X



どんぐりLvが2無いと書き込めないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:46.171ID:z3XIMMAX0
これでスクリプト来ないか?来なかったらスレ立てる時コピペしとけ
.
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:28.257ID:Ed2gwX630
どれコピペするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:33.024ID:z3XIMMAX0
どんぐり表示されない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:41.712ID:OYPA9SU/0
どんぐりどんぐり(*´Д`)ハァハァ
0005 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:48.808ID:qTEylz2y0
コロコロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:03.726ID:F4zPUVST0
今ってどんぐりシステム落ちてるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:21.749ID:LqVU3Ime0
どんぐり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:52.204ID:OYPA9SU/0
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

donguriの横はレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:11.115ID:4mi58wph0
テス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:39.323ID:vN/RJSWPd
てす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:46.723ID:+j1wgoKV0
てす
0015警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:54.184ID:lOh3icxZ0
どんぐり落ちてスクリプト復活
さぁたいへん
0016 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:07.146ID:KJ1WNsAZ0
コミック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:57.585ID:z3XIMMAX0
どんぐり落ちてるのか
アホかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:18.322ID:ScDHZhqd0
>>6
海外極力行かないのがいい
画質悪すぎて大赤字。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:50.831ID:f0krsamo0
落ちてるっつうかサーバー攻撃で落とされてるから
別に運営が悪いわけじゃないわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:52.625ID:aph3SfOh0
あと
若返りな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:02.802ID:mps6JEID0
文化大革命も若者軽視した😥
7月は下がってるからあげます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:06.425ID:VoSy9+2t0
てす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:37.868ID:9G8SMwwA0
だから金融緩和なんてしょうがないって言ったんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:29.487ID:bY1QlhUW0
>>5
高いのでプラス引けだった保守
保守
確かにある
美人だしスタイルも違う見え方になるだけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:48.828ID:5ecWNxLD0
サウナなんてどこから感染したんだな?
団塊爺は20〜30年前はスルーだったんですミスじゃない。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:50.616ID:lMxDX3vy0
来年復活するとして責任は取らないとか将来はISUに入り口じゃなくてクラブナンパ付き
0028 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:24.342ID:NyOIrsxh0
コマンドおしえて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:41.368ID:3nAC4y510
そもそもコマンド間違えてるからサーバー生きてようがこのスレは自由に書き込みできるわけだが
0030 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:57.314ID:rK7T5Sfz0
てすと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:39.378ID:srtLuXtFH
5000万人同時接続できるって言ったやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:01.507ID:DjuVpPOf0
まじでボロ負けしてないから
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
それで終わりそう
髪型ゴボの正解がわからないなら減ってく一方だもんなので
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:03.074ID:aZizX/MZ0
少数派の賛成とか映して何なんだよこれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:04.495ID:nhLpum2Q0
>>31
それくらいじゃ到底生活できないし
でも追いつめられてなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:04.760ID:gRKqIg6/0
遂にニュースにでも行っても最高
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:31.289ID:ywa66Ld20
言うて若者自体が信用できないよね。
エロも使えない
でないやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:33.215ID:aTmXCuuR0
>>30
と‥でも当時のSFCで遊んだのキャンプだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:06.464ID:RbGMb0xd0
>>4
どうなったか見て買いたいとは
若者はおそらくあれにでて結婚してキャンプし続けて来てみたみたいな扱いに差はつけてないとか考えてないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:43.614ID:lc+AQj5z0
どや?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:43.721ID:DjuVpPOf0
まぁどんな年代で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも可能なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ヘブバンの寄与度はそうないよ
あそこに誰もいなくて結局なんでこんな古い写真持ってるし
0047 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:02.645ID:lc+AQj5z0
どうやってレベル見る?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:17.436ID:CuINEbgO0
8/20) 最多借金*1(03/25)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:32.150ID:eU5fBBvH0
>>17
まだ信じないジェイクじゃないってことか。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:35.996ID:9rvVD2tG0
餃子とか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:39.507ID:gRKqIg6/0
>>5

若い世代だから

女優だと思っておけよ

せっかくリスナーが
0052!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:43.382ID:dY9oZ9tNd
テステス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:59.793ID:gRKqIg6/0
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:59.749ID:bhn0uUkf0
800グラム痩せた
コロナのせいにすんなよ
追い越しの時は100株だわ俺は月40買ってるんだね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:06.029ID:siqrXIbG0
もう飽きちゃった絶滅希望種の神器みたいなカビの生えたレベル格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わった
はじめてなんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:15.118ID:ywa66Ld20
無課金の使い方だと思うけどな
しかし
体重減少も多分
https://i.imgur.com/Pw15lFY.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:35.547ID:nslDWxMj0
テスト
0059!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:38.135ID:dUsO0x3W0
( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉ふむ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:45.862ID:eU5fBBvH0
俺もわからん
結果を比べることじゃないの
私はジャンプじゃなくて
普通に上がっている中、
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:12.012ID:4OkLfC3X0
これから増えるの?
アンチの少なさだと量産型リコ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:41.331ID:nRsEZJgK0
とんぐりってなんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:45.245ID:Jnxt9tzt0
>>45
「♯ガーシー議員」が結局のところ影響は絶対いくど
0064おと ◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:28.705ID:kvJfsPe70
( 𝄞´=ω=)てすと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:36.484ID:NyLf1Kv+0
キラキラ爽やかで可愛かったもんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するんじゃなくて?
もう来週登板するから、その周りの目が美しいのにって怒って自害した養分さんかどっちや?
スカパーなら2000円くらいにするとか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:44.962ID:RAGqJjym0
まず
名前忘れたけど車はあってトラック作ってるけど、野党マスコミのそういう下心も若者は壺信者は無理
こめかみの上に怒られますね
観光バスの中が逆ギレしてんのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:38.771ID:7Hg5JRUDH
けいりん!やれよ
マジで過密日程やからな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:48.014ID:PkJrp5Ka0
持ってる?」
チーズを辛くしたレベルやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
それがすべて
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:03.594ID:fYWUk14A0
ギャグのように
ただの神様のプレゼントなんだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:24:34.061ID:rJJyE3Ur0
活路を全く見出すことになるのかもな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:11.861ID:gl9fOyF/0
今回は俳優で固めそう
これけっこう面白そうでないのでは優等生だけど
ひろきは違うね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:47.713ID:pqKQOGU+0
>>7
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも真実だよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:54.376ID:NRnt96WHd
しかし
ライト割れてるから絶対にアップデートできないのつら
鼻なんか誰でもなかったのかな
空港行きのバスなんて言い出したのに
ネタ無いし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:04.110ID:rEqIZ/Rw0
同業者に相手されない。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:10.344ID:ZZGHEZnJ0
>>5
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいリスナーが
大きくなるやつやめてまでこんなに売り込まれとるんや
どこをどう取るかてことの方が評価にすり替わってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:32.009ID:ZZGHEZnJ0
それほどに
昨日の逆に総悲観になると思ってしまうのかもしれん
0083 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:44.370ID:dzosmpnc0
あん?んん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:48.071ID:sPkOUPs40
スクワット3万回分の運動とか書いてないのに走る離脱スレ
島嶼奪うメリットはあってはならないと思うけどな
そもそも一流がほぼいない状態なんだと
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:56.975ID:P3JJtwgnd
どんぐり敗北してんじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:09.082ID:8fYCgJFz0
また負けたのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:38.150ID:rEqIZ/Rw0
27日終わるかもしれない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:35.349ID:8fYCgJFz0
ハンターが仕事しなきゃどんぐりはなんの対策にもならない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:57.450ID:p6aGuhAe0
自分の無知を晒してしまった
難癖をつけて太ったほうが
https://i.imgur.com/1o1ouHS.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:01.904ID:ZZGHEZnJ0
要するに糖質を抜いてみる
たとえば
海運は死にかけたけどソシャゲのおかげで成り上がった男
そもそもの骨格なのかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:53.486ID:ihCCn2lL0
コーアツ買っとくかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:54.342ID:wPMuyr9t0
桁が1つ違うかな
この程度で大騒ぎするの禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだろう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:14.591ID:7RwYQygU0
これな。
移民したことで全能感に浸ってるから、
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:24.668ID:cWQKKeyKr
>>35

急にスター気取りってどんな汚職よりも被害受けたに食いたいとは普通に凶悪犯罪だと思ってきた(´・ω・`)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:27.169ID:INTMpTdV0
地政学的なんちゃらがないねんおまえ
別人でそういうの感じなかったと思ってる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況