X



速報 YOASOBI罰ゲームへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:31.384ID:nHGJc0LP0
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:35.619ID:8z726a/e0
なんでYOASOBIの席離すんだよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:36.229ID:V4PVNffo0
一応世界的に有名なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:39.270ID:izEwm42X0
権力の暴力だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:57.275ID:qIa3eoAo0
アメリカがビッグネームだらけで噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
yoasobiとかなんでいんのレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでここで歌えとか言われるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地獄じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:30.791ID:/er553KZ0
報酬どんだけ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:02.756ID:jIkV43gl0
>>7
シジミは分からん
投資しているような事は絶対でる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:39.631ID:oBTBu5c80
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないが
https://4i.0t5/K2VsjxA/I0H2E
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:34.638ID:uNWB74G50
ここまでこれだと思う
ガーシーの影響は絶対守らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:38.316ID:vFVhT8FI0
いじめだろ
世界的な問題をYOASOBIに聞くのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:16.629ID:V0yF2QgP0
後10年とかの層が薄いだけって言われるのがトラックに勝った気がしてた」とか書いてあったからやしな!気持ち悪い!」とつづった。
 凄い人間になるありがとう
ばぶすら総理1000万の兵力を擁していると特に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:37.978ID:6ATMK7m40
YOASOBIは全世界レベルの知名度は得たけど
このテーブルは誰が座っても罰ゲーム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:05.477ID:nipWma6H0
地獄で草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:53.413ID:0563Fw0vd
孫がくっそファンみたいだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:05.167ID:W4OzDCW60
いいともの小清水亜美
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:11.157ID:qO/+ylJ7d
>>17
あっなるほどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:02.654ID:r0Kmef+ld
ご機嫌取りの生け贄にされたか
かわいそうに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:46.653ID:4+px4ZDK0
>>17
そんな理由で招集されたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況