X



天海春香さん誕生日のアイドルマスターミリオンライブシアターデイズアイマスグリマスミリマスミリシタスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:45.665ID:iKUPaPbkd
おめでとうございまっしヘコヘコ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:34:16.635ID:i4UeZ4ak00404
うちもコンベ歴1年超えたつむ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:35:00.554ID:O5Yv5As/00404
うちは佐竹と仲が悪かった頃のたなちゃんを知っていますフンス
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:46.727ID:G/4jtoW900404
>>896
雰囲気全然似とらんくて抜けんやいね…
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:45:42.791ID:3Yb3zKWsH0404
むっインタビューで子供の頃の夢とか中学校で打ち込んだ部活とか聞いてる時が一番抜ける!
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:47:10.636ID:vKo05F8/M0404
こどもーのこーろのゆめーわクネクネ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:47:16.676ID:ZXaGBAosd0404
ん、年長者を敬いまっし
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:32.750ID:ZXaGBAosd0404
だれもうやまってくれん…ポロポロ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:03.335ID:k0zrfWFC00404
大谷すっげーな♡
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:18:09.907ID:aKUVuMLZ00404
それに比べてつむちゃんはすげくねーな…
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:18:11.630ID:Z8pXvQwH00404
ミッ!!(あたしがいるよ!)
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:20:28.624ID:KS0BxUFv00404
いらん!あっちいけ!ポカッ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:22:20.663ID:QMgww5+Pd0404
うーんつむちゃんもいらないからあっち行ってほしいわねー
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:24:57.925ID:1oui48gm00404
つむ助、今田中が言うたこと分かるか?
同じこと言われたらどんな気持ちや?
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:25:36.196ID:vKo05F8/M0404
おじさんがうみわんちゃん保護するよ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:36:40.805ID:i4UeZ4ak00404
うみわんこ戻ってきまっし
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:11.889ID:G/4jtoW900404
うみけつ…うみけつ…ヘコヘコ
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:54.325ID:vKo05F8/M0404
だんぴされとる!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:29:09.363ID:Y+zEk6Hi00404
ンミ…(つむちゃん、何かを得るためには何かを失わなければならないんだよ)
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:17.271ID:bljB527Fd0404
シブ…
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:41:38.838ID:QMgww5+Pd0404
リン…
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:30.471ID:ZXaGBAosd0404
うちはcopilotに三つ編みコーギーを描かせて楽しんどるつむ
https://i.imgur.com/7E0thwL.jpg
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:15.270ID:bdtvPdGy00404
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/   _|:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
      .::::::从{ ー \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ.                  |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人....     ー──'     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>                 |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\: ノニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,:::::::/二ニム  {¨¨¨「   /ニニヘニニ∧::::::::,
       、:/ニニニニ\|== {  /ニニニニ∨ニ∧::::/
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:23.011ID:bKTRSJE500404
いやあああああああああ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:05.670ID:k0zrfWFC00404
ふーん
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:03:44.260ID:AyAbHr/J00404
つむちゃん、さたけの身体は私が独り占めするのよ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:02.939ID:h2ZM3oYA00404
た、たなちゃん!
未経験大歓迎ゆっとったのにうち以外皆んな小慣れててついていけん!!
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:59.802ID:AyAbHr/J00404
うーんさたけの身体はすでに私のものだけど心はそうではなくてけれど私の愛撫に正直に反応する身体と共に次第に心まで私色に染まって私のことしか考えられなくなるのかもしれないわねー
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:39.187ID:2hkvwJjyM0404
だいぶ日が伸びたやいねぇ
もう散歩に懐中電灯要らんやいね
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:58.912ID:Z8pXvQwH00404
ンミンミンミ♪
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:17:54.718ID:+Ov7XRm400404
あんなに煩わしかったうちわんこの散歩が今は恋しいやいね
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:55.277ID:Y+zEk6Hi00404
未経験歓迎って言うのはやり方は分かってるけどそれを仕事としてやったことないってことだから動きは慣れてるもんやいね
それ鵜呑みにして全く学習したことない人が来たりするけど大体悲しい思いする羽目になるやいね
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:23:50.138ID:i5fifhx700404
せいぼ(26)
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:42.826ID:Z8pXvQwH00404
せいぼちゃん(26)
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:26.512ID:uJ5H9QUS00404
ひめ(30)
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:42:43.522ID:K2Od7yxdd0404
む、リバースばらで3パック買ったらうちと野々原さんのあいどうれあ出た
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:26.507ID:k0zrfWFC00404
暗闇用の発光首輪付けてさんぽしてるゲーミングわんこ見かけると極まりかける
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:08.137ID:+dWqhQFN00404
生オーディオコメンタリー配信〜はんつきであえたら〜の時間やいね
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:26.588ID:uFU19Xek00404
ミミッミー
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:44.256ID:cmZABqGG00404
うみわんこもはんけつになりまっし
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:28.604ID:Z8pXvQwH00404
ミッ…♡
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:48.189ID:XX5inshL00404
見苦しい
口だけやん
あいつら90年代そうやってて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないかもだけど
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:07.076ID:G/4jtoW900404
はーだらや服着とらん🍶最初から全ケツやいね
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:37.683ID:i5fifhx700404
ぷぷぷっ、うみわんこ全裸やいねw
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:36.946ID:0xpERNSJ00404
いやああああああああああああああああああああああ
ンミィィィィィィイイイイイイイ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:12.499ID:K2Od7yxdd0404
ううさい!ポカッポカッポカッポカッポカッポカッポカッポカッポカッ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:28.608ID:i5fifhx700404
ななおお願いしたら喜んでおしっこすうところ見せてくれそうで🍣
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:18.026ID:bKTRSJE500404
シャー
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:32.449ID:3viiU6Mk00404
しっぼちゃんどうしたやいね?
お腹空いたやいね?バッタ食べるやいね?
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:51.217ID:G/4jtoW900404
バッタとコオロギのステマやめて大麻
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:49.612ID:p3zKBD8DH0404
割烹着のステマもある!カッポカッポ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:17.097ID:K2Od7yxdd0404
グソクムシのステマしまっし
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:29.387ID:X6DeL3DA00404
ことちゃんは割烹着のイメージやいね
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:10.598ID:cvzPSEpD00404
>>432
俺は金と車を
どや顔でレベル10は数字も出ないの何でこのタイミングでは
一ヶ月半で卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:09.847ID:6MWVaSwL00404
スケートではだめっていう要素があるか。
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:41.207ID:SXPi6vLj00404
いやあああああああああああ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:09.158ID:i4UeZ4ak00404
みんな何の話ししてるんオロオロ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:17.587ID:zmcNku4700404
うるさい!ポカッ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:44.511ID:cmZABqGG00404
だまれ!ポカッ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:15.405ID:K2Od7yxdd0404
たたくな!ポカッポカッポカッ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:57.967ID:mu8cDiXcr0404
ふーちゃんおゆはん…🥺
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:04.281ID:EyGTLQPPH0404
>>585
どうしてネイサンがいないから
かなり苦しい戦いになる可能性があるかな
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:27.707ID:WLp/jDctr0404
若さは馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:26.203ID:uFU19Xek00404
なんやと
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:09.885ID:1PSDVW8w00404
うちは金沢大学にいきます😤
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:21.980ID:K2Od7yxdd0404
ぷぷ、このつむ山の中の大学に通おうとしとる
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:48.980ID:1PSDVW8w00404
さいこーがくふ!ポカッ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:57.587ID:1X+fxxqw00404
そろそろスレタイからグリマス外してくれない?
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:17.393ID:8SlMqHgt00404
今はそれなりにやっててガッカリした仕事なの?
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:35.574ID:8SlMqHgt00404
そういうのはしょうがないっちゃしょうがない
キャピタル狙いは当たった時の条件が厳しいワ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:49.865ID:8hv0tkWUd0404
お仕事ちゅらやいからミスドでドカ食いしたかったのに残業のせいでミスド行けんくてちゅらやいポロポロ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:27.866ID:G/4jtoW900404
>>980
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:54.765ID:Y+zEk6Hi00404
職場にうみわんイーツでミスド頼みまっし!
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:21.948ID:IFU1Iiq300404
PKジュピターのミスド半額セール行こうとしたら完売しとったからちいがながサーターアンダギー作ってくれる回🍣
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:02.118ID:mu8cDiXcr0404
セブンのドーナツで我慢しなさい!
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:01.913ID:PmdNrPh8H0404
セブド油ビチャビチャできらい~~~
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:00.196ID:lo9rT9z900404
サーターアンダギーは家で作る時は棒状で作るとうまやいけど火加減間違えるとうんチィ~みたいになるから注意やいね
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:36.925ID:mu8cDiXcr0404
うちは業スーでチュロス買ったけど一本たりともまともに揚がらなかったつむポロポロ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:52.875ID:1PSDVW8w00404
あのつむうんこ食っとる!
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:39.808ID:IFU1Iiq300404
ミィ…(つむちゃんうんち食べるくらい好きだったんだね…)
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:17.574ID:2hkvwJjyM0404
コッペパン丸のまま揚げてある揚げパン🍣
半分に切ってある揚げパン断面から尋常ではない油染みてて3940%胸焼けするからきやい
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:00.284ID:+dWqhQFN00404
ミリオンレイディオの時間やいね
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:15.268ID:+9FB2Oco00404
ミミッミー
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:04.270ID:1X+fxxqw00404
次スレはグリマス外してね
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:33.507ID:G/4jtoW900404
死ぬまで外さん!ポカッ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:31.247ID:i4UeZ4ak00404
1000付近で言いに来る気遣いは汲めるやいね
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:52.754ID:lo9rT9z900404
マクドスレと間違うだらおる!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:27.635ID:uFU19Xek00404
ンミンミンミ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:35.715ID:e+QEJnen00404
質問あるんですけどしてもいいですか?
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:44.145ID:1oui48gm00404
なんやねん言うてみい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況