
>>4
☔のぼんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:11:38.168ID:XLi41waW0
めっちゃ久しぶりに見た
生きてたんか
0008spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:12:53.372ID:akd2P8bv0
>>7
生きてるわw不死鳥わよー
0009かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/13(土) 04:13:01.335ID:WTPz/eoQ0?2BP(0)

>>6
☂だよ!
0010spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:14:19.579ID:akd2P8bv0
>>9
☂のぼんなのね!理解した
0011まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/13(土) 04:14:36.498ID:ydS0YEyR0
眠れないときは
全レスよりお勉強するほうがいいですよ
0012spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:16:00.233ID:akd2P8bv0
>>11
22さんははじめましてかな?勉強の意味がわからないからでかないや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:16:30.372ID:XLi41waW0
どんな人か忘れるくらい久しぶりだぞ!!
なんか思い出すワードくれ!!
0014spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:17:19.158ID:akd2P8bv0
>>13
50歳のおばさんだけどw
0015まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/13(土) 04:17:35.823ID:ydS0YEyR0
>>12
はじめまして
勉強はなんでもいいんですよ
なんか難しいことならなんでも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:17:43.755ID:i3AM+u4a0
おっぱいうp
0017spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:19:12.119ID:akd2P8bv0
>>15
難しいのは理解できないのと興味がないのも理解できない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:19:22.564ID:XLi41waW0
思い出してきた
なんでこんな時間に起きてるんや
0019spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:19:44.636ID:akd2P8bv0
>>16
そんな元気ないわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:20:07.964ID:i3AM+u4a0
閉経した?
0021まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/13(土) 04:20:10.472ID:ydS0YEyR0
>>17
眠れますよ
ばっちり
0022spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:21:03.636ID:akd2P8bv0
>>18
思い出し中かよwお薬飲まないと眠れないのをサボテンダー
0023spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:21:47.720ID:akd2P8bv0
>>20
閉経さんwお久しぶりでーす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:22:32.377ID:XLi41waW0
名前は完全に覚えてたんだけどな···
むしろ半コテとかのが覚えてる傾向にある
0025spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:22:59.185ID:akd2P8bv0
>>21
脳も休ませないと駄目になるのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:23:48.231ID:XLi41waW0
50ってもう閉経して欲しいよね
しても別にセックスできるんだから生理損じゃん
0027spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:24:15.644ID:akd2P8bv0
>>24
名前とか言うなよw昔はネット知らんかったからねw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 04:25:38.723ID:i3AM+u4a0
中出しさせてよ
0029spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:25:52.831ID:akd2P8bv0
>>26
10代から生理なんてないんだが?
0030spy-
垢版 |
2024/04/13(土) 04:27:04.694ID:akd2P8bv0
>>28
嫌だよw女ならババアでも笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況